: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
Jasin
Стаж: 16 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
arfist первый вопрос был направлен не на пояснение понятия УГ, а на оценку моей поделки. (Моя вина не правильно поставил вопрос) Или это и была оценка ?
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Jasin Ну нет, это далеко не УГ, но даже мне, человеку, не искушенному в делах фотошопных, данная работа не нравится, какая-то недодуманная что ли. =( Ничего, попробуйся в этом стиле еще, может чего повычурнее получится. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Jasin
|
Nexuss Спасибо за полезный отзыв. Я же всего лишь экспериментировал, работа да непродуманная. Я постараюсь додумать и улучшить если получится ^_^ Просто последняя работа Journeyman'а, подтолкнула попробовать себя в этом стиле ^_^
Последний раз редактировалось: Jasin (2010-10-09 16:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
гомен, не усмотрел запятую xD скрытый текст или она там потом появилась.. а так, свечение рамки не ахти, да рюшек маловато вот вобщем-то и все отличия от того, на что ссылся автор того поста рамки\рюшки дело наживное, экспериментируй больше и дальше или дальше и больше
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Jasin писал(а): росто последняя работа Jorneyman'а, подтолкнула попробовать себя в этом стиле У Jorneyman'а это уже далеко не первая и не вторая работа в этом стиле, однако только сейчас стало получаться то, чего он добивался. Jasin писал(а): Я же всего лишь экспериментировал, работа да непродуманная Арт выбран неправильно. arfist писал(а): вот вобщем-то и все отличия от того, на что ссылся автор того поста Камень в мой огород?
|
|
arfist
|
твой, Глори, Лион − они у вас смежные сказано было не в обиду кому-либо из вас, просто Цитата: У Jorneyman'а это уже далеко не первая и не вторая работа в этом стиле, однако только сейчас стало получаться то, чего он добивался. и как-то не правильно так жестко критиковать человека, который только-только начал что-то делать в том же направлении
|
|
Jasin
|
Journeyman, гомен букву забыл в твоем нике. Не ругайся начальника ^_^ Пока что не слишком искусен в этом.
|
|
Journeyman
|
arfist писал(а): твой, Глори, Лион − они у вас смежные У Глори как бэ совсем в другом стиле все последние работы были. Я же вообще все подряд делаю, по настроению. Хотя наибольшую любовь питаю все-таки к стилю Лион.
|
|
arfist
|
Journeyman писал(а): У Глори как бэ совсем в другом стиле все последние работы были. стеклышко у него, да наверно, мне просто запала в душу пара наборов из серии GrandLine, которые как раз-таки довольно близки к лионовским светлячкам ^_^
|
|
Journeyman
|
arfist писал(а): мне просто запала в душу пара наборов из серии GrandLine дык он делал их два года назад. тогда все в одном стиле работали, кроме Александруса. а самые интересные наборы Глори делал уже в 2009м. пока его не забанили...
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Jasin Учись и ещё раз учись. Работать в новом направлении всегда тяжело.
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
arfist писал(а): просто некоторые свято уверены, что лишь избранные единицы способны хорошо работать в некоторых стилях попытки же прочих достойны осмеяния, ибо им априори не дано бред
Я никому ничего не запрещал,пускай работают в стиле Ксюши...
|
|
Текущее время: 29-Янв 03:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|