: Пред. 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
>ReNao< Ах ты сволочь, нафиг в этот угконтакт, фотку Хитсугаи со мной выложил?))) Не мог сфоткать просто Хитсугаю?)
|
|
Faust_9
Стаж: 14 лет Сообщений: 55 Откуда: Саров, Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dissa-san Как-то собирался, собирался, а потом и дела навалились и чего-то забыл совсем. А год назад начала готовиться?
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Тема с Тоукийцами... Можно и Тушканчиками назваться ^_^ Снег - это шикарно ^_^ ветра бы не было... и было бы сказачно... Все равно замерзнем, если стоять будем на месте. Добавлено спустя 52 секунды: Shinichi Не мог ^_^ хотел хорошую фотку сделать, а ты скрутился весь в клубок =_=
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Если что, на Чкаловской разомнемся, недалеко же. =)
Только б не сдохнуть на ней!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Почему Тауки , а может быть ТаЮки мне как то больше нравиться )
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
>ReNao< писал(а): Shinichi Не мог ^_^ хотел хорошую фотку сделать, а ты скрутился весь в клубок =_= Поэтому и сволочь за это)))
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Nexuss писал(а): Если что, на Чкаловской разомнемся, недалеко же. =) Только б не сдохнуть на ней! Я не против ^_^ я по ней много раз бегал. И Син тоже немного. Добавлено спустя 53 секунды: Shinichi писал(а): >ReNao< писал(а): Shinichi Не мог ^_^ хотел хорошую фотку сделать, а ты скрутился весь в клубок =_= Поэтому и сволочь за это))) Арфист, можно в название моей темы добавить еще БАКА и СВОЛОЧЬ? ^_^
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ты же меня видел, я только ползать...
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
кому как, ага :С хотя, мало ли чо в погоде на яндексе пишут.
|
|
>ReNao<
|
Nexuss писал(а): Ты же меня видел, я только ползать... Я по началу тоже еле доползал после второго круга...
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Faust_9 Ну точно решила о косплее Шинку где то в январе, шиться начала в марте, в конце лета еще один косплей заказала))) И планов на будущее еще куча)))
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san писал(а): Faust_9 Ну точно решила о косплее Шинку где то в январе, шиться начала в марте, в конце лета еще один косплей заказала))) И планов на будущее еще куча))) Однако.... Косплейщик - он и есть косплейщик ^_^
|
|
Dissa-san
|
Не косплейщик, а косплеер
А вообще я анимешницей то стала только в сентябре 2009, так что я анимешник еще совсем "зеленый"
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san писал(а): Не косплейщик, а косплеер А вообще я анимешницей то стала только в [b]сентябре 2009[/b], так что я анимешник еще совсем "зеленый" Правда, что ли?
|
|
Dissa-san
|
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san Ну ты даешь... welcome to HELL!
|
|
Nexuss
|
Я наверно года 2,5 уже балуюсь, тоже желторотый еще.
|
|
>ReNao<
|
Nexuss Я еще с Покемонов подсел ^_^ в 5м классе тогда был. Ни одной серии не пропустил почти.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Пару месяцев назад на форуме завелся некий Ниндзя-мастер, так вот он похоже анимешник со стажем: ~ 20 лет уже страдает.
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
|
>ReNao< , я тебя все больше и больше пугаюсь
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
>ReNao<
|
А посмотрел, наверно, меньше, чем ты. Ибо инет у меня менее года назад появился безлимитный. Добавлено спустя 29 секунд: FAQ Я совсем не страшный ^_^
|
|
Dissa-san
|
Ну покемонов и сейлор муня не считаю, подсела реально и конкретно только в сентябре после Рубак)))
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Nexuss
|
FAQ писал(а): >ReNao< , я тебя все больше и больше пугаюсь А я пока вижу, что он совершенно безобиден и вполне адекватен. >ReNao< А я с самого начала на Стриме, первый высокоскоростной и сразу оптика. =)
|
|
Текущее время: 27-Дек 02:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|