: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
— 04.07.2011 11:48 —
В США байкер погиб от травмы головы, упав с Harley-Davidson на акции в защиту права ездить без шлема.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
=_=
его заказали
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Federal Marshal писал(а): В США байкер погиб от травмы головы, упав с Harley-Davidson на акции в защиту права ездить без шлема. поржал
|
|
Tourist
Стаж: 13 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ExTamplier писал(а): Federal Marshal писал(а): В США байкер погиб от травмы головы, упав с Harley-Davidson на акции в защиту права ездить без шлема. поржал Очень смешно.
|
|
ExTamplier
|
Tourist писал(а): Очень смешно. Тема юмор. Я поржал
|
|
arfist
|
Студент в Рязани выпал с несуществующего балкона самому студенту вряд ли смешно, а вот всем остальным...
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
arfist Вспоминаем "Операцию "Ы" и другие приключения Шурика", историю на стройке.
|
|
arfist
|
|
|
batyrmastyr
|
arfist Угу, нафиг собирать 100500 справок для гринкарты, если можно за 3$ (дешевый хостинг на месяц) подать на себя в суд за нарушение самим собой своих же прав и попасть туда за счет омериканских налогоплательщиков
|
|
arfist
|
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Цитата: Оленька 13.03.2010 09:17:48 Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала! *fcplm*
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Reny писал(а): Цитата: Оленька 13.03.2010 09:17:48 Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала! *fcplm*
|
|
ExTamplier
|
Dei4n Тебе надо выйти замуж за эту картинку
|
|
arfist
|
Цитата: Оленька 13.03.2010 09:17:48 Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала! Dei4n не везет твоим ноутам
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: Dei4n не везет твоим ноутам вообще то мой жив здоров, и я не настолько пустоголова. А ты видимо не очень хорошего мнения обо мне :3 Цитата: Тебе надо выйти замуж за эту картинку конечно, она такая милая, и не подкалывает меня :3 шучу
|
|
arfist
|
хорошего ))
просто я не картинка, и люблю порой подколоть кого-нибудь =)
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Бу-га-га Цитата: Как заводится Лада Приора в мороз от -20? 1. Откройте Google Translate 2. Скопируйте вот это : "vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo" 3. Выберите перевод "English to english" 4. Нажмите "прослушать"
|
|
ExTamplier
|
Цитата: из "Жалобы на действия модераторов форума и чата" a: модератор xxx за слово пидр мне дал 7 дней бана! другим по 5 минут снимите бан с меня b: бан был дан за оскорбление главного администратора сайта a: он что особенный??????
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Цитата: — 13.07.2011 15:02 — Российские пользователи Twitter вывели в мировой топ слово из трех букв Матерное слово из трех букв возглавило общемировые тренды сервиса микроблогов Twitter. В среду стало известно о нововведении платформы Twitter: появилась возможность создавать хэштеги, используя не только латинский, но и кириллический алфавит. Российские пользователи сразу воспользовались новой функцией. Сначала они попробовали вписывать в хэштеги разные русские слова, затем попытались воспользоваться отсутствием ограничений и сделали хэштег максимальной длины – 140 знаков. После этого пользователи остановились на слове из трех букв. «Про русские хэштеги: боюсь, что все мы знаем, какой русский хэштег будет самым популярным. Он на каждом заборе написан. Всегда в трендах», – пошутил российский блогер Алексей Навальный. Через час его прогноз сбылся.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Перевод не должен быть точным. Перевод должен быть понятным. убейте меня... но я не могу жить с такими людьми в одной стране
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Federal Marshal писал(а): — 13.07.2011 15:02 — Российские пользователи Twitter вывели в мировой топ слово из трех букв Матерное слово из трех букв возглавило общемировые тренды сервиса микроблогов Twitter. В среду стало известно о нововведении платформы Twitter: появилась возможность создавать хэштеги, используя не только латинский, но и кириллический алфавит. Российские пользователи сразу воспользовались новой функцией. Сначала они попробовали вписывать в хэштеги разные русские слова, затем попытались воспользоваться отсутствием ограничений и сделали хэштег максимальной длины – 140 знаков. После этого пользователи остановились на слове из трех букв. «Про русские хэштеги: боюсь, что все мы знаем, какой русский хэштег будет самым популярным. Он на каждом заборе написан. Всегда в трендах», – пошутил российский блогер Алексей Навальный. Через час его прогноз сбылся. у нас там на чем только это слово не написано было, но гораздо чаще другое, тоже из трех букв, встречалось, даже на машине комбата нацарапали)
|
|
batyrmastyr
|
Sneik писал(а): Цитата: Перевод не должен быть точным. Перевод должен быть понятным. убейте меня... но я не могу жить с такими людьми в одной стране korose их )
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Sneik писал(а): Цитата: Перевод не должен быть точным. Перевод должен быть понятным. убейте меня... но я не могу жить с такими людьми в одной стране Уж больно ты все утрируешь, если например я смотрю что то вроде бака то тест, или всяких там экзорцистов(яойных бесогонов), где смысла не больше, чем в валенках летом, то весьма неплохо идет и перевод адвантаджей с "отсебятенкой", ибо точный перевод там как бы и без надобности(такие вещи зачастую и вообще без перевода можно смотреть), а кара но кокаи и тд, там да, ждешь выхода именно хороших сабов, где исправлены все неточности и можно смотреть не опасаясь что не правильно понял смысл сюжета из-за кривого перевода.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Reito-chan что-то давно я не смотрел 1й вариант. да и читать некоторые реплики, и понимаешь, что на япе со всем другой смысл хотели дать. Или если я смотрю аниме про бокс, то черт возьми мне важно. чтобы мне перевели правильно и название ударов, и их расшифровку, и подогнали под советскую ментальность. Тут как с БДрипом какого-нить эччи, смысла смотреть нету пока есть цензура = смотреть с говенными сабами
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
леди и джентльмены, господа. вот и пришло время:
покупатель: здравствуйте, у вас есть внешние FDD?
менеджер: да, вам на сколько?
покупатель: на 1.4 мб
менеджер: 0_0
покупатель: знаете, что такое дискета?
менеджер: нет
покупатель: а можно кого-нибудь постарше?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 15:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|