:  1, 2  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Federal Marshal 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 4684 		Откуда: ВТ     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +12.93 

| 

К 2015 году Минфин планирует сравнять цены на сигареты в России с европейскими. Пачка будет стоить около 200 рублей. Запланировано ежегодное удвоение ставки акцизов.   Ориентиром для ведомства стала Концепция осуществления государственной политики в данной области на 2010—2015 годы, утвержденная премьером Владимиром Путиным 23 сентября 2010 года.   «Вместо того чтобы поднимать стоимость сигарет на европейский уровень, властям следовало бы поднять уровень жизни в стране», — возражает эксперт  Максим Королев, - «увеличение акцизов приведет к росту объемов контрафакта». «Сейчас в России в год потребляется примерно 400 млрд сигарет и папирос. Второй год идет сокращение производства табака. Но если поднять акцизы, то курить меньше не станут, будут курить больше дешевой нелегальной продукции», — уверен Королев.   Источник: Газета.ру  

| 

| 

| 

| 
					 Sefiro 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 122 		Откуда: Нижегородский р-н     Провайдер: Билайн (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

вот вот, это как с алкоголем...пить и курить будут паленый шлак.. 

| 

| 

| 

| 
					 Pino! 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 460 		Откуда: из-под стола     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.08 

| 

наконец то догадались. Хоть дети покупать не будут.

ps насчет европы. У меня друзья (семейная пара) даже в Италию ездили на месяц, чтобы попытаться курить бросить      
			_________________ Мальчики и девочки, все за мной!        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Svoy 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1150 		Откуда: Russian Detroit     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.17 

| 

Pino!  и как успехи у твоих друзей?   бло надо бросать курить скорее а то ток на сигареты работать придется ну или самому табак выращивать...  

| 

| 

| 

| 
					 Pino! 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 460 		Откуда: из-под стола     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Svoy писал(а): 	и как успехи у твоих друзей? 	 	  пока были там - держались. Разок брали сигариллы в Тобаччо (спец.сигаретные ларьки такие, как я понял просто так в магазе сигареты не купишь). Вернулись - сорвались.   Кст несмотря на кучу запретов и ограничений, Италия все равно одна из самых курящих стран, не?  
			_________________ Мальчики и девочки, все за мной!        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 3312 		    Провайдер: Не определен 

| 

Цитата: 	наконец то догадались. Хоть дети покупать не будут 	 	  что совершенно не мешает продавцам, при официальном запрете, "нелегально" продавать те же пиво/отвёртку/сигареты... думаю у "страждущих" всё равно найдутся деньги (как они находятся на бухло и наркоту), "НЕ ТАМ боретесь, товарищи!"   а вобще....  	Цитата: 	надо бросать курить скорее, а то ток на сигареты работать придется, ну или самому табак выращивать... 	 	   
			_________________    "В Генсокё автобусы не ходят "        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Reito-chan 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 1340 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.05 

| 

Чтож, стремление похвально, хоть и мировой опыт показывает, что бесполезно бороться с вредными  привычками подобным образом, а вот, к примеру, штраф за курение в общественных местах этак штук 5(дабы наши доблестнейшие полицаи были материально заинтересованы в отлове курящих), вполне был бы неплохим мотиватором. 

| 

| 

| 

| 
					 Hitsugaya936 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 1740 		Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.02 

| 

Цитата: 	надо бросать курить скорее, а то ток на сигареты работать придется, ну или самому табак выращивать... 	 	  А я бросил :D  

| 

| 

| 

| 
					 TVR 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2539 		Откуда: Bor     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.64 

| 

ах терпкий запах самосада  ))))) 

| 

| 

| 

| 
					 Волколак 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 69 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Дом.ru 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Skif-Rus 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 603 		Откуда: Навашино     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Замечательная новость.Только надо бы с 2011 поднять  цены до европейских. 

| 

| 

| 

| 
					 Svoy 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1150 		Откуда: Russian Detroit     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.17 

| 

Skif-Rus писал(а): 	Замечательная новость.Только надо бы с 2011 поднять  цены до европейских. 	 	  Угу, и получить 40 миллионов бешеных курильщиков  

| 

| 

| 

| 
					 Tourist 

Стаж: 14 лет 		Сообщений: 494 		    Провайдер: Дом.ru 

| 

Забавно.     

| 

| 

| 

| 
					 Winchester 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 76 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Нелюди! Последнее наслаждение крадут...супостаты хреновы...Лучше бы зарплату у чинуш до 15к снизили, того глядишь и жить лучше бы было 

| 

| 

| 

| 
					 Federal Marshal 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 4684 		Откуда: ВТ     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +12.93 

| 

И мну тоже. Сегодня 2-го марта как раз исполнился ровно год с этого замечательного момента      

| 

| 

| 

| 
					 Reito-chan 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 1340 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.05 

| 

кому? снижение чиновникам зарплаты, никак не скажется на виличине их доходов, и уж точно не прибавит денег в бюджет  

| 

| 

| 

| 
					 МегаМиzантроп 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 143 		    Провайдер: Неизвестен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.24 

| 

Ну шо за гадкое правительство. 

| 

| 

| 

| 
					 Winchester 

| 

Пива ночью не купишь, сигареты дорого. Дальше че интересно подорожает? Бензин?Блин и так концы с коцами еле сводишь теперь добрались до сигарет... 

| 

| 

| 

| 
					 AIex 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1008 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.19 

| 

Ладно бы сигареты нормальные делали, а то ведь одинаковое говно лепят что за 30, что за 100 рублей.  
			_________________ APPURUJACKU!!!    [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team]    [Touhou Team]    [Kawaii Team]    [Chaotic-Neutral's Team]     Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Winchester 

| 

AIex писал(а): 	     Ладно бы сигареты нормальные делали, а то ведь одинаковое говно лепят что за 30, что за 100 рублей. 	 	   И то верно     

| 

| 

| 

| 
					 Tourist 

Стаж: 14 лет 		Сообщений: 494 		    Провайдер: Дом.ru 

| 

Скоро легальные сигареты будут стоить как корабли.    

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 3110 		Откуда: НиНо, Центр     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Зато после принятия таких законов тролли ликуют. 

| 

| 

| 

| 
					 Slider 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 106 		Откуда: НиНо     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Для кого наслаждение, а для кого это невыносимая мука идти/стоять/сидеть/заходить/спускаться за таким человеком(а их миллионы), тому кто не курит.

Могу фотку скинуть - показать сколько мусора от курильщиков с 1 окна 1 дома. Ведь бычки то выкидывают большинство просто на улицу. Бычек маленький, почти незаметно.

Их и дворники не убирают - мелко за каждым наклоняться.

Сосед был в подъезде - часто-часто курил, часто-часто кашлял. Помер. Новый сосед курит с 4 утра до 23 вечера. Часто. Начал кашлять. 

| 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 3312 		    Провайдер: Не определен 

| 

Цитата: 	Только надо бы с 2011 поднять цены до европейских. 	 	  и продавать то же самое дерьмо по евроценам... угу, только мне кажется логичнее наоборот: поднять качество отравы до европейского уровня,  и только после этого, повысить цены (хотя я знаю что у нас этого не будет никогда)   курить конечно пора бросать, но не думаю, что я сдохну только от этой дряни - есть ведь тоже вредно (особенно то что мы едим), да и дышать иногда безопаснее через фильтр от сигареты.    Я бы точно решительно повысил цены до уровня заевропейских на эти две вредные привычки, а сам продолжал бы травить народонаселение.   " - Внучек, а ты видел чтоб я яблочки наши какой-то гадостью поливал?      - Нет, дедушка.      - А я поливаааал!!!" (с)  
			_________________    "В Генсокё автобусы не ходят "        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Sneik 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2413 		Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

опять же в европе другие меры борьбы, пугать русского высокой ценой что ежа яблоком, вернемся к самокруткам. В европе к примеру у курящих меньше отпуск, так как курят на работе, значит в это время не работают, курящие места дороже, курящих не берут на какие-то виды работ и прочие, а то что цены поднимут... да к 2015 году они бы  и так столько стоили наверно 

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 17:23 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|