: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Lun@tik писал(а): В данной теме можно обсуждать предстоящий сезон и изъявлять желание релизить то или иное аниме. Однако подобное заявление не дает каких-либо исключительных прав на будущий релиз. Graved писал(а): Не забывайте, что на нашем трекере не приветствуется раздача УГ-равок (т. ч. Zero-raws, убогие хардсабы), раздачи со смешанными кодерами и явные дубли. В идеале должны присутствовать: TV- или DVD-Rip, BD-Rip и версия с русской озвучкой. Также не одобряется переименование файлов. Дополнительная просьба: если вы добавляете субтитры в раздачу, то пожалуйста, следите за обновлением этих субтитров, укажите авторов и поместите субтитры в отдельную папку.
Последний раз редактировалось: Federal Marshal (2013-03-02 09:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Federal Marshal
|
Сразу замечены две неточности в мувиках:
1. Code Geass: Akito the Exiled - выйдет не весной, а летом
2. Отсутствует Gekijouban Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu, который выйдет 20 апреля
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.05
|
делаем ставки, когда гитс выйдет... я на осень ставлю.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.01
|
Smith писал(а): делаем ставки, когда гитс выйдет... Через бесконечность, не раньше ( Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Некоторые описания просто жесть: Photo kano -> пацан получил крутой фотик в подарок от отца, и из-за этого сюжет превращается в гаремник. Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд: Однако есть и вкусности: Hyakka Ryouran: Samurai Bride, To Aru Kagaku no Railgun S, Ore no Imouto, Uchuu senkan Yamato 2199, Kakumeiki Valvrave Второй эшелон: Karneval, Joujuu senjin!! Mushibugyo, Yuyushki, Arata Kangatari, Aiura, Devil Survivor 2, Hentai Ouji to Warawanai Neko. Третий эшелон: Ginga Kikoutai, Dansai Bunri no Crime Bride, Yahari, Data A Live, Suisei no Gargantia + ОВАшки: Highschool DxD, MSG Unicorn, Queen's Blade Vanquished Queens, Vassalord, Kindaichi case files, "мифические" Aruvu Rezuru, Death Billiards, Ruo, Little witch academy Ах да, мувик Цикад!
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
batyrmastyr писал(а): Некоторые описания просто жесть: Photo kano -> пацан получил крутой фотик в подарок от отца, и из-за этого сюжет превращается в гаремник. А потом появляется конкурент, и они меряются, у кого "зеркалка" длиннее
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Титаны!!! Ура, остальное неважно уже. А, ну ещё принцы наконец-то продолжение, надеюсь будет больше ржачного директора, да и не только)) Сезон?... Да пофиг, титаны же будут. Цитата: Некоторые описания просто жесть: Photo kano Aku no hana - вот где жесть. Це яойщина А, стоп, хочу дохлый бильярд посмотреть ещё.
|
|
Smith
|
batyrmastyr писал(а): Через бесконечность, не раньше ( ненене, ониж не русские, они если берутся, так делают.
|
|
batyrmastyr
|
Трейлер весьма халтурно выглядел, хотя обложка хороша. Dei4n писал(а): Aku no hana - вот где жесть. Ну да, там тоже жесть, но про неё уже в "новостях" было говорено немало ) Хм, это несколько меняет дело, но при правильной стилистике / атмосфере переживу.
|
|
Dei4n
|
Цитата: Трейлер весьма халтурно выглядел, хотя обложка хороша. Трейлер отличный был, не надо. Да и не в трейлере суть в этот раз, манга сама по себе отличная. ОК
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
@zafhos писал(а): Просмотр анонсов весны погрузил меня в бездны отчаяния. Господа, это фсё. Онемэ просто умерло.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Graved, комменты вида Цитата: Просмотр анонсов %%времягода%% погрузил меня в бездны отчаяния. Господа, это фсё. Онемэ просто умерло. встрчаются каждый сезон. Муда Дурные люди с синдромом трава_зеленее вечны.
|
|
Smith
|
да ладно, просто общество требует конвееризации, ручная работа там, где можно все под штамп пускать уже давно не приветствуется, вот и все.
|
|
batyrmastyr
|
Graved писал(а): @zafhos писал(а): Просмотр анонсов весны погрузил меня в бездны отчаяния. Господа, это фсё. Онемэ просто умерло. Он во всё аниме разочаруется через несколько серий
|
|
Dei4n
|
Graved писал(а): @zafhos писал(а): Просмотр анонсов весны погрузил меня в бездны отчаяния. Господа, это фсё. Онемэ просто умерло. кто это?
|
|
batyrmastyr
|
Тот, на кого у тебя рвотный рефлекс, заочно-авансовый. А кто из фандаба / сканлейта такие упоротые транслиты имён нынче делает?
|
|
Dei4n
|
batyrmastyr писал(а): Тот, на кого у тебя рвотный рефлекс, заочно-авансовый. А кто из фандаба / сканлейта такие упоротые транслиты имён нынче делает? Люди нынче, видимо, совсем разучились говорить адекватно.
|
|
Federal Marshal
|
Arvelon писал(а): Graved, комменты вида Цитата: Просмотр анонсов %%времягода%% погрузил меня в бездны отчаяния. Господа, это фсё. Онемэ просто умерло. ... люди с синдромом трава_зеленее вечны. Тоже умиляет сий факт. И десять лет назад такое об аниме говорили, и 20 лет назад и ... через 10 лет такое будут.
|
|
Smith
|
Dei4n писал(а): Люди нынче, видимо, совсем разучились говорить адекватно. он намекает, что тебе не обязательно наступать на каку, чтобы понять, что это неприятно)
|
|
batyrmastyr
|
Нет, я про совсем другой факт: zafhos - единоличный автор столь тёпло принятого перевода. Перевод, для справки, был лучшим из имеющихся.
|
|
Dei4n
|
batyrmastyr писал(а): Нет, я про совсем другой факт: zafhos - единоличный автор столь тёпло принятого перевода. Перевод, для справки, был лучшим из имеющихся. Ах, это тот дропун...И где рвотный? Кажется, я там совершенно нормально и адекватно дала понять, что смысла не вижу в добавлении "обрубыша", который таковым и останется. Там же я ясно дала понять, что если все же товарищ закончит (что маловероятно) сериал, то по окончании был бы и его перевод в архиве. О качестве оного я знаю, ибо первую серию в его исполнении видела, но тем не менее смотрю с английским всё равно. Вернее, смотрела. У вас же какие-то нелепые домыслы и огрызания, ещё и фандаб, как всегда - не к месту приплели. Что в тот раз, что в этот.
|
|
batyrmastyr
|
У меня последнее время терпимость по отношению к плохим переводам ( =каке), их разносчикам и авторам весьма низкая стала. Dei4n писал(а): Там же я ясно дала понять Не запомнился твой "политкорректный" ответ, поздновато он прозвучал, а причины выбора худшего перевода из имеющихся так и остались тайной.
|
|
Dei4n
|
Цитата: У меня последнее время терпимость по отношению к плохим переводам ( =каке), их разносчикам и авторам весьма низкая стала. Извините, но звучит как фраза обиженного малыша. Метод тыка и отсутствие "Ыстетско-капризной" стороны. Поздно или рано - смысла нет, предвзятое отношение было очевидно, и дело не в выборе "каки". Исход был бы тот же с вашей стороны
|
|
batyrmastyr
|
Dei4n писал(а): Извините, но звучит как фраза обиженного малыша. Понимаю, самому когда-то было пофиг на надругательства на родным языком, смыслом и логикой. Dei4n писал(а): предвзятое отношение было очевидно С твоей стороны оно тоже было очевидно и запоздалые отмазки не интересуют.
|
|
Dei4n
|
Цитата: С твоей стороны оно тоже было очевидно Да ладно? Ну-ну.
|
|
batyrmastyr
|
Dei4n И с какой стати фраза "не надо тут этого" может трактоваться иначе как "фи, выбрось бяку"?
|
|
Текущее время: 02-Янв 20:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|