: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Federal Marshal писал(а): 3. По любому сначала надо провести "слушания" моя последняя запись))))))) http://narod.yandex.ru/disk/start/14.dl5e-narod.yan...3a/Sound%201.mp3 Внимания!!! все права принадлежат Хесоке))))))))) Без её ведома запрещено выкладывать его за пределами няшего трекера))))))))
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
А есть желающие сабы делать?
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
lampa
|
http://narod.yandex.ru/disk/start/08.dl6d-narod.yan...0x264%20AAC).rar очень сыро, и сделано на скорую руку, но думаю нужен редактор звуковых дорожек ... Или при записи вручную подбирать ... течении звука))) чтобы все гладко шло ))))... А не так с кочками))) Добавлено спустя 43 секунды: FAQ писал(а): А есть желающие сабы делать? этом, у нас пом... Гравед занимался)))
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
lampa Вечерком на ВТ пересяду - качну, послушаю. Это, а ты в каком городе живешь?
|
|
lampa
|
Federal Marshal Саров)))) Добавлено спустя 44 секунды: тем же живут Лунитик и и Цербер)))
|
|
Federal Marshal
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
lampa
|
|
|
Asgaroth
Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
По микрофонам:
Сразу скажу, я в этой статье вообще маргинал полный, так как до этого постоянно писался на всякую хренотень... и только недавно решил исправить это.
Поэтому активно готовлю свою теорию так что делюсь более или менее достуной инофой:
http://promodj.ru/articles/370917.html - огромная статьища про запись звука.
или тут http://rpod.ru/setup/ почитать конкретные рекомендации, но это уже что стоит не денег, а ДЕНЕГ=(((... и потому показываю чисто чтобы глянуть на ссылки подкастов с рекомедациями по работе со звуком.
И да, в статье буков много 0=)
По лампе:
первый файл прослушал... не, голос ничего, гибкий... но подвоха про Хесоку не просёл...
|
|
Federal Marshal
|
Цитата: огромная статьища про запись звука Спасибо почитаем По поводу микрофона - жаль (хотел готовенькие рекомендации хапнуть). Что ж придется покопаться самому. В чем-то супер-пупер навороченном тоже не вижу пока смысла, мы ж не студия грамзаписи
|
|
Asgaroth
|
Federal Marshal Federal Marshal писал(а): В чем-то супер-пупер навороченном тоже не вижу пока смысла, мы ж не студия грамзаписи Просто оно соседствует со списком лекций по звуку 0=) Сам уже начитался и наоблизывался, хотя точно знаю - ничего дороже 5-7 сотен покупать вряд ли стану... хотя бы на этой стадии
|
|
lampa
|
Asgaroth писал(а): но подвоха про Хесоку не просёл Фанф её она автор. Я только читал))))
|
|
Asgaroth
|
Ну ты кремень, а не мужик=)))) я бы больше пяти минут не выдержал=)))
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Послушала, ну насчёт сыровато соглашусь. Блин, у меня опять неполадки с уровнем записи, что-то уж больно тихо выходит( Попробую к выходным уладить
|
|
lampa
|
Asgaroth Я на самом деле дольше читал... скрытый текст *вспоминает * По моему больше 3 месяцев это точно ... Эх сколько ошибок то у меня было ... *по тихоньку в подает в маразм* И заикался , И пытался менять голос под бабий... Вы тоге охрип, и стал себе противен... *Маразм* Затем читал всё как скороговорки ... Чтобы голос тал грубым думал начать курить или не начинать .... *Маразм высшая стадия* Потом читал медленно... Затем ушёл в скороговорки , в песни ... Подражал Краузеру-сану из Detroit Metal City.... *Развивается шизофрения* Затем познакомился с Нанекой ... И она меня по садила на Ня... Далее Няки сожрали мой мозггг ... И мне открылась карма! " Читая, не напрягайся НЯ" ^_^ Это всё >_< Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Dei4n писал(а): что-то уж больно тихо выходит( у тя какая ОС ?
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
lampa
|
смотри должно помочь )))))))
|
|
Asgaroth
|
lampa Жуть, ты страшный человек=) Кстати, сам на что писал? А то я полистал сеть, для любителя микрофон типа караокерского очень ничего.. или у тебя всё подчистилось после глубокого монтажа?
|
|
lampa
|
я её пользуюсь))) Sound Forge 10 Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Asgaroth кстати микрофон у меня простой, а в комнате акустика плохая, слышно всё)))... Шумы я убираю в Sound Forge там есть плагин, Noise Reduction называется )))
Последний раз редактировалось: lampa (2010-11-17 23:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Asgaroth
|
lampa Простой? Мультимедийный? Гениус?
|
|
lampa
|
Гениус Мультимедийный - у меня быстро сдох , упал и всё... фонит))))
|
|
Federal Marshal
|
ё маё, да такая фигня и у меня где-то валяется
|
|
lampa
|
Federal Marshal угу ))) я с тобой согласен .... Все микрофону хрупкие)))) ... но этот, уже 4 месяца живёт))) а тот 2 месяца, протянул)))
|
|
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
А я у себя откопал Philips микрофон от караоке))) Судя по моему отдавленному медведем уху, мягче, даже если подуть, не будет такого ужаса, что в микрофоне от гарнитурки. Единственный минус - тихий. В настройках Creative звуковухи усиления нету, даже на максе тихо. В интегрированной буст есть, если на макс выкрутить, то вроде слышно становится)))
На практике надо проверить, как оно будет))
|
|
Asgaroth
|
Мда, звукомонтаж - сила, а то я даже чуть комплексовать не стал, что всё время на гэ пишу 0=)
Ну, всё target lock on - попробую пораньше динамический купить, осталось выяснить не нужно ли к нему какого-нибудь доп железа...
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|