вот собстевенно о чем идет реч заодно там можно скачать правила я думаю у меня собраться можно будет во вторник или в среду
заодно и в Ярость дракулы можно будет сыграть
На пятницу (вечер) нужен один человек для командования гарнизоном замка, который будут штурмовать. В замке так же будет партия героев. Игра будет в верхней части города, остановка Университет.
Arcmage Каков командир (герой ли? класс? уровень?), каков гарнизон (численность? опытность?), возможно ли будет по завершению игры спокойно уехать в Сормово, каков враг и когда начало игры? Мог бы попробовать.
Командир - Human Cavalier 7 ур. гарнизон Human Veteran 6 ур. 3шт. Human Guard 30 шт. + 4 героя. О врагах известно что они прилетели на грузовой воздушной сфере в сопровождении малой воздушной сферы прикрытия и приземлились они в лесу недалеко от замка. Игра продлится до 9 часов. В это время мы спокойно уезжаем на автозавод, думаю в сормово можно будет уехать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы