: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Special for Lavi или пойдемте поглядим на няшного новичка! Место: пл. Мининя - у фонтана
Дата и время: 6 апреля 2014 года, воскресенье, ~13:00 - 14:00 Очень желательно побольше девушек, кавайных девушек, очень кавайных девушек, так хм, короче будем рады любым новым личностям, а также затерявшимся завсегдатаям Тоуки!!! XD Кто придет: (старательно дожидаемся ~30 минут) Nexuss Federal Marshal Pino batyrmastyr Lavi Кто желает прийти и возможно придет: (находятся сами как хотят) fedoRRR Dissa Nemu Связь со мной: Телефон -- +79030553666
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
Последний раз редактировалось: Nexuss (2014-04-05 15:54), всего редактировалось 421 раз(а)
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Nexuss писал(а): побольше девушек, кавайных девушек, очень кавайных девушек я тебе гобозакатывающую машинку принесу х3 вообще, я болею, но к 7-8 мб норм буду.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Nemu писал(а): я тебе гобозакатывающую машинку принесу х3 Это я еще не так сильно и раскатил; и чего, собственно, в данном желании плохого? Nemu писал(а): вообще, я болею, но к 7-8 мб норм буду. Вот для того и не пишу конкретного времени, сейчас важно его подобрать для большего числа людей. А с тобой я могу вполне легко связаться, если что. =3
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Nemu писал(а): я тебе гобозакатывающую машинку принесу х3 во, наш метод правильным путем идете, гражданочка
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
|
Налетели, коршуны!!!
|
|
Nemu
|
Nexuss писал(а): и чего, собственно, в данном желании плохого? ничего-ничего) Nexuss писал(а): А с тобой я могу вполне легко связаться, если что да ладно, мне скучно просто, захотелось тут отписаться :3 arfist
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
С завтрашнего обещают -20
|
|
Nexuss
|
Dei4n писал(а): С завтрашнего обещают -20 Отлично, хотя бы проверю свою иммунку. xD Ну не температура это для меня, тем более я умею греться (без алкоголя), кто был на последних сходках и вообще меня неплохо знает, знают как. xDDD Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Может есть у нас морозоустойчивые личности?
|
|
Dei4n
|
Цитата: развлекательные мероприятия поход на "Богатырей"
|
|
Nexuss
|
Всех отписавшихся можно вербовать, так понимаю? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Хм, а почему бы и нет в принципе, только как там сейчас с ценами новогодними, хотя какая это уже сходка. =)
|
|
Dei4n
|
Ноу, ай эм бизи райт нау.
А если серьёзно, совершенно без понятия.
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Если в выходные собраться, то приду. Цитата: вообще, я болею, но к 7-8 мб норм буду. Ага и меня заразила)
|
|
Dei4n
|
я бы больше по поводу мест свободных беспокоилась. Каникулы, приливы детей.
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Dei4n писал(а): я бы больше по поводу мест свободных беспокоилась. Каникулы, приливы детей. Эт да , на туриста ходили сегодня - мест не было , пришлось следующий сеанс ждать По теме - меня пиши возможно !
|
|
Dzevana
Стаж: 15 лет Сообщений: 71 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Nexuss
|
Dzevana Отлично.) Добавлено спустя 32 секунды: Еще оставляем пожелания об удобном для вас дне и времени.) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Проще так, лучше в субботу или воскресение?
|
|
Dzevana
Стаж: 15 лет Сообщений: 71 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я в воскресенье точно не могу, лучше в субботу, но можно и на неделе
|
|
Nexuss
|
От недели остается пятница, сегодня без толку собираться, пишу субботу тогда, уже двое за!)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
2 суток всем на обдумывание! =3
|
|
Nemu
|
не виноватая я, ты сам пришел :3 Nexuss писал(а): Проще так, лучше в субботу или воскресение? в пятницу ну или суббота тоже неплохо.
|
|
arfist
|
Nemu писал(а): в пятницу ну или суббота тоже неплохо. ага но через 3-4 недельки ^_~
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Пряду в субботу.
Наверно = >
|
|
arfist
|
Грубый Ниоткуда а чего прядешь ? шарфик или кофточку ?
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
arfist "Для того чтобы быть остроумным, нужно быть просто... умным." Носки, шерстяные -_-
|
|
Nexuss
|
arfist Типа будешь занят что ли? =_= Я уже тебя завербовал xD Грубый Ниоткуда писал(а): А что, дело ведь, если и правда морозы наступают. ^_~
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
А я болею...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|