: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Сообщение |
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Коммуниздий забавно, учитывая что мне и Андрею об этом никто не сказал...
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Блин, я ведь точно говорил в субботу.
Ладно, в следующий раз будем внимательнее.
|
|
Тюнс
|
Коммуниздий на прошлой игре? На прошлой игре мы выяснили, что не будет игры Арви 2 недели. Ни я, ни Андрей о твоей не слышали=)))
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс А я говорил, это факт. "Не слышали" - возможно. Говорил - точно.
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
На форуме оптимизации визардов есть тема о том, какой же персонаж лучший в каждой роли. Как и ожидалось, полно лицепальм, но вот один пост перекрыл всю дурь выше своей фееричностью, меткостью и правильностью: скрытый текст Rancid_Rogue писал(а): Best "Lock One Guy Down Right Here" Defender: Fighter Best "Put One Guy in a No-Win Situation" Defender: Shielding Swordmage Best "Roam the Field Ruining Team Monster's Day" Defender: Battlemind Best "Mass Marking and Punishment" Defender: Paladin Best "Massive Marking and Control" Defender: Warden Worst Defender: None of Them Best "Kill Him NOW" Striker: Ranger Best "Kill Them ALL Real Soon" Striker: Sorcerer Best "Punk the Action Economy" Striker: Rogue Best "Survive Without Help" Striker: Warlock Best "Survive Without Help and Look Goooood Doing It" Striker: Monk Best "I've Got a Huge Swinging MBA in My Pants" Striker: Avenger Best "Even I Don't Know How Ugly This Is Going to Get" Striker: Barbarian Worst Striker: Assassin Best "Buffs and Extra Actions" Leader: Warlord Best "Buffs and Manage the Healing Surge Economy" Leader: Artificer Best "More Healing Than They Can Do Damage" Leader: Cleric Best "Extra Actions and Controller Lite" Leader: Shaman Best "I Really Wanted to Play a Striker" Leader: Bard Best "I Really Wanted to Play a Striker, Too!" Leader: Runepriest Best "Swiss Army Knife and an Extra Actions PP From Hell" Leader: Ardent Worst Leader: None Best "You're Done Today" Controller: Wizard Best "You're Done and Dead Today" Controller: Invoker Best "I Don't Much Like Thinking" Controller: Psion Best "I Really Wanted to Play a Striker" Controller: Druid Best "My Very Odd Party Hands Out Lots of RBAs" Controller: Seeker Worst Controller: The Seeker has a very small niche, but does have that niche. Хотя насчёт барда я с ним и не согласен, но многое из остального... особенно монк...
|
|
Коммуниздий
|
Arvelon писал(а): Best "Survive Without Help and Look Goooood Doing It" Striker: Monk Ага, истинная правда. Хотя всё правда о монках раскрывается в Gamers 2. Как и о бардах, собственно.
|
|
Коммуниздий
|
Три вещи:
- В субботу игры не будет. Ибо подготовка к пьянке.
- (для интереующихся) Посылка летит: Your item left the United States from ISC SAN FRANCISCO (USPS) at 2:39 pm on September 22, 2010.
- Не найдётся у кого-нибудь старых неработающих часов? Желательно настенных, то есть больших.
|
|
Тюнс
|
Коммуниздий блин, облом=(((
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс А свою поводить, раз такое дело? =))) P.S. Самое забавное, что мне как раз поводить-то очень даже хочется.
|
|
Тюнс
|
Коммуниздий а нам поиграть... Мне еще кубики не пришли. Надеюсь на след неделе игру уже свою начну... Вот только уже как бы 6 человек вроде будет Т_т Ближе к игре будет видней, может меньше...
|
|
Ezhik452
Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Народ, играете только по D&D? Своих сетов нету?
И вопрос: можно поприсутствовать и понаблюдать за сессией)) Как ГМ с 6-ти летним стажем интересуюсь сторонними играми)
|
|
Тюнс
|
Ezhik452 ну я первый раз буду ДМить и игроки у меня будут новички, так что мы для начала будем во что-то, о чем на русском хорошо расписано. И то, что знаю хотя бы я=)) В дальнейшем увидим.
|
|
Коммуниздий
|
Ezhik452 писал(а): Народ, играете только по D&D? Своих сетов нету? Сейчас вожу четвёрку. Эберрон. Свои сеттинги есть, но для них нужна другая система. В поисках (самое близкое сейчас, для одного из них - Savage Worlds). Не найду - придётся писать. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ezhik452 писал(а): И вопрос: можно поприсутствовать и понаблюдать за сессией)) Не вопрос. Нельзя. Не люблю наблюдателей =)
|
|
Ezhik452
|
Обидно, досадно, ну ладно)) А то играть по D&D не люблю)))
А более открытые системы для своих сетов чем не устраивают?)) GURPS к примеру (обычно его юзаю))) )
Зы: может тогда как-нить поиграть возьмете?)))
|
|
Коммуниздий
|
Ezhik452
Поиграть - пожалуйста. Как новую серию игр начну. Потому как сейчас у меня 6 игроков, и это немало.
GURPS... Перегружен для моих целей. Обычно даже половину из его возможностей не использую. Потому и ДнД4, ориентированный на строго определённый жанр.
Вот Savage Worlds - тоже довольно универсальная система, но гораздо легче - мне нравится.
|
|
Ezhik452
|
Мне GURPS понравилось тем, что ее можно сделать такой, какой именно тебе нужно)) Что-то убрать, что-то добавить и готово - математика у тебя есть))) Дело только за сеттингом и фантазией.
Хотя путь к этому был долгий и начинался от какого-то шведского подобия фоллаута (нам друг правила разъяснял так как только он по шведски шпрехал). Потом много чего еще было... Savage Worlds не слышал до этого момента, ознакомлюсь как нынешнюю компанию доиграем)))
|
|
Коммуниздий
|
Хм... Более того, математика мне там тоже не нравится. Хотя нелинейность распределения вероятности броска - забавна. Но активный уворот в таком виде, что приходится метать кучу дайсов... Не-не-не, ёжик, не-не-не =)
Математика, как бы, может различаться от игры к игре (от эпик фэнтези, с сотнями урона и почти стопроцентной вероятностью попадания героя, до сурвайвла с косым оружием, поломками и прочим (да я знаю, что ГУРПС это может)), поэтому как раз она не была никогда критична для меня...
|
|
Ezhik452
|
Ну что тут сказать))) На вкус и цвет))) Потому этих систем видимо и много существует, чтобы каждый нашел что-то по душе))
|
|
Коммуниздий
|
Скорее, чтобы каждый мог с удобством водить то, что ему нравится =)
|
|
Arcmage
Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Откуда: НН, Автозавод Провайдер: Неизвестен
|
Ezhik452, во вторник или среду 05 или 06, будем брать штурмом затонувший подводный аппарат) Гиганский октопус, антарктические сухагины, водные элементали и куча нежити ожидаются) Можно зайти. Подробности - isq, личка)
|
|
Коммуниздий
|
Очередной апдейт первого поста. А посылка всё ближе...
|
|
Arcmage
Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Откуда: НН, Автозавод Провайдер: Неизвестен
|
12 во вторник играем снова. Продолжаем чистить подлодку от нежити)
|
|
Arvelon
|
В связи с безвременной и окончательной кончиной монаха, которым играл Комме и некоторыых расхождениях во взглядах на игровой мир, общей усталостью за выходные и труляля, в мою партию требуется игрок. На данный момент в партии представлено по одному игроку в каждой роли. Если быть точнее: Касси, Человек-жрец. Всегда усердно пытается учить ритуалы, но ему никто не даёт этого сделать. Игрок: Blade, он же Night Bard. Неведома Зверушка, представляется как Версия д'Эмо, но никто его так не зовёт. Человеческая личность непонятного рода занятий, в прошлом боевой разведчик армии. Любит собак, не любит Касси. Игрок: Паша, он же AXL Bomber. Тара, молчаливая Дэва-Апостол. Несёт возмездие во имя Луны Пелора. Знает ритуал передачи жизненных сил и многое другое. Игрок: Лена, она же Reny. Алиса, юное эладринское дарование, неудачно спутавшееся с какой-то инфернальной фигнёй. Хрупкое телосложение при выносливости бурлаков. Пугающие алые глаза и голос партии раз в 5 минут. Мечница и маг, свордмаг. Единственный кроссгендер в партии. Игрок: Саша, он же Александр (ника не знаю, п'гостите). Игры проходят по воскресеньям, недалеко (10-15 минут пешком) от центра сормова, обычно с 12 до восьми-девяти вечера. В партии слегка не хватает мускулов (str-специалистов) и хорькизмы (cha-специалисты). Идеальный вариант тут - драконорожденный. Но учитывая, что критической нехватки нет и не предвидется, потенциальный игрок может генерировать что угодно. Игроку желательно найтись до следующей игры.
Последний раз редактировалось: Arvelon (2010-10-12 09:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Коммуниздий
|
Ну, если "бард" это намёк на его привычки, то ты прав =)
|
|
Arvelon
|
Ой-вэй, фигассе опечатался
|
|
Текущее время: 10-Янв 23:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|