Тип: [TV] Жанр: фэнтези, комедия, боевик Количество серий: 12 Время выхода: 08.07.2011 Режиссер: Мидзусима Цутому Студия: CLAMP, Production I.G.
Внимание!: Раздача пополняется равками[Zero-Raws] с последующей заменой на[Leopard-Raws] по мере выхода(подробности - в теме).
Описание: Долгожданный анимэ-сериал от CLAMP и Production I.G. продолжает серию Blood. Точнее, это "независимый" сюжет, разрабатываемый Окава Нанасэ из CLAMP. В хозяине кафе сразу заметны черты Фая(а отец Сайи чем-то напоминает Курогане). А сайя- 1 в 1 Сайяка из Кобато + Химавари из Холика. Ну и кто не узнает Томофусу и Токизане(имена другие, но, после стольких их появлений в Цубасе, не узнать трудно). И, конечно, для меня стало непреодолимым соблазном не только это, но и полюбившийся многим людям по всему миру стиль отрисовки. Сюжет - не загадка для тех, кто знает серию Blood и студию CLAMP. Живёт в захолустном городке девочка Сайя. Живёт в храме, завтракает у друга семьи, хозяина кафе неподалёку, ходит в школу(что не мешает ей по дороге помогать всем вплоть до дворников). В школе у неё - друзья... и староста класса, который пытается стать больше, чем другом(но наша девочка, как и полагается жрице синтоистского храма, невинно-наивна, если не сказать больше).Ну вот, вроде обычная жизнь. Только ночью начинается не совсем обычная. Ночью паинька превращается яростную охотницу на кровожадных тварей под названием Древние.
В энциклопедиях: World Art | AniDB | ANNКачество: HDTV Видео: AVC, 1280x720, 1477 kbps Аудио: Японский | AAC, 2.0 ch
Наличие хардсаба: Нет Перевод: Субтитры
Источник релиза: [Leopard-Raws][Zero-Raws] Авторы субтитров: Lainrad
Личная оценка: 10 - всем советую
Скриншоты
MediaInfo
Общее Полное имя : E:\Downloads\Zero Blood C\[Zero-Raws] Blood-C - 01 (MBS 1280x720 x264 AAC).mp4 Формат : MPEG-4 Профиль формата : Base Media Идентификатор кодека : isom Размер файла : 294 Мбайт Продолжительность : 24 м. Общий поток : 1677 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2011-07-08 04:29:56 Дата пометки : UTC 2011-07-08 04:59:26
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 4 кадра Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1477 Кбит/сек Максимальный битрейт : 62,5 Мбит/сек Ширина : 1280 пикс. Высота : 720 пикс. Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.067 Размер потока : 259 Мбайт (88%) Библиотека кодирования : x264 core 115 r2008+574M_L-SMASH 04fb293 [Built by X5-452] Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / fade_compensate=1.00 / psy_rd=0.70:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=9 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0000 / qcomp=0.80 / qpmin=10 / qpmax=69 / qpstep=8 / vbv_maxrate=62500 / vbv_bufsize=78125 / crf_max=0.0 / nal_hrd=vbr / ip_ratio=1.40 / aq=2:1.00 Дата кодирования : UTC 2011-07-08 04:25:04 Дата пометки : UTC 2011-07-08 04:30:12 Основные цвета : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177 Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361 Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 192 Кбит/сек Максимальный битрейт : 221 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 33,6 Мбайт (11%) Дата кодирования : UTC 2011-07-08 04:30:08 Дата пометки : UTC 2011-07-08 04:30:12
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
не слишком сильно и тормозят, чтобы каждый раз выкладывать кота в мешке 3-4 дня можно и потерпеть (особенно, если не знать когда показ :3 )
Ну свербит у меня, не могу я ждать. К тому же теперь я взялся за сабы и хочу делиться ими с широкой общественностью. >_< Вот мож вместе с 4-5 выложу, как раз перерыв будет. С любителей качества не убудет, они ждать привыкши. Или, пожалуй, сделаю 2 папки со следующей серии: 1- скорость, 2- качество и в шапку инфу про это закину.
Или, пожалуй, сделаю 2 папки со следующей серии: 1- скорость, 2- качество и в шапку инфу про это закину.
2 раздачи или 2 папки в одной раздаче? Первое не айс, т.к. будет дубль. Второе тот ещё гемор, как с обновлениями, так и с качанием, да и вес раздачи... Так что либо оставляем как есть и качаем всё подряд (вообще-то не приветствуется), либо выбираем нормальный релиз и выкладываем его. Склоняюсь ко второму, т.к. лишние 3 дня погоды не делают, тем более, что время между сериями те же 7 дней, а тут глядишь и сабы нормальные зафиналят.
Lainrad проблема в том, что на трекере треш не нужен, и раздачи-дубли тоже да и если кто-то, вдруг, захочет выложить более качественные равки, то эта раздача уйдет в небытие мне кажется, что замена на что-то более хорошее в твоих же интересах вобщем-то
Я больше, чем на компромисс в виде 2 папок в 1 раздаче не согласный. Хоть карму в 0 сливайте и рейтинг до 0,1. Выйдет 2 эпизод от Лео-выложу вторую папку.
P.S.: Да, я эгоистичный и упёртый, но я за демократию.
Зачем сразу уж крайности? Просто выбрать по приличней равки вполне достаточно. Про сабы: походу РИП вообще русскими сабами не пользуется, поэтому как-то и не обращает на то, чьих они.
Lainrad ты уж лучше тогда заменяй зеро на лео по мере выхода, чем 2 папки лепить 2 папки допустимы только для варианта цензура\без цензуры, да и то в редких случаях >_<
Lainrad ты уж лучше тогда заменяй зеро на лео по мере выхода, чем 2 папки лепить
...что тоже неудобно для скачавших. Лан, подожду выхода 2-й и заменю обе на лео, а пока Imi-wa nai. Буду выкладывать Зирки по мере выхода, а потом заменять на тормозные.
Чо вы к моей фразе о сабах привязались? Я как-то х.з. кто их делает (уже посмотрел), но смысл-то я думаю понятен? А смысл в том, что за эти 3 дня сабы можно шлифануть и выкладывать сюда уже окончательный вариант. Я думаю никто не будет спорить, что ошибки/недочёты можно найти везде, а вот будет ли это делаться это уже другой вопрос. Но конечно если они идеальны...
Цитата:
Про сабы: походу РИП вообще русскими сабами не пользуется, поэтому как-то и не обращает на то, чьих они.
Прав. Максимум ансаб, а руссаб вообще только по праздникам типа Гиасса, дабы запихать в коллекцию.
Тут было много о двойной раздаче, но вроде пришли к компромиссу.
Так зачем вообще выкладывать Зеро и т.п.? Ну я понимаю для себя скачать/посмотреть, но на трекер-то зачем выкладывать? Тут не rutracker и не тошо, да и "конкурентов" у тебя нет. В любом случае качать будут у тебя.
R.I.P. Я из упёртых. Меня этот проект страшно заинтересовал и я убиваю свой мосг, делая качественный спидсаб на основе Хорриблов, Андевотеров(лирика) и японского оригинала(благо, большинство фраз, которые используют CLAMP, я изучил по Холику и Цубасе и могу понимать почти без ансаба). Когда я чем-нибудь загораюсь, у меня траблы с терпением. arfist Хмм, странно, мне казался норм, сейчас уменьшу.
Последний раз редактировалось: Lainrad (2011-07-16 23:08), всего редактировалось 1 раз
имхо, любое ТВ для коллекции держать, ну как-то вообще не айс, если только нет желания БД потом качать/поставить себе галочку - "гляну как-нито". Для текущего просмотра хватит почти любых перекладок, лишь бы плеер кушал.
j22 вряд ли сделает из ТВ - БД, так что сие не есть принципиальный вопрос, да и каналы давно уже бурят небеса чтоб лишние метры высчитывать, опять же не БД выбираем )))
Увеличил(изменил вложение в предыдущем посте). Есть конкретный размер - говорите. Я просто издалека смотрю, поэтому размер контролирую уже в плеере обычно и он у мя, для комфорта, раза в полтора больше, чем начальный.
arfist рандом зеро/корейцев/эпиков идёт из шары/пд, с теми сорцами которые идут по HDTV, тут изначально с телесином/интерлейсом борятся с переменным успехом, поэтому можно даже не заморачиваться по поводу качества, оно не будет никогда лучше БД (если конечно железки/вещательные каналы не поднимут на новый уровень) и таки лучше двд сделает Десанн или Кирил ))) если сделает...
fedoRRR это ты не мне рассказывай, а релизеру я это все и так давно знаю
да и.. до дисков еще полгода-год + не факт, что будет бд, да и просто годный двд так что наличие наилучших равок сейчас - необходимость (незачем кормить народ всякой бякой, когда есть лучшая альтернатива) благо не такая уж труднодостежимая
arfistбудет и раньше, если не отменят ))) а про выбор альтернативы для тех, кто не будет БДрипы собирать, в целом согласен (тем более, что можно действительно сначала постить спид-равку, потом менять на лучшее)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы