| 
:  1, 2, 3 ... 430, 431, 432  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
			Special for Lavi или пойдемте поглядим на няшного новичка!    Место: пл. Мининя - у фонтана 
 Дата и время: 6 апреля 2014 года, воскресенье, ~13:00 - 14:00  Очень желательно побольше девушек, кавайных девушек, очень кавайных девушек, так хм, короче будем рады любым новым личностям, а также затерявшимся завсегдатаям Тоуки!!! XD  Кто придет:  (старательно дожидаемся ~30 минут)    Nexuss  Federal Marshal  Pino  batyrmastyr      Lavi    Кто желает прийти и возможно придет:  (находятся сами как хотят)    fedoRRR      Dissa  Nemu    Связь со мной:  Телефон -- +79030553666
_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD 
 Последний раз редактировалось: Nexuss (2014-04-05 15:54), всего редактировалось 421 раз(а)
 |  
	|  |  
	| Nemu 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
				Nexuss писал(а): побольше девушек, кавайных девушек, очень кавайных девушек 	  я тебе гобозакатывающую машинку принесу х3   вообще, я болею, но к 7-8 мб норм буду. |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
				Nemu писал(а): я тебе гобозакатывающую машинку принесу х3 	  Это я еще не так сильно и раскатил; и чего, собственно, в данном желании плохого?     	Nemu писал(а): вообще, я болею, но к 7-8 мб норм буду. 	  Вот для того и не пишу конкретного времени, сейчас важно его подобрать для большего числа людей. А с тобой я могу вполне легко связаться, если что. =3_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
				Nemu писал(а): я тебе гобозакатывающую машинку принесу х3 	  во, наш метод   правильным путем идете, гражданочка _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Налетели, коршуны!!!    _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Nemu 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
				Nexuss писал(а): и чего, собственно, в данном желании плохого? 	  ничего-ничего)  	Nexuss писал(а): А с тобой я могу вполне легко связаться, если что 	  да ладно, мне скучно просто, захотелось тут отписаться :3  arfist  |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
			С завтрашнего обещают -20 |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
				Dei4n писал(а): С завтрашнего обещают -20 	  Отлично, хотя бы проверю свою иммунку. xD   Ну не температура это для меня, тем более я умею греться (без алкоголя), кто был на последних сходках и вообще меня неплохо знает, знают как. xDDD  Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:  Может есть у нас морозоустойчивые личности?    _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
				Цитата: развлекательные мероприятия 	  поход на "Богатырей"    |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Всех отписавшихся можно вербовать, так понимаю?     Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:  Хм, а почему бы и нет в принципе, только как там сейчас с ценами новогодними, хотя какая это уже сходка. =)_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
			Ноу, ай эм бизи райт нау.
 А если серьёзно, совершенно без понятия.
 |  
	|  |  
	| Ctrogg 

Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Если в выходные собраться, то приду.  	Цитата: вообще, я болею, но к 7-8 мб норм буду. 	  Ага и меня заразила) |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
			 я бы больше по поводу мест свободных беспокоилась. Каникулы, приливы детей. |  
	|  |  
	| WOLVERINE 

Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Dei4n писал(а): я бы больше по поводу мест свободных беспокоилась. Каникулы, приливы детей. 	  Эт да , на туриста ходили сегодня - мест не было , пришлось следующий сеанс ждать   По теме - меня пиши возможно  ! |  
	|  |  
	| Dzevana 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 71 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Dzevana  Отлично.)  Добавлено спустя 32 секунды:  Еще оставляем пожелания об удобном для вас дне и времени.)  Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:  Проще так, лучше в субботу или воскресение? _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Dzevana 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 71 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Я в воскресенье точно не могу, лучше в субботу, но можно и на неделе |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			От недели остается пятница, сегодня без толку собираться, пишу субботу тогда, уже двое за!) 
 Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

2 суток всем на обдумывание! =3
 _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Nemu 
 | 
			 не виноватая я, ты сам пришел :3  	Nexuss писал(а): Проще так, лучше в субботу или воскресение? 	  в пятницу      ну или суббота тоже неплохо. |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
				Nemu писал(а):   в пятницу     ну или суббота тоже неплохо. 	  ага   но через 3-4 недельки ^_~_________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| Грубый Ниоткуда 

Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Пряду в субботу.
Наверно = >
 |  
	|  |  
	| arfist 

| 
			Грубый Ниоткуда  а чего прядешь ?   шарфик или кофточку ? _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| Грубый Ниоткуда 

Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			arfist  "Для того чтобы быть остроумным, нужно быть просто... умным."   Носки, шерстяные -_- |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			arfist  Типа будешь занят что ли? =_=   Я уже тебя завербовал xD  	Грубый Ниоткуда писал(а):  А что, дело ведь, если и правда морозы наступают. ^_~ _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Shinichi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			А я болею...     |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 05:54 Часовой пояс: GMT + 3 
	|