:   Пред.  1, 2, 3 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Jasin 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 162 		Откуда: Дзержинск     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

arfist  первый вопрос был направлен не на пояснение понятия УГ, а на оценку моей поделки. (Моя вина не правильно поставил вопрос) Или это и была оценка ?  

| 

| 

| 

| 
					 Nexuss 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6078 		Откуда: Grand Line ____     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.12 

| 

Jasin  Ну нет, это далеко не УГ, но даже мне, человеку, не искушенному в делах фотошопных, данная работа не нравится, какая-то недодуманная что ли. =(   Ничего, попробуйся в этом стиле еще, может чего повычурнее получится. =)  
			_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Jasin 

| 

Nexuss  Спасибо за полезный отзыв. Я же всего лишь экспериментировал, работа да непродуманная. Я постараюсь додумать и улучшить если получится ^_^ Просто последняя работа Journeyman'а, подтолкнула попробовать себя в этом стиле ^_^  

Последний раз редактировалось: Jasin (2010-10-09 16:52), всего редактировалось 1 раз 		 
	 | 

| 

| 

| 
					 arfist 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4899 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.82 

| 

гомен, не усмотрел запятую xD  	скрытый текст 	или она там потом появилась.. 	 	  а так, свечение рамки не ахти, да рюшек маловато   вот вобщем-то и все отличия от того, на что ссылся автор того поста   рамки\рюшки дело наживное, экспериментируй больше и дальше или дальше и больше  
			_________________ ( ╯°□°)╯           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 3110 		Откуда: НиНо, Центр     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Jasin писал(а): 	росто последняя работа Jorneyman'а, подтолкнула попробовать себя в этом стиле 	 	  У Jorneyman'а это уже далеко не первая и не вторая работа в этом стиле, однако только сейчас стало получаться то, чего он добивался.  	Jasin писал(а): 	Я же всего лишь экспериментировал, работа да непродуманная 	 	  Арт выбран неправильно.  	arfist писал(а): 	вот вобщем-то и все отличия от того, на что ссылся автор того поста 	 	  Камень в мой огород?  

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

твой, Глори, Лион − они у вас смежные    сказано было не в обиду кому-либо из вас, просто  	Цитата: 	У Jorneyman'а это уже далеко не первая и не вторая работа в этом стиле, однако только сейчас стало получаться то, чего он добивался. 	 	  и как-то не правильно так жестко критиковать человека, который только-только начал что-то делать в том же направлении  
	 | 

| 

| 

| 
					 Jasin 

| 

Journeyman, гомен букву забыл в твоем нике. Не ругайся начальника ^_^   Пока что не слишком искусен в этом.  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

arfist писал(а): 	твой, Глори, Лион − они у вас смежные 	 	  У Глори как бэ совсем в другом стиле все последние работы были. Я же вообще все подряд делаю, по настроению. Хотя наибольшую любовь питаю все-таки к стилю Лион.  

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

Journeyman писал(а): 	У Глори как бэ совсем в другом стиле все последние работы были. 	 	  стеклышко у него, да   наверно, мне просто запала в душу пара наборов из серии GrandLine, которые как раз-таки довольно близки к лионовским светлячкам ^_^  
	 | 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

arfist писал(а): 	мне просто запала в душу пара наборов из серии GrandLine 	 	  дык он делал их два года назад. тогда все в одном стиле работали, кроме Александруса. а самые интересные наборы Глори делал уже в 2009м. пока его не забанили...  

| 

| 

| 

| 
					 Ctrogg 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 1733 		Откуда: Нижний Новгород.Автозавод     Провайдер: Дом.ru 

| 

Jasin  Учись и ещё раз учись.   Работать в новом направлении всегда тяжело.  

| 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 296 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Дом.ru 

| 

arfist писал(а): 	просто некоторые свято уверены, что лишь избранные единицы способны хорошо работать в некоторых стилях  попытки же прочих достойны осмеяния, ибо им априори не дано 	 	  бред     
 Я никому ничего не запрещал,пускай работают в стиле Ксюши...      

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 03:29 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|