Японская компания Neurowear объявила, что начнет продажу "живых" кошачьих ушек Necomimi на ивенте Nico Nico Choukaigi, который пройдет в центре Makuhari Messe, префектура Тиба 28, 29 апреля. Neurowear предложит "живые" кошачьи ушки Necomimi по специальной цене 7.900 йен (около 97 $), после ивента цена составит 8.980 йен (около 111 $). "Живые" кошачьи ушки Necomimi поступят в продажу в Японии и США.
Теперь расскажем немного о самом гаджете, Neurowear утверждает, что Necomimi обнаруживают мозговые волны, испускаемые владельцем и начинают соответственно двигаться - крутятся, складываются и так далее. Американский журнал Time назвал "живые" кошачьи ушки Necomimi одним из 50 лучших изобретений 2011 года.
Работу прототипа некоушек продемонстрировала певица Миу Сакамото
Эх, вряд ли они к нам дойдут без сильного повышения цены, а так это даже не предельно дорого, у нас и обычную китайскую хрень по 500 р. умудряются впаривать.
Если в США поступят в продажу то на Ebay точно появятся, там без труда заказать если приспичит. Девчонке я бы такие одел, чтобы знать в каком она расположении духа =)
(если верить в то, о чем говорят производители)
Да не, совсем даже не от этого. У меня за минуту полчище мыслей пробегает на совершенно разные темы) А уж если мне на глаза попадутся кое-какие личности, то в секунду сгорит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы