вчерась успел цапнуть сабы ко 2-й Роберте, до того как каге ушёл в аут (сейчас он правда вернулся), посмотрел... хм, как-то разжижается всё, жаль...
Sora no Otoshimono Forte (4-я) - неужели в манге Микако такая стерва? Надо бы перечитать.
Индекс (3-я) - пока впечатления не однозначные, сюжет "крутят" как и в 1-м сезоне, "рывками" (но пока что хуже получается), ещё один минус Мисака пробегала мельком в 1-й серии, Акселя только в опенинге и видел. Единственный пока плюс - монашку на каблуках озвучивает Рие.
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai - неожиданно нравится всё больше ^__^
Soredemo Machi wa Mawatteiru - Симбо Акиюки это Симбо Акиюки, мозгу хорошо ))) вставка в конце 3-й серии особенно порадовала
Motto To Love-ru и Hyakka Ryouran Samurai Girls - однозначно следует смотреть без цензуры, кляксы и "лучики" уже достали >_<#
MM! - 3 и 4-я, теперь думаю что возьму БД в коллекцию
Bakuman - оправдывает ожидания
Shinryaku! Ika Musume - Ика продолжает захватывать мир ))) -
http://www.youtube.com/watch?v=jYzBvCv1SdI Otome Youkai Zakuro - собственно смотрю ради Закуро
Yosuga no Sora - мейдо вставки действительно пока лучшие, но может "раскочегарится" ещё, нэ?
Kami nomi zo Shiru Sekai - это точно возьму в БД, ради одной Эльси ^__^
Fortune Arterial Akai Yakusoku - саб от Razmes'a повеселил (категорически не советую тем кто юзает "тру-саб" и совсем не понимает на япе)
koshak Советую посмотреть всю серию, на мой взгляд лучшая часть -
Mai-Z HiME (Mai Otome), овашки конечно нарисованы "покрасивше", но... Арика из ТВ просто
"нереальная кавайна" (с)