Японская компания Neurowear объявила, что начнет продажу "живых" кошачьих ушек Necomimi на ивенте Nico Nico Choukaigi, который пройдет в центре Makuhari Messe, префектура Тиба 28, 29 апреля. Neurowear предложит "живые" кошачьи ушки Necomimi по специальной цене 7.900 йен (около 97 $), после ивента цена составит 8.980 йен (около 111 $). "Живые" кошачьи ушки Necomimi поступят в продажу в Японии и США.
Теперь расскажем немного о самом гаджете, Neurowear утверждает, что Necomimi обнаруживают мозговые волны, испускаемые владельцем и начинают соответственно двигаться - крутятся, складываются и так далее. Американский журнал Time назвал "живые" кошачьи ушки Necomimi одним из 50 лучших изобретений 2011 года.
Работу прототипа некоушек продемонстрировала певица Миу Сакамото
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Эх, вряд ли они к нам дойдут без сильного повышения цены, а так это даже не предельно дорого, у нас и обычную китайскую хрень по 500 р. умудряются впаривать.
Если в США поступят в продажу то на Ebay точно появятся, там без труда заказать если приспичит. Девчонке я бы такие одел, чтобы знать в каком она расположении духа =)
(если верить в то, о чем говорят производители)
Да не, совсем даже не от этого. У меня за минуту полчище мыслей пробегает на совершенно разные темы) А уж если мне на глаза попадутся кое-какие личности, то в секунду сгорит
Так надо наоборот тебе такие - обратно отправишь по гарантии, и потребуешь прислать пару, вторые типа как за моральные ущерб. А потом перепродать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы