: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Emphatrior
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Elfen Lied, ИМХО, шедевр, с которым мало что сравнится. Немногие, очень немногие вещи способны меня зацепить, и в этом смыле Песнь уникальна.
Она цепяет за душу, оставляет неизгладимый след в сознании.
Многие просто-напросто не понимают глубинного смысла этого произведения, отсюда и все негативные отзывы...
Моя оценка 11/10. Совершенно.
|
|
Tigr"na
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен

|
До Elfen Lied вообще аниме не цепляло,а теперь качаю и качаю... Даже за мангу засела) И ведь нравится!
|
|
Sialexe
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru

|
колекционное издание если есть у ково выложите!!!
|
|
Sialexe
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru

|
а колекционное издание есть у кого нибудь?
|
|
Areck
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен

|
Откровенно говоря первое впечатление от Elfen liad было неоднозначным, взял по совету одного знакомого, который ну просто неустанно его рахваливал, после просмотра первых нескольких серий мне показалось что это просто какой то жуткий кровавый-трэш с кавайными персонажами, но чем дальше смотрел, тем больше влюблялся в это аниме,особенно в главную героиню, ну а после простмотра ком в горле еще долго стоял, последняя серия имхо вообще шедевр...
|
|
eswc
 Стаж: 17 лет Сообщений: 25 Провайдер: Дом.ru

|
Эх, как жаль, что я смотрел это аниме...
Эта Эльфийская песня...
Забыть бы её к черту ....
...И заново пересмотреть...
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
|
|
eswc

|
По другому высказаться не мог, реально хорошее аниме. И всетаки как жаль, что забыть её нельзя.
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
eswc жаль что не показали как открылась дверь,а там Люси((((((
|
|
Элевендар
 Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: DustBurg! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
alukard А в этом и есть смыл..в манге там была именно Люси... А в анимэ оставили место для воображения
|
|
eswc

|
Алукард eswc жаль что не показали как открылась дверь,а там Люси((((((
Там вроде в конце было что-то врод ее силута, или тени .... во всяком случае дня 3-4 после просмотра пытался убедить себя.
С тем концом, что есть уже во всяком случае ничего не сделаешь и лучше сделать нельзя. Хотя лично я был бы очень рад увидеть лицо Люси в конце.. люлю хэппи энды ))
Последний раз редактировалось: eswc (2008-02-12 00:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ich1g0
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14 Провайдер: Не определен

|
анима сама по себе прикольная и по сюжету, и по происходящему в ней действий.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
eswc кхм... хеппи енды бывают только в сказках, а в этом аниме сделали упор на то, что в жизни бывают люди даже более жестокие, чем Люси... они оставили место для хеппи енда, но в тоже время дали понять, что хорошего конца сдесь быть не должно...
|
|
eswc

|
Сколько людей - столько и мнений )
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Areck
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен

|
eswc писал(а): С тем концом, что есть уже во всяком случае ничего не сделаешь и лучше сделать нельзя. Хотя лично я был бы очень рад увидеть лицо Люси в конце.. люлю хэппи энды )) Ну там все равно так или иначе Люси вроде по манге в конце померла но не в этот раз...а пришла действительно Люси так что можна сказать что вроде бы Хэппи Энд...
|
|
makkos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: Ульяновск Провайдер: Не определен

|
 НЕ знаю почему, но я хочу, хочу, мечтаю, просто горю желанием увидеть продолжение етого чуда!!!
|
|
denis180190
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Это шедевр!!! Меня мало что может зацепить. А это... зацепило так что аж ппц!
Кстати, ни у кого нет песенки из эндинга?
|
|
Maho-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: Не определен

|
Обожааю это Elfen Lied*_* Если не считать всяких Шаманов Кингов, которых крутили по телеку, это мое первое аниме...кавай...ню^_^'
|
|
Felix
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Собственно мне весьма понравилось, со смыслом, и ксенофобию обругали и жестокость осудили. Главная мораль - маньяками просто так не становятся. Вдруг и у Чикатило любимого питомца убили? Кто знает?
По поводу рек крови сказать могу одно: в сериал они введены для того, чтобы показать за что так все накинулись на этих диклониусов, ну убивали бы они допустим некой ментальной атакой, бац, и помер человек безо всяких повреждений, такое в обществе истерики точно не вызовет, а тут мозги по стенам, конечности в разлёт и т.п. Понятное дело народной любви таким образом не сыскать...
Ну и зрелищность разумеется. Куда ж без этого.
|
|
nam4uk
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
реально прекрасное Аниме! пока невидел нечего полобного и более интересного для меня сюжет фильма просто "аааааа" многие думают фу мясо смотреть небуду! но аниме оч затрагивает и о многом заставляет раздуматся! последний разговор рельно пробивает на слезу! но больше мне хотелось рыдать при моменте когда Люси отстреливают второй рог и ты думаешь всё ето конец? слёзы наворачиваются на глазах и в наушниках раздаётся звонок в дверь! как легко на сердце становится в этот момент в первую неделю после просмотра я в голове коверкал много ситуаций которы были после етого звонка в моей фонтазии и все они были хорошими и реально думая о них на лидце появлялась улыбка!
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nam4uk Как говорится: лучше бы отругал.
|
|
Shinigami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru

|
Аниме конечно класное и прорисовка нормальная и сюжет тоже нечего,но до боли уж бесмысленное !!!!!!!
|
|
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Шинигами ну почему же бессмысленно? все люди разные, каждый видит свой смысл (или не видит). если тебе увидеть смысл не удалось (или не захотелось, или ещё что...), то это ещё не значит что его там нет (на эту тему, помниться, даже, есть анекдот про желудок суслика  ). из всего аниме, что мне удалось посмотреть, не припомню ни одного полностью бессмысленного, везде был какой-то смысл, не всегда глубокий и вселенского масштаба, но тем не менее (за данную особенность и уважаю этот жанр исскуства). ИМХО. ЗЫ: я не утверждаю, что нет бессмысленного аниме, т.к. в любом жанре есть бездарные вещи.
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Текущее время: 23-Апр 07:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|