: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
![](images/avatars/226004d728bca2b9f0.jpg) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
![](./images/spacer.gif)
|
К 2015 году Минфин планирует сравнять цены на сигареты в России с европейскими. Пачка будет стоить около 200 рублей. Запланировано ежегодное удвоение ставки акцизов. Ориентиром для ведомства стала Концепция осуществления государственной политики в данной области на 2010—2015 годы, утвержденная премьером Владимиром Путиным 23 сентября 2010 года. «Вместо того чтобы поднимать стоимость сигарет на европейский уровень, властям следовало бы поднять уровень жизни в стране», — возражает эксперт Максим Королев, - «увеличение акцизов приведет к росту объемов контрафакта». «Сейчас в России в год потребляется примерно 400 млрд сигарет и папирос. Второй год идет сокращение производства табака. Но если поднять акцизы, то курить меньше не станут, будут курить больше дешевой нелегальной продукции», — уверен Королев. Источник: Газета.ру
|
|
Sefiro
![](images/avatars/9511414264933ae471f9d9.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Нижегородский р-н Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
![](./images/spacer.gif)
|
вот вот, это как с алкоголем...пить и курить будут паленый шлак..
|
|
Pino!
![](images/avatars/176184c76d7ae82976.gif) Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
![](./images/spacer.gif)
|
наконец то догадались. Хоть дети покупать не будут.
ps насчет европы. У меня друзья (семейная пара) даже в Италию ездили на месяц, чтобы попытаться курить бросить ![lol2](images/smiles/lol2.gif)
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Svoy
![](images/avatars/304184a30144c86412.gif) Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
![](./images/spacer.gif)
|
Pino! и как успехи у твоих друзей? бло надо бросать курить скорее а то ток на сигареты работать придется ну или самому табак выращивать...
|
|
Pino!
![](images/avatars/176184c76d7ae82976.gif) Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Svoy писал(а): и как успехи у твоих друзей? пока были там - держались. Разок брали сигариллы в Тобаччо (спец.сигаретные ларьки такие, как я понял просто так в магазе сигареты не купишь). Вернулись - сорвались. Кст несмотря на кучу запретов и ограничений, Италия все равно одна из самых курящих стран, не?
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
fedoRRR
![](images/avatars/4107463515398c9bdbe4d7.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Цитата: наконец то догадались. Хоть дети покупать не будут что совершенно не мешает продавцам, при официальном запрете, "нелегально" продавать те же пиво/отвёртку/сигареты... думаю у "страждущих" всё равно найдутся деньги (как они находятся на бухло и наркоту), "НЕ ТАМ боретесь, товарищи!" а вобще.... Цитата: надо бросать курить скорее, а то ток на сигареты работать придется, ну или самому табак выращивать...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Reito-chan
![](images/avatars/255634f6f826c37858.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
![](./images/spacer.gif)
|
Чтож, стремление похвально, хоть и мировой опыт показывает, что бесполезно бороться с вредными привычками подобным образом, а вот, к примеру, штраф за курение в общественных местах этак штук 5(дабы наши доблестнейшие полицаи были материально заинтересованы в отлове курящих), вполне был бы неплохим мотиватором.
|
|
Hitsugaya936
![](images/avatars/208464e882d8c86d23.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
![](./images/spacer.gif)
|
Цитата: надо бросать курить скорее, а то ток на сигареты работать придется, ну или самому табак выращивать... А я бросил :D
|
|
TVR
![](images/avatars/54354ff1efcadeb68.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
![](./images/spacer.gif)
|
ах терпкий запах самосада )))))
|
|
Волколак
![](images/avatars/65154a6f06209affa.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 71 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Skif-Rus
![](images/avatars/30446171947c6f1a397ea4.gif) Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Замечательная новость.Только надо бы с 2011 поднять цены до европейских.
|
|
Svoy
![](images/avatars/304184a30144c86412.gif) Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
![](./images/spacer.gif)
|
Skif-Rus писал(а): Замечательная новость.Только надо бы с 2011 поднять цены до европейских. Угу, и получить 40 миллионов бешеных курильщиков
|
|
Tourist
![](images/avatars/256854cfbffe466ac6.gif) Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Забавно. ![Very Happy](images/smiles/hahaha.gif)
|
|
Winchester
![](images/avatars/322864c31677d8589f.gif) Стаж: 16 лет Сообщений: 76 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Нелюди! Последнее наслаждение крадут...супостаты хреновы...Лучше бы зарплату у чинуш до 15к снизили, того глядишь и жить лучше бы было
|
|
Federal Marshal
![](images/avatars/226004d728bca2b9f0.jpg) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
![](./images/spacer.gif)
|
И мну тоже. Сегодня 2-го марта как раз исполнился ровно год с этого замечательного момента ![Razz](images/smiles/tralalalala.gif)
|
|
Reito-chan
![](images/avatars/255634f6f826c37858.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
![](./images/spacer.gif)
|
кому? снижение чиновникам зарплаты, никак не скажется на виличине их доходов, и уж точно не прибавит денег в бюджет
|
|
МегаМиzантроп
Стаж: 16 лет Сообщений: 143 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
![](./images/spacer.gif)
|
Ну шо за гадкое правительство.
|
|
Winchester
![](images/avatars/322864c31677d8589f.gif) Стаж: 16 лет Сообщений: 76 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Пива ночью не купишь, сигареты дорого. Дальше че интересно подорожает? Бензин?Блин и так концы с коцами еле сводишь теперь добрались до сигарет...
|
|
AIex
![](images/avatars/333535330543ed51fc2cac.jpg) Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
![](./images/spacer.gif)
|
Ладно бы сигареты нормальные делали, а то ведь одинаковое говно лепят что за 30, что за 100 рублей.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Winchester
![](./images/spacer.gif)
|
AIex писал(а): Ладно бы сигареты нормальные делали, а то ведь одинаковое говно лепят что за 30, что за 100 рублей. И то верно ![dep](images/smiles/71.gif)
|
|
Tourist
![](images/avatars/256854cfbffe466ac6.gif) Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Скоро легальные сигареты будут стоить как корабли.
|
|
Journeyman
![](images/avatars/253924ee22be9ef783.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Зато после принятия таких законов тролли ликуют.
|
|
Slider
![](images/avatars/1796902012482dce5452d97.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Для кого наслаждение, а для кого это невыносимая мука идти/стоять/сидеть/заходить/спускаться за таким человеком(а их миллионы), тому кто не курит.
Могу фотку скинуть - показать сколько мусора от курильщиков с 1 окна 1 дома. Ведь бычки то выкидывают большинство просто на улицу. Бычек маленький, почти незаметно.
Их и дворники не убирают - мелко за каждым наклоняться.
Сосед был в подъезде - часто-часто курил, часто-часто кашлял. Помер. Новый сосед курит с 4 утра до 23 вечера. Часто. Начал кашлять.
|
|
fedoRRR
![](images/avatars/4107463515398c9bdbe4d7.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Цитата: Только надо бы с 2011 поднять цены до европейских. и продавать то же самое дерьмо по евроценам... угу, только мне кажется логичнее наоборот: поднять качество отравы до европейского уровня, и только после этого, повысить цены (хотя я знаю что у нас этого не будет никогда) курить конечно пора бросать, но не думаю, что я сдохну только от этой дряни - есть ведь тоже вредно (особенно то что мы едим), да и дышать иногда безопаснее через фильтр от сигареты. Я бы точно решительно повысил цены до уровня заевропейских на эти две вредные привычки, а сам продолжал бы травить народонаселение. " - Внучек, а ты видел чтоб я яблочки наши какой-то гадостью поливал? - Нет, дедушка. - А я поливаааал!!!" (с)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Sneik
![](images/avatars/290774fad68e050abc.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
опять же в европе другие меры борьбы, пугать русского высокой ценой что ежа яблоком, вернемся к самокруткам. В европе к примеру у курящих меньше отпуск, так как курят на работе, значит в это время не работают, курящие места дороже, курящих не берут на какие-то виды работ и прочие, а то что цены поднимут... да к 2015 году они бы и так столько стоили наверно
|
|
Текущее время: 06-Фев 12:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|