Сегодня наш трекер дошел до знаменательного круглого числа: 5000 раздач. Поздравляем arfist'а с попаданием в пятитысячный релиз и желаем нам всем дожить до десятитысячного ))))
Считаем праздники: - ДР Отаку - ДР НЯша (переезд от Отаку) - ДР Тоуки - ДР Тоуки трекера (переезд от НЯша) ^_^ больше мне праздников создавать не хочется >_<
Вай ^_^ и я засветился на скрине...
А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ Миара как админа, Арфиста как 5000го релизера, команду модераторов и всех пользователей с продвижением!
Уже множество поводов для встречи и праздника ^_^
>ReNao< ну, глинтвейн бы я не стал относить к крепким напиткам (кстати, на нём и остановился) а на сходку - не. я там ни единого лица не знаю, а в абсолютно и полностью незнакомую компанию вписываться просто не умею... и вообще ни к чему людёв пугать лишний раз)
>ReNao< ну, глинтвейн бы я не стал относить к крепким напиткам (кстати, на нём и остановился) а на сходку - не. я там ни единого лица не знаю, а в абсолютно и полностью незнакомую компанию вписываться просто не умею... и вообще ни к чему людёв пугать лишний раз)
Да ладно! Я месяц назад тоже никого не знал в лицо. А щас веселимся все ^_^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы