: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
MиCka~san
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Откуда: Казань Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
TVR писал(а): леди и джентльмены, господа. вот и пришло время: покупатель: здравствуйте, у вас есть внешние FDD? менеджер: да, вам на сколько? покупатель: на 1.4 мб менеджер: 0_0 покупатель: знаете, что такое дискета? менеджер: нет покупатель: а можно кого-нибудь постарше? быстро, однако, оно пришло
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Цитата: 186204 (сохранена 2011-08-06 в 08:50) Стою в очереди в супермаркете. Впереди меня стоят два суровых мужика с покупками - две больших булочки, сахар и чай с романтическим названием "Плод страсти", а позади меня бабуля божий одуванчик с четырьмя бутылками водки! О_о Цитата: 186200 (сохранена 2011-08-06 в 03:05) Поехала к родителям на недельку, набрала текстолита, элементов,паяльник, схемку выбрала, чтобы не скучать там.Решила плату изготовить. Сижу в своей комнате, паяю, в колонках Кипелов. Заходит мама,смотрит на меня равнодушно,закрывает дверь и кричит: "Отееец! мы сына Таней назвали!!!" о_О Цитата: 186197 (сохранена 2011-08-06 в 02:10) ххх: Бог дал нам 2 ноги, чтобы ходить, 2 руки, чтобы держать, 2 глаза, чтобы видеть, 2 уха, чтобы слышать,но почему только одно сердце? 2-е сердце отдал другому для того чтоб мы его нашли... ууу: а печень почему одна? FAIL.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
batyrmastyr писал(а): 186197 (сохранена 2011-08-06 в 02:10) ххх: Бог дал нам 2 ноги, чтобы ходить, 2 руки, чтобы держать, 2 глаза, чтобы видеть, 2 уха, чтобы слышать,но почему только одно сердце? 2-е сердце отдал другому для того чтоб мы его нашли... ууу: а печень почему одна? чтобы бутылку на двоих делить
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
ExTamplier
|
Аня: Мам, а нам сегодня в школе рассказали, что у Ахиллеса было слабое место - пятка!
Мама: Да, доченька.
Аня: А я вот посмотрела "Трою" и подумала - может Ахиллеса сразило не то, что ему стрелу в пятку вогнали, а то, что после этого еще стрел пять в грудь?
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Читал. Много фэйспальмил. bash.org.ru писал(а): На свадьбе свидетель заявил: - К сожалению, я совсем не знаю невесту, и поэтому я не могу поздравить жениха. Но я очень хорошо знаю жениха, и поэтому не могу поздравить невесту... So true.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ExTamplier
|
прочёл, не понял) но 10 гб перебор
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Разница в качестве между 0,7 и 10 Гб слишком мала при фиговости результата в обоих случаях. баш 3785183 писал(а): Чем оттереть следы от скотча? На форуме автолюбителей ответили - ВД40, на гей-форуме - вазелином, на форуме гламурных кис - жидкостью для снятия лака, на форуме домохозяек - растительным маслом, на форуме единой россии - вазелином... Добавлено спустя 28 минут 30 секунд: баш 3786048 писал(а): Сегодня, совершенно внезапно, мне открылось, почему русский рассол славится как отличная вещь от похмелься. Я осознал это, случайно заметив, что дома, закатывая помидоры и огурцы, в банки кидают АСПИРИН!!! Еще бы он голову не лечил после этого, ага.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Русская смекалка - это нечто. Цитата: Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа.. Цитата: Из дневника марсианина: 1 августа - Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали японцев. 2 августа - Прилетели американцы. При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали американцев. 3 августа - Прилетели русские. При помощи лома и "еп тваю мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем звездюлей. Было невкусно, но хватило всем.
|
|
ExTamplier
|
koshak писал(а): Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа.. я эту шутку даже иностранцем рассказывал)) koshak писал(а): Из дневника марсианина: 1 августа - Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали японцев. 2 августа - Прилетели американцы. При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали американцев. 3 августа - Прилетели русские. При помощи лома и "еп тваю мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем звездюлей. Было невкусно, но хватило всем. браво
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Цитата: В Великобритании хакер с помощью Facebook нашел мародера, укравшего у него ноутбук Мужчина, у которого во время беспорядков в Лондоне украли ноутбук, нашел мародера с помощью Facebook. Об этом сообщает BBC. Как сообщает BBC, на прошлой неделе из дома специалиста по информационной безопасности Грега Мартина мародеры украли ноутбук Macbook Pro и другие вещи. Однако он установил на компьютер специальную программу, следящую за компьютером. С ее помощью Мартин получил данные о профиле похитителя в социальной сети Facebook. Поиски пропавшего устройства Мартин подробно описал в своем блоге в записи «Почему нельзя обворовать хакера» . По его словам, из первого отчета программы выяснилось, что похититель в течение двух часов просматривал «видео с религиозными откровениями», автомобили марки Mercedes А-класса и только потом зашел на свою страницу на Facebook. Из социальной сети Мартин узнал данные об имени и фамилии мародера, его возрасте и месте проживания. Там же были и фотографии похитителя ноутбука. «Поймал за...[сра]нца. Нельзя обворовать профессионального хакера», – написал Мартин на своей странице на Facebook. К записи Мартин прикрепил скриншот отчета программы с фотографией злоумышленника и картой, на которой был отмечен его дом. Все эти данные Мартин передал в полицию, которая вскоре задержала 18-летнего Сохеила Халилфара. В пятницу он предстанет перед судом. Источник: желтая пресса
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
ExTamplier
|
Заблудился как то ночью мужик в лесу,Замерз! Вдруг видит машина стоит пустая открытая. Залез он в нее,сидит. Вдруг машина сама начинает двигаться. Мужика испуг взял. Тут из темноты рука волосатая появилась порулила и исчезла. У мужика волосы на жопе дыбом встали. И так несколько раз. Тут машина подъехала к деревне,в нее садится еще один мужик и спрашивает у первого.
А ты че здесь делаешь?
Еду!
О***** ***, я там толкаю а он едет!
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Цитата от христианина-креациониста. "Один из самых основных законов во вселенной - второе начало термодинамики. Согласно ему, с течением времени энтропия в замкнутой системе возрастает. Эволюция имеет совсем другой взгляд на закон, принятый всеми и каждым. Эволюция утверждает, что мы были простыми, а потом стали сложнее. Такого просто не может быть - ЕСЛИ, конечно, нету какого-то внешнего источника энергии, снабжающего Землю своей энергией в огромных количествах. Если бы такой источник и был на свете, учёные бы давно о нём знали".
|
|
ExTamplier
|
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца.
- 50 презервативов, - говорит Еж.
Зайцы начинают смеяться.
Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:
- Пятьдесят два
|
|
ExTamplier
|
иностраннец у кассы аэрофлота:
- плиз, ту тикетц ту Даблин
- куда, блин?
- ту Даблин
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ExTamplier русский такой русский=))
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
нет, не так.
- кто такой гражданин Непала?
- это человек, зачатый непальцем и непалкой.
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Smith
|
|
koshak
|
В грузинской школе.
- Учитэл, а почему вы написали слово «КОН» без мягкого знака?
- Потому, что это щелочь, придурок.
|
|
ExTamplier
|
|
|
koshak
|
ExTamplier KOH - гидроксид калия, щёлочь. Химия же.
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Про фамилии. У нас в городе есть завод, "...прибор", на котором выпускали всякую радиопродукцию. Где-то в 80-х годах работали там трое интересных людей. Фамилии их - Барабан, Заяц и Труба. Звонок в цех: - Позовите, пожалуйста Зайца к телефону. Ответ: - Заяц с Барабаном и Трубой ходит по территории, звоните позже.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
— 15.09.2011 19:43 —
ФСБ поймала водолаза-контрабандиста на границе с Эстонией: он плыл с восемью коробками сигарет
ExTamplier
|
koshak анекдоты уровня кандитаторских наук
|
|
Текущее время: 26-Ноя 13:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|