Loading...
Error

Властелины Мира или привет пятой больнице!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Фау2

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Фауст почесал темечко и подумал - "Не уж то и вправду в бреду был7 Ну ладно..."
"Доктор Arvi" - обратился он к коллеге - "так что на счёт коньяка и сигарет?"
Profile PM

Ioshi

Провайдер: Не определен

post 03-Фев-2008 07:27 (спустя 7 часов)
*Вышел из Нирваны*
Мне пришло видение...
В нем был я...мой меч...и...
КИШКИ!!!
КИШКИ!!!
КИШКИ!!!
Profile PM

milky

post 03-Фев-2008 08:31 (спустя 1 час 4 минуты)
*влетает в палату разбуженный криком КИШКИ!!!*
Аааа! вы опять обсуждаете,как сдать меня русским? вы же обещали предоставить мне убежище?! а...вы тоже думаете,что я уже не на что не способен......вы ещё увидите мощь великого французского инператора!!!Наполеон ещё вернётся!
Profile PM

Ioshi

post 03-Фев-2008 09:54 (спустя 1 час 23 минуты)
milky
Ты-всего лишь не самая удачная моя реинкорнация
Profile PM

Arvelon

post 03-Фев-2008 16:22 (спустя 6 часов)
Проходя по этажу доктора услышали шум из одной палаты.
-Хмм... это кажется новенькие беснуются. Оставим их иль санитаров позовём? - задумчиво спросил Арви покручивая в руках ключ от своего кабинета.
Profile PM

Фау2

post 03-Фев-2008 17:29 (спустя 1 час 6 минут)
Arvi
"Опять буянят?" - спросил Фауст? "А вот доктор Фрейд в своих труда описывал, что агрессия - это непроизвольный выброс негативных эмоций накопленных по средству взаимодействия с окружающей средой"
Profile PM

Элевендар

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 03-Фев-2008 22:16 (спустя 4 часа)
Пока доктора новоприбывшие отродья тьмы были заняты друг другом,
Мы с Валькирией смогли пробраться на кухню.....есть хотелось жутко....
Валькирия была очень хорошим собеседником...во время нашей прогулки мы мирно беседовали, пока она не сьела одного демона.... Но вскоре все снова пошло нормально... Мы даже подружились...
- Эл!
- Что?
- Это кухня?
- Похоже...
- Давай собирай еду!
- У меня не во что...
- Пофиг! Бери вон тот большой мешок с травой! В него набьем.
- Сообразительная.... Давай помогай, пока "те" не пришли!
- Набрали... Сваливаем!
Profile PM

Ioshi

post 04-Фев-2008 08:50 (спустя 10 часов)
Валькирия?!?!
Чем ты занимаешься в рабочее время???
Нука быстро приготовь мне эльфятинки
Profile PM

Asgaroth

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 05-Фев-2008 16:38 (спустя 1 день 7 часов)
*Мизансцена из грозовых туч над головами будущих жертв*
Удивлённые глаза ночного врача созерцают кухню, где застыли трое. Псих в кимоно уже как-то примелькался ему ранее, сумасшедшие на теме ролевых игр с картонным ушами он тоже видел и не раз(хотя это был первый когда был картон от использованных туалетных рулонов. Но самый ужас был в воплощения сатанинского облика который был ужаснее любой голодной армии валькирий.
Нецензурно выражаясь он закрыл дверь и подпер её стулом, потому как великое Нечто по-лошадиному улыбнулась и на манер ктулху схватила голову "эльфа".
- П-п-пациентка из Буйного! - с бледным лицом сообщил врач, - Она вернулась, три года назад как сбежала, а теперь вернулась! Она иммунна к гипнозу, транквилизаторам, и у многих санитаров создавалось мнение, что и к пулям с электрошоком. Впервые к нам попала, когда она заснула во время захвата ею же детского дома... с тех пор она терроризирует все жилые здания, которые ей попадаются...
- Вуооон, Миуушшо, мыы изгоунюяем тебяу- прорычало создание за дверью и в фрамугу над врачём вылетел пробивая стекло ничего непонимающий "эльф" со следами рваной укушенной раны на голове.
- Это ты, идиот, впустил Людоконину? Кто мог принять это создание из маньяческого воображения... а, да, ты же пациент из светлых, не признал,.. - потом он обратился к врачам, - Нам поможет только чудо, если справятся санитары...
Из-за двери стали доноситься душераздирающие крики малопохожие на человеческую речь.
Profile PM

Arvelon

post 05-Фев-2008 16:56 (спустя 17 минут)
-Хм... я тогда был в отпуске, - сказал Арви, ворвавшийся в коридор с пистолетом на перевес, - точно не действуют? А то я как раз новую модель сонных дротиков опробовать хотел.
Шум из кухни стал ещё неистовее и громче.
-Хм, мы ведь ответственны за жизни наших пациентов? Будет плохо, если новичка убьёт вернувшаяся неизвестно откуда больная... Ас, вот тебе шокер, открой дверь, попробую на ней двойную-тройную дозировку.
Когда ночной врач резко открыл дверь, глазам докторов и подоспевших на шум первых санитаров предстала страшная картина:
Кухня была полностью разгромлена, все столы, столовые приборы, стулья, табуретки валялись в разбитом, погнутом или помятом состоянии по всей кухне. В центре кухни бились двое: странный пациент в кимоно, вооружившийся двумя ножками от табуретки, и безумная женщина, сбежавшая из клиники три года назад, с ножом и ложкой в руках. Женщина двигалась неестественно быстро, и наносила очень много ударов, но пациент в кимоно не сдавался, успешно защищалсЯ, и иногда даже атаковал!
-Ас... побольше разузнай об этом больном и досье на фурию мне на стол завтра, - сказал Арви, вскинув пистолет, - раз на неё не действует обычное снотворное, первым дротиком надо достать её. Учитывая, что и пациент не упустит свой шанс, второй ему. После запускаем народ с шокерами, - скомандовал врач и начал стрелять.
Первый дротик фурия сумела отразить ложкой, но второй и третий она пропустила. Четвёртый же воткнулся чуть пониже спины пациенту в кимоно... После чего фурия получила неслабый, хоть уже и замедленный удар по голове ножкой от табуретки, самурай получил ложкой по лбу, и затем оба пациента получили по пять киловольт.
-Ну зачем же так жестоко то?
Profile PM

Asgaroth

post 05-Фев-2008 17:35 (спустя 39 минут)
- Потому что 3 года назад, эта пациентка, ещё мягко сказано, Тимошку избила, - сурово заявил ночной врач.
Тимошей звали полгода назад выписавшегося пациента реабилитационной палаты, очень долгое время чуткий душою, но глупый богатырь с рядом умственных недоработок по части развития помогал санитарам в особо тяжёлый случаях. От него просили просто обнять пациента своим руками сваями и через пять минут буян быстро затихал и направлялся в реанимацию с диагнозом "сжатие всего организма". То что его кто-то смог избить было невероятным, хотя дневной доктор припоминал, что однажды удивился почему двор больницы был похож, будто тут смерч прошёл, хотя его не было в прогнозе.
- А тот кто столько мог продержаться с ней, я не доверяю и может для профилактики его стоит в одиночную палату, где был наш псих, который считал себя антропологом... доктор Лектор вроде...
Profile PM

Arvelon

post 05-Фев-2008 18:03 (спустя 27 минут)
-Коллега, не будте так жестоки! Ведь когда валькирии не нападали на него, он им и сделать ничего не мог. Скорее это что-то вроде "критического синдрома". Когда жизни угрожает опасность, повышается реакция, скорость и сила организма. Так же в некоторых случаях способность анализа ситуации и общий коэффициент интеллекта. Правда, этот синдром довольно опасен. Хотя для меня особых последствий пока что не было. Разве что вот эта работа... - вздохнул доктор Арви и увидел приблежающегося к ним запыхавшегося Фауста., - право, коллега! Зачем же вы так бегаете! В вашем возрасте это вредно! Пойдёмте же в мой кабинет, приглашение на коньяк всё ещё в силе. Да, фурию в одиночную "особого режима". До окончания разбирательства. Самурая... просто верните в его палату. Но соседа от него отселите в семнадцатую.
Profile PM

Asgaroth

post 05-Фев-2008 19:27 (спустя 1 час 24 минуты)
Ночной врач надвинул очки, что они слились с его головой Mad . Он редко делал так, будто яркий свет окружал его слишком плотно, возможно это условно выработанная реакция на фоне выработанной неприязни к яркому свету из-за ночного образа жизни. Пока грузили тела и он расписывал указания санитарам самым близким им языком:
- Так... дурынду наверх в комнату-диван, приоденьте только её соответственно и доколите недельный курс, там врачи знают что с ней делать, - два санитара унесли Людоконину, - Теперь фанату узкоглазых, уложить, к кроватке привязать, на ночь полдозы адской смеси, дабы к утру прочухался, только переоденьте его до врачебного обхода в больничное, - самурай покинул кухню, - Ну, а ушастому обработать раны, перебинтовать и клизму для ума с травками.
Когда он остался один, то заходило солнце и он достав сигарету... smoke, почувствовал себя слегка лучше, после чего заменил чёрные очки на их ночной вариант без затемнения и двинулся в направлении коньяка и сигар.
- Вот и скоро моя смена, - с некоторой радостью проговорил ночной врач, увидев на часах 19 25...
А в офисе его ждали, он был тоже готов и во всеоружии с двумя папочками с надёрганными из личных дел резюме.
Profile PM

Arvelon

post 05-Фев-2008 19:33 (спустя 5 минут)
-А вот и ты! Я как раз первую разливаю - обрадовался Арви, - Доктор Фауст, не торопитесь. Такой коньяк надо пить медленно и смаковать. Это особый, 45-летний, - доктор возрастом коньяка очень гордился, как будто это было его заслугой. Врачи вообще не понимали, откуда он берёт каньяк, стоимостью почти в тысячу евро за бутылку в таких количествах, да и если задумывались о докторе, то они могли заметить, что вообще ничего не знают о его личной жизни, тогда как он знал историю жизни почти каждого пациента и работника больницы.
Выпив рюмку коньяка, доктор открыл сейф, достал оттуда коробку с дротиками и начал перезаряжать пистолет.
-Испытание окончательно пройдут завтра, как узнаем, не было ли побочных эффектов у пациентов. После, если всё в порядке закажем на больницу партию дротиков и штук 10 таких пистолетов. Главное, выдавать только проверенному персоналу. Ас, вот ты стрелять умеешь?
Profile PM

Asgaroth

post 05-Фев-2008 19:45 (спустя 11 минут)
- Именно стрелять - нет, а точность броска и просто меткость у меня всегда водились, при практике или после курсов можно наверстать, - он одним пальцем направил бычок в приоткрытую форточку в паре метров от него, - Разве администрация после недавнего бунта решила усилить нас транквилизаторами? Ничего такого даже не слышал... или опять на наших неизлечимых военные решили что-то попробовать. Помните нам прислали лекарства от которых пара пациентов светились две недели, оказалась ошибка - вместо прививок прислали новую сыворотку противорадиационного действия, - он ухмыльнулся и отпил из своей рюмки.
Profile PM

Arvelon

post 05-Фев-2008 19:53 (спустя 8 минут)
-Да, да, забавный был случай... они потом объявили себя посланниками бога и были торжественно переведены в отделение светлых... А это, - доктор кивнул на пистолет, - можно сказать дружеский подарок за счёт средств больницы. Я выбил из гравного деньги на транквилизаторы, а состав и прочее искал сам. Кажется, удачно. А насчёт метания, - на этой фразе Арви кинул пару патронов-дротиков Асу, - попробуй. Вот тебе неплохая цель, - указал рукой за спину ночному доктору. Только тут он понял, что в комнате примерно семь секунд назад появился сквозняк...
Profile PM

Asgaroth

post 05-Фев-2008 21:56 (спустя 2 часа 3 минуты)
- А это гуманно, если там не пациент, то я могу сделать что-то не то... - ответил ночной врач, чувствуя, что вторая доза алкоголя за день сделала своё чёрное дело.
До того как увидеть цель он глубоко вдохнул. В темноте, где обычно обитает дежурный психиатр ночью давно не ориентируешься на глаза. Запах не затхлый и свежий, значит это палата далеко от туалета и им недавно меняли бельё, кроме тогонет запаха лекарств, пота и алкоголя - никто из медперсонала.15-ая, 6-ая и 7-ая. По режиму 15-ая ночью закрыта и пациентам вводят "усмиритель". Запаха еды тоже нет, значит его не кормили ужином по какой-то причине. Сегодня из этих палат настолько провинились только 4, одну сразу отметаем, это запах и дыхание мужчины, вернее не запах и не дыхание женщины 0=). Эти трое: два брата близнеца и коротышка который считает себя пророком и музой по четвергам, а значит молча стоять не может. Братья верят что они Юлий Цезарь и Марк Антоний, но часто путают друг друга и потому часто дерутся. На этот день помнится победил Юлий, выбив сопернику и брату пару зубов за право обладать Клеопатрой, которой они звали кошку-копилку, так как никто из пациенток не желала становиться смертной, а на медперсонал у них рука не поднималась.
Бросок.
- Ухо, горло, нос... право, просто Лор получается какой-то, - тело в проёме рухнуло.
Profile PM

Arvelon

post 05-Фев-2008 22:18 (спустя 21 минута)
-Браво, коллега. Но право же, не стоило тройную дозу, не стоило. Теперь он в себя не прийдёт минимум двое суток. Да, вытащите пожалуйста из него дротики. Заметте, они несколько крупнее патронов. Это сделано по ещё одному спецзаказу. Модель дротика для повышения аэродинамичности. Кажется, заказчик подумал, что я работаю на правительственную разведку, когда я ему описал весь заказ. Я его разубеждать не стал, так как он дал неплохую скидку ^_^ , - хитро улыбнулся доктор, салютируя Асу рюмкой с коньяком. После того, как выпил, Арв выложил на стол ещё два дротика и какую-то плоскую коробочку, - Вот. В коробке 20 ампул. просто вынь использованные сзади и вставь новые. Нам надо береч ценные кадры, не думаю, что мне ещё хотя бы раз повезёт на такую ночную смену...
Profile PM

Asgaroth

post 05-Фев-2008 22:49 (спустя 30 минут)
- Спасибо за тёплые слова, хотя я и сам признаю, что несколько переборщил. Видимо на сегодня с меня хватит алкоголя. Вот собственно дела той пары, - он похлопал по папке, - С кого желаете начать, а то я на ночь обычно читаю дела, порой такие интеесные моменты находишь, например, я почти закончил анализ причины истинного заблуждения нашего де Сада и причину его неуёмного творчества, как не странно довольно любопытного. Он часто употребляет устаревшие слова, но я покапался и выяснил, что эти словечки возвращались примерно в 80-х и в очень узком читательском кругу. Я на 70% подтвердил теорию, что он на самом деле сын большой семьи, где мать и его сестры были швеями, отсюда у него манипуляционное беспокойство, которое он принимает за вдохновение, а почему де Сад, тут видимо что-то более глубокое: самокритика, самомнение, возможно, ранее уважал, возможно был склонен к эзотерике, а быть может это была единственная в доме книга и источник откуда он мог почерпнуть знание для своего мужского естества...
Profile PM

akuma_001

post 19-Фев-2008 20:50 (спустя 13 дней)
СВЕРШИЛОСЬ!
Мой извращенный мозг заработал в нужном направлении!

Итак, уважаемые братья и сестры, а также существа неопределенного пола и ориентации,
внемлите!

Содается Устав тоталитарной секты СВИДЕТЕЛИ АПОКАЛИПСИСА.

На обсуждение выносятся:

1. Идеологическая основа.
1.1. Введение.
Примечание:
ЭТО РАБОЧИЙ ВАРИАНТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РУКОВОДСТВА, КОТОРОЕ В КУРСЕ РЕАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ СЕКТЫ. С оригинальными комментариями самого великого гуру. Предложения и обсуждение приветствуются.

1.1. Введение.
В одну из бессоных ночей великому и ужасному злодею по имени Akuma_001 пришла в голову довольно таки неоригинальная, но тем не менее вполне здравая мысль: наиболее приспособленной моделью общества, способного выжить в условиях глобальной катастрофы (например - ЯДЕРНОГО АПОКАЛИПСИСА) и постапокалиптических сумерек человечества является ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА. То не было результатом божественного откровения а скорее стало следствием тихого помешательства от чтения постапокалиптической литературы, просмотра постапокалиптических фильмов и размышлений на темы всемирной катастрофы, способной перевернуть устоявшийся миропорядок.

Два вопроса являются для нас главными - почему имено тоталитарная секта и почему именно ядерный апокалипсис?

Тоталитарная секта - это в общих чертах - религиозная или псевдорелигиозная авторитарная организация, деятельность каждого члена которой (в том числе финансовая и личная жизнь) полностью контролируется религиозной общиной или её духовными лидерами.

Идеально подходит для выживания в условиях враждебного окружения и анархии, а также для длительного периода консервации в подземном убежище.

Для сект воолбще и для тоталитарных сект тоже характерно наличие выдающегося харизматического лидера. В нашем случае такой лидер имеет особую значимость, т.к. он должен оказывать большое влияние на других членов общины. Такой человек («учитель», «гуру») рассматривается как просветлённый, святой или посредник между людьми и Богом, а его почитание нередко доходит до поклонения ему как пророку или живому божеству.

Против последнего ничего не имею. Скорее за. Предлагаю себя на роль харизматического лидера.

Теперь переходим к ЯДЕРНОМУ АПОКАЛИПСИСУ!

Крайней формой тоталитарных сект являются деструктивные секты, или деструктивные культы, иначе называемые также «секты-убийцы». Эти секты обвиняются в самоубийствах и убийствах других людей.
Собственно стоило ли все это затевать, если не довести до предельных величин?

Таким образом быдо принято решение создать ДЕСТРУКТИВНУЮ СЕКТУ.
Однако это совсем не означает, что гуру призывает собственноручно уничтожать неверных.
Достаточно проявить терпение - и они сами поубивают друг друга.
Как гласит древнекитайский трактат об искусстве войны "Если ждать на берегу достаточно долго, мимо тебя проплывёт труп твоего врага."

В качестве средства предполагаемого тотального самоуничтожения неверных за основу берется вооруженный конфликт с использованием стратегического ядерного оружия. Или масштабная техногенная катастрофа на одной из АЭС .

Опять же - это не призыв к действию.
Всегда найдутся фанатики, готовые устроить второй Чернобыль собственными руками. Нам же остается только ждать и готовиться!

Осталось лишь подвести под эти общие положения твердую идеологическую основу, сдобренную изрядной долей мистики, замешанной на вполне реальной научной основе.
все...я выдохлась....
Profile PM

Arvelon

post 19-Фев-2008 21:08 (спустя 18 минут)
На этой фразе доктор оторвался от бумаги, мелко исписанной шариковой ручкой. Челюсть его отвисла, а бумага медленно начала падать на пол. Спозватившись, и придав лицу задмчивое выражение, доктор обратился к медсестре, принёсшей данный лист:
-Я знал, что спокойные дни никогда не заканчиваются хорошо... Две недели, две недели не происходило ничего страшнее фестиваля летящих уток в отделении светлых, и вот тебе, релегиозная секта... и я узнаю об этом, когда 80% больных моего отделения в неё уже вступило! Так, срочно найдите ночного врача, плевать что он в отпуске, у нас ЧП! Если в секту вступят самурай или фурия, как минимум придётся эвакуировать город...
Profile PM

akuma_001

post 19-Фев-2008 21:13 (спустя 5 минут)
Я БЫЛ РОЖДЕН ЧТОБЫ СПАСТИ ЭТОТ МИР ОТ ЗЛА!
Но в итоге сам стал таковым.

А КАК БЫ ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

ЧАК НОРРИС бы меня понял.

КТУЛХУ - по-отечески зохавал моск.

ИСУС - снисходительно улыбнулся бы и пошел на Голгофу.

АБРАМОВИЧ - пожал бы руку.

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ГОШАКУЦЕНКО - снял бы по меня на собственные деньги фильм по собственому сценарию с собой в главной роли с одноименным названием (в одноименном жанре).

МАЛЕНЬКИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ - избрали бы своим вождем.

РУССКИЙ ЯЗЫК - переименовался бы в мою честь.

ЯДЕРНЫЙ АПОКАЛИПСИС - был бы жалкой прелюдией к моему триумфальному воцарению на троне Императора всея Земли и Окрестностей!

КОНДУКТОРЫ В ТРОЛЛЕЙБУСАХ - сами бы платили мне деньги за проезд.

И еще, меня бы все уважали, но не потому что боялись, а потому что любили бы.
пысы. Максимко имхо
Profile PM

Arvelon

post 19-Фев-2008 21:18 (спустя 4 минуты)
Новый листок доктор нашёл уже через час, и тут же вызвал санитаров.
-Так, выяснить, у кого из больных есть коммуникаторы с выходом в интернет. По возможности ночью тихо собрать и посмотреть статистику заходов, особенно на древние юмористические сайты... Особое внимание обращайте на больных, недавно получивших травмы головы или резко изменивших своё поведение... только Чака Норриса не беспокойте, это точно был не он.
Profile PM

akuma_001

post 19-Фев-2008 21:32 (спустя 14 минут)
Вопросов больше не имею =_=
На повестке сегодня усё....
Profile PM

Memphis

post 19-Фев-2008 22:22 (спустя 50 минут)
Получая телефонаграмму из больницы у ночного врача в голове кружилась только одна мысль: "Снова!?" Что же, коль вызывают значит вызывают, потому вздыхая и корчась, он все таки решил отправиться на попутке, ведь после отдыха денег у него не оставаласось, а вместе с ними и бесметежное время коктелей и женщин прошло:
- Пора возвращаться в родную больницу))) За деньгами))))))..... Эй, стой!!! Да ты, стой!!!!

Через некоторое время *а история не упоминает бесстыдство попутки* он добрался до больнице:
- Главврач Arvi, ночной доктор прибыл))))
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 16-Май 09:21

Часовой пояс: GMT + 3