: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Marmot
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я вот тут посмотрел фильм Elfen Lied (Эльфийская песня)...
Соственно мне эта штука понравилась, хотя многие говорят что это полное фуфло...
А каково ваше мнение??? (желательно обосновать ответ =))
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
ИМХО полное фуфло, хотя и нравится многим.
ЗЫ Обычно ельку или восхваляют или обсирают, тут http://www.shounen.ru/anime/review/elfen_lied.shtml более менее беспристрасный обзор.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Аниме прикольное....хотя думаю можно было бы концовку поинтересней сделать....ЛЮСИ ВЕРНУЛАСЬ!!!РАДОСТЬ!!!!ОБЬЯТИЯ!!!И ПОЦЕЛУЙЧИКИ!!!Думаю так было бы поинтересней, а то стук в дверь,силуэт и конец....
Но аниме интересное и стоящее...
|
|
Marmot

|
я уже когда-то говорил, что на мой взгляд кончовка - самое то =) и никаких поцелуйчиков нафиг не надо =)
|
|
alukard

|
Marmot да я помню твои вкусы  но я опять же останусь на своем 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Marmot Полностью согласен, тем более от концовки типа "Happy End" такая достаточно глубокая анимешка серьёзно пострадала-бы, обмельчала... ведь тут рассказывается о реальной жизни (просто плюсы и минусы людей немного преувеличены для большей наглядности), а в жизни, как известно, счастливых концов не бывает, но ведь хочется... вот и сделали такой конец, который каждый сам додумает... Вот такое у меня ИМХО
|
|
Marmot

|
Цитата: от концовки типа "Happy End" такая достаточно глубокая анимешка серьёзно пострадала-бы, обмельчала... ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
|
|
Glory

|
Знатете че... У меня вот девушка больше всего торчит на Кэноне и Эльфен Лиде...
Эльфен..он в принципе харош....но все познаеться в сравнении.. Эльфен Лид- как попса..стал популярным среди руских отаку... Я его посмотрнел одним из первых аниме..и мне очень понравилось!
Но щас я понимаю , что щас бы я так не сказал. Аниме хорошее и правда... Начинающим анимешникам смотреть самое оно... Но для задрота.. эта уже не произведет впечатления.
Насчет концовок.. люблю когда все хадницей заканчиваеться.. ну уж очень люблю)
|
|
Orangeviy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Провайдер: Инфолинк

|
кто бы чего ни говорил, но мне неимоверно понравился сей мульт...
трогает, млин... да я оч сентиментальный и меня подобными вещами можно пронять до глубины души...
|
|
Marmot

|
еще бы! кровищща, разлетающиеся в разные стороны руки и ноги, разваливающиеся на части туловища, и в то же время неимоверно милые мордашки всех диклониусов не могут не привести в восторг ^_^
|
|
Seeder
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Провайдер: Не определен

|
Главная заслуга этого фильма в том, что моя сестра перестала смотреть на меня, как на чокнутого, а сама стала анимешницей! ^_^ з.ы. ost сия мультика рулит.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
А мне только опенинг понравился
|
|
Marmot

|
а как же ендинг??? там же офигенно прикольная песенка в конце играет!!! =)))
|
|
alukard

|
НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!Вырезал и слушал целыми днями!!!Теперь OST'ы ищу!!!!У меня друзья,которые альтернативу слушаеют,после прослушивания говорили-КРУТО!!!!!!или-ТЫ ВХОДИШЬ В НАШИ РЯДЫ(нашли блин альтернативщика!!!)!!!!!!!Но ендинги и опенинги реально крутые!!!!!!
|
|
Дракон
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Опенинг красивый просто невероятно. Нарисовано отрлично. Остальное - фигня полная. Претензия на глубокий психологизм, которая выливаятся в море крови и горы оторваных конечностей. Причем, совершенно не мотивировано.
|
|
AIex

|
Дракон писал(а): Опенинг красивый просто невероятно. Нарисовано отрлично. Остальное - фигня полная. Претензия на глубокий психологизм, которая выливаятся в море крови и горы оторваных конечностей. Причем, совершенно не мотивировано. +666 Полностью согласен
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Marmot

|
ну почему же немотивированно? имхо там весьма понятная мотивация заложена...
Авторы по моему просто попытались передать основные проблемы общества вцелом и каждого человека вчастности, ну, естественно, в весьма утрированной форме, типа чтоб даже до дэбылов доперло... а какие именно проблему мы по-моему уже обсуждали...
|
|
AIex

|
Хреновая там мотивация, логики ноль.
ЗЫ читал в одном журнале, что елька популярность завоевала только на западе, японцам она не понравилась.
|
|
Seeder
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Провайдер: Не определен

|
Marmot +1 На мой взгляд мотивированно. Никакого отвращения сие действо у меня не вызывает. Смерть страшна в любом виде, а сколько галлонов крови при этом вылито, это уже детали.
|
|
Marmot

|
AIex? ну это уже у каждого свое мнение... но по поводу того, что логики там ноль, так об этом я уже говорил, смысл там не в логике! (где-то выше я уже на эту тему писал)
|
|
Orangeviy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Провайдер: Инфолинк

|
а почему все ругают "немотивированность" выливания галлонов крови в Elfen Lied и при этом просто балдеют от Хелльсинга? Как будто в овашке она мотивированно выливается)
|
|
AIex

|
хеллсинг на драматичность не претендует, в боевике положено литься рекам крови
|
|
alukard

|
В Хеллсинге кровища вампиров...там мочкарют вампирюг злых....а когда на твоих глазах собачку убивают....ули детей бьют...это другое...хотя там полицейских тоже не хило потрепали.....но разница есть....
|
|
hamer
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14 Провайдер: Не определен

|
ИМХО анимешка отличная ! Мудрых мыслей там огромное количество. А по поводу крови - так дело не в том кого "мочкарят", а то что это делают люди, то сколько люди причиняют боли другим существам с причиной и без причины (диклониусы вообше отдельный разговор). А поскольку это боевик далеко не в первую очередь, то насилее здесь очень даже мотивировано, но используется не для зрелещности.
|
|
alukard

|
hamer мы с мармотом уже высказывались на эти темы,когда еще были отдельно трекер и форум.....
|
|
Текущее время: 22-Апр 22:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|