Эта темка посвящается нашим грандиозным планам!
Итак, после недолгого спора с Иоши, я все таки согласилась быть старшим принцем По совместительству - Властелином Тьмы
ЗЫ: Обломись, Акума.
Но по нашему договору, Иоши будет вскоре свергнут... мной ...
Последний раз редактировалось: Dasuke (2008-02-01 15:53), всего редактировалось 1 раз
*Пристально смотрит на Dasuke подкидывая на ладони огнешарик... Очень пристально смотрит. Разворачивается и уходит бормоча тихо-тихо: -Ну нафига вам властелинить? Это же таааак скучно...
-Так, в пятой палате изменений нет. Снова играют во властелинов мира. Надо им будет хоббитов из семнадцатой запустить как-нибудь... - произнёс неуслышанный героями человек в белом халате и пошёл себе по своим делам.
-Кто выпустил пациента из первой палаты?! akuma_001, ты? Ну я же просил следить за ним, а то опять пойдёт свою рилигию хоббитам навязывать! Боже, состарюсь я на этой работе( Да не ты!
taidan НЕ тут просто бог только один ...и это Я))) А все остальные так..лишь наместники)) Кто то властелин тьмы в одном мире, кто то в другом) А я властелин и бог всех бесчислинных мириадов параллельных вселен)))гы)
**у меня нет мании величия))...великие люди ей не страдают).
- День открытых дверей в моей больнице?( Поувольняю всех санитаров нафиг! Так... - смотрит в какой-то список - Шестнадцать "богов", восемь "Тёмных властелинов", племя хоббитов, велики и могучий маг Гэндальф в двух экземплярах, владыка Тармаэля... И всё это на одном мне! Ну за что мне всё это? >_<
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы