: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
arfist вахи тоже вроде Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Anklave писал(а): Yo guys, I am in Linux console. Что такое рабочий стол? у него рабочего стола нет?
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ExTamplier
|
|
|
ExTamplier
|
- Абрам, если бы у тебя были два совершенно одинаковых кадиллака, ты бы подарил мне один?
- Мойше, о чём разговор, мы же вместе выросли!
- Абрам, а если б у тебя были две совершенно одинаковых яхты, ты бы дал мне одну прокатиться на Багамы и обратно?
- Мойше, ещё бы, ведь наши родители знают друг друга шестьдесят лет!
- Абрам, а если б у тебя были две курицы...
- Мойше! Так нечестно! У меня есть две курицы!
Почему ты плачешь? - спросил прохожий маленького Мойшу.
- Мама мне дала рубль, а я его потерял.
- Вот тебе рубль, только не плачь.
- Ну что ты опять заревел?
- Как что? Если бы я не потерял мамин рубль, то у меня сейчас было бы два рубля!
Самая счастливая свадьба в мире! Садист женился на садомазахистке!
Первая брачная ночь:
Мазохистка кидается на постель, срывает с себя всё и орёт:
-Ну давай! Бей меня, терзай меня!
Садист:
- ... А не буду!! ;)
У Одесского портного: -Семен Абрамович,Б-г создал мир за семь дней,а вы мне за месяц брюки сшить не можете.
-Молодой человек,да вы посмотрите на этот мир....и на эти брюки!
Вопрос: "А вы знаете чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?"
Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой."
Прибегает мужик к соседу и кричит:
- Одолжи 5 ведер воды!
Сосед: - У тебя ведь есть свой колодец!
- Понимаешь, туда только что упала теща, а воды хватило только до подбородка!
Встречаются как то два мужика...(1) , (2)
(1) Представляешь прихожу домой открываю шкаф,
а там мужик голый!
(2) Hичего удивительного...
(!)Как ничего???? Я же не женат!
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
IIIyT почти, с вахой еще мало знаком но потихоньку потихоньку=)) но есть еще одни парни в костюмах спейсмаринеров ExTamplier спасибо=) за утреннюю бодрость)
|
|
ExTamplier
|
1.Смотрит Лукаш в бинокль..... Видит - 2 лагеря: 1-н ДОЛГа, 2-й - Свободы. Тут бац 2 долговца побежали деревья рубить, 3 свободовца из камней здание строят, долговец потрошит кабана, 5 свободовцев патрулируют. 10 долговцев стоят втыкают.... Бах должанин и свободный дуэль на ножах устроили.... Убрал Лукаш бинокль и подумал: Опять контролёры в варкрафт играют! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: приходит мужик к еврею с целью одожить 5 рублей еврей- я конечно одолжу, но чтобы мне интересно было, то ты мне вернёш 7 рублей, хорошо? мужик - да без проблем еврей, доставая деньги - и что бы я тебя по всему селу не искал оставь мне чтото в залог? мужик - чё оставить? ничерта нету. еврей - ну вот у тебя топор, давай его сюда мужик отдал топор. еврей уже даёт деньги, но не отпускает (и мужик их уже держит) и говорит - ну вот смотри я тебе 5р. одолжил и вот ты мне сразу их возвращаеш и ещё 2р должен, правильно? мужик - правильно еврей - ну вот и хорошо. выходит мужик от еврея и про себя - вот блин, денег как небыло так и нет, топора нет и ещё 2 рубля должен и бл.... всё чесно
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Самые крутые украинские анимешники сидят в Раде
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Господин Киссинджер, что такое челночная дипломатия?
- О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из сибирской деревни.
- Это невозможно! Каким образом?
- Очень просто. Я еду в сибирской деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
- Хочешь жениться на американке?
Он: "Фу. У нас своих девчонок полно".
Я: "Да. Но она дочь миллиардера".
Он: "О! Это меняет дело".
Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом ядреного сибирского мужика?"
- Фу - говорят мне в банке.
- А если он при этом будет зятем Рокфеллера?
- О! Это в корне меняет дело!
Еду к Рокфеллеру. Спрашиваю: "Хотите иметь зятем сибирского мужика?"
Он: "У нас в семье все финансисты!"
Я: "А он как раз президент Швейцарского банка!"
Он: "О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!"
Сюзи: "Фу! Эти финансисты все дохляки и педики!"
Я: "Да! Но этот - ядреный сибирский мужик".
Сюзи: "О! Это меняет дело!"
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Соединенные штаты превзошли все страны по количеству оригинальных законов и запретов, причем многие из них индивидуальны в каждом отдельном штате и даже городе! Некоторые из них:
- Алабама. Запрещено водить машину с завязанными глазами. За посыпание рельсов железной дороги солью – смертная казнь. Считается преступлением носить мороженое в карманах, носить в церковь наклеенные усы и появляться на улицах в маске.
- Аляска. Нельзя рассматривать лосей с самолета.
- Аризона. Серьезным преступлением является срубить кактус – до 25 лет тюрьмы. В г. Хейден вам грозит штраф, если будете приставать к лягушкам. В городе Меса запрещено курить в пределах 5 метров от общественных учреждений. Исключение – если у вас есть особая лицензия.
- Гавайи. Запрещается вставлять в уши монеты.
- Иллинойс. В городе Гейлсбур запрещается бить крыс бейсбольной битой. Штраф – 1000 долларов. А также запрещается говорить на английском языке, можно это делать только на американском.
- Калифорния. В Голливуде есть особое постановление, запрещающее прогонять по улицам более двух тысяч овец. В Сан-Франциско нельзя выпускать на улицу слонов, если только их не ведут на поводке.
- Мэриленд. В Балтиморе не разрешено приходить в театр со львами. Запрещено швырять копны сена со второго этажа.
- Нью-Йорк. Штраф в 25 долларов, если на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, пойманным на этом дважды, предписано надевать лошадиные шоры.
- Огайо. Особый закон запрещает предлагать рыбам спиртные напитки.
- Оклахома. В Оклахома Сити нельзя ходить по улицам задом, поедая на ходу гамбургер. Тюремное заключение грозит тем, кто дразнит собак, а также откусывает куски от чужого гамбургера.
- Во Флориде загорать топлес на большинстве пляжей считается нарушением общественного порядка.
|
|
xxxHolic
Стаж: 16 лет Сообщений: 93 Провайдер: Дом.ru
|
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ!
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Жестокий тест, а вот мой всегда при мне)
|
|
xxxHolic
|
жестокий - это мягко сказано)) как говорится, всё своё ношу с собой)))
|
|
ExTamplier
|
Federal Marshal писал(а): Тюремное заключение грозит тем, кто дразнит собак, а также откусывает куски от чужого гамбургера.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
про изделие №2 баян (не ужто я такой старый???)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
комментарий к хентаю на врот-арте У меня претензия только одна. Ясно, ессссно, что не для сюжета подобное снимают/русуют. А для чего? Тоже вроде как ясно для чего. Так вот именно с этой поставленной задачей лично для меня это аниме и не справилось. Во время просмотра разум мой был далек даже от хоть каких-нибудь мало-мальских плотских вожделений. Вместо того, чтобы ненапряжно так провести полтора часика, меня терзали переживания. Сначала меня мучала судьба злобно порабощенных дев, вынужденных прилюдно отдаваться победителю и заниматься групповым мочеиспусканием прямо посреди площади. Затем меня терзали вопли бесконечных кровоточащих девственниц, так и не дождавшихся всегда упоминаемого брачного ложа. Во второй серии вся моя душа исстрадалась по какому-то несчастному заточеному принцу, единственному мужику, оставшемуся в королевстве из вражеской армии. Но не в этом была его беда, ох, не в этом. Уверена, он был бы намного счастливее даже в оковах, если бы эти оголтелые бабищи хоть кусок хлеба ему принесли, а не гарцевали на нем с утра до вечера, приводя к окончательному обезвоживанию организма. Тренажеры тоже беречь надо. А под конец, когда все вроде бы устаканилось, и некоторые даже вошли во вкус, пришлось беспокоиться за того же глав. злодея, потому что у него оказалось трудное детство и несчастная любовь, а его проклятущий глаз видит еще одного урода, который вообще всем кузькину мать покажет. Ну прямо сердце захолонуло, какие там потрахушки. Тем более перец этот с чувством юмора дружит да и вообще массовик-затейник, каких поискать! Одна только прилюдная фелляция прямо на военном собрании чего стоит, это вам не два пальца, тут выдержка нужна! В общем, фуууух, думалось, порево, бесмыссленное и беспощадное, а тут прям триллер про невеселое средневековое житье-бытье. И на сердце тревожно - как они там, блин, беременные...
|
|
Vladoslav
Стаж: 15 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
|
Lun@tik писал(а): а вот мой всегда при мне) Не забывай, у них срок годности есть, используй, пока не поздно ;-) Если это не талисман, конечно..
|
|
ExTamplier
|
Парень с девушкой в постели: он: что-то у тебя там как-то не плотненько? она: не может быть! он: серьезно! она: ну давай проверим. она: засунь туда руку. он: ну засунул! она: а теперь засунь вторую! он: ну засунул! она:а теперь попробуй в ладоши хлопнуть! он: блин ну не получается! она: ну вот видишь, а ты говоришь не плотненько! Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Выходят из больницы 3 врача: стоматолог, хирург и уролог. стоматолог: - фуух... свежий воздух! хирург:- фуухх... живые люди... уролог:- и лица! лица!!! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ххх – Как на работе? ууу – Хреново, за….ли п….ц. ххх – Защемили палец? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: - Привет, чё делаешь? - Жду... - Кого, чего?! - Я на крыше из рубероида раскатал слово "Х#Й", четыре рулона ушло - теперь жду, когда оно появится на карте гугла... Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Странно. Сегодня шеф рассказал анекдот и все полегли со смеху. А я вчера рассказал этот же анекдот, и никто даже не улыбнулся. Может, у меня отсутствует чувство юмора? Добавлено спустя 16 секунд: - Не, мне новый айфон не нравится! - Это почему? - Да денег нет... Добавлено спустя 58 секунд: Когда Иван Сусанин был маленьким, он собирал кучу соседских ребятишек и уводил их в лес. Когда он возвращался один и его спрашивали: "Где же остальные?", он понижал голос до шёпота и загадочно отвечал: "Пойдём, покажу..." Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами:. - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Притча:Приехал как то мужик к другу и говорит:-Друг, накосячил я. У меня труп в багажнике, помоги закопать!-Не, ты чё?! Не дай Бог спалимся! У меня же семья, дети... нет, друг, без меня!Поехал он ко второму... к третьему... к четвёртому... все боятся. Пришёл он к пятому: так да так, помоги!Тот подумал, подумал... Ладно, поехали!Выехали они за город, заезжают в лес на поляну. Мужик вылезает из машины, открывает багажник и достаёт от туда водку, пиво, закусь всякую... Смотрит на охуевшего друга, протягивает ему рюмку и говорит:" Выпьем, друг, за настоящих друзей! "
|
|
ExTamplier
|
Победитель Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.
Мудрый совет
В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.
Брачный финал
Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот «изменщик» скончался на месте.
Адские странники
Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы «отправиться путешествовать в ад». Они оставили записку со словами: «Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.
Расслабился
Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.
Спружинило
80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.
Прощальный взмах
Южнокорейский рыбак подготавливал свой улов для продажи. Собираясь выпотрошить, он уже занес над ним нож. Однако рыба, оказавшаяся живой, неожиданно махнула хвостом, отчего оружие попало ему в грудь. Умер на месте.
Преждевременные похороны
Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.
Сон в руку
Линда Гуди из Стоунхэйма, штат Массачусетс, отменила круиз на Карибские острова, поскольку ей приснилось, что она умирает в машине. Наверное, ей все-таки было бы лучше поехать, поскольку через несколько дней ее нашли задушенной в собственной машине на стоянке.
Любопытной Варваре…
Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.
Кролик-мститель
Фермер Винсент Карроджио охотился на кроликов. Утомившись, он прилег на луг отдохнуть, а ружье положил рядом. Пробегая мимо, испуганный кролик наступил на курок, чем отомстил за своих погубленных собратьев.
Атеистом станешь
В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.
…и умерли в один день
Джордж Стори родился чуть ли не в один день с журналом Life ("Жизнь "). На обложке нового издания появилась фотография новорожденного Джорджа с подзаголовком «Жизнь начинается». В дальнейшем судьба Стори периодически освещалась на страницах журнала -- две его женитьбы, отцовство, уход на пенсию. 64-летний Джордж появился и в последнем выпуске, в мае 2000 года, на этот раз под заголовком «Жизнь заканчивается» (имелось в виду закрытие журнала). Через несколько дней Джордж Стори скончался от инфаркта.
Плюшкин отдыхает
Амигдалиа Бальта, 86 лет, найдена умершей от голода в своем доме на Греческом острове Эвия. А в банке остались принадлежащие ей 350 000 фунтов и коллекция из 150 золотых соверенов.
Ты меня породил…
Десятилетний мальчик повздорил с отцом по поводу пропавшей упаковки шоколадной глазури для торта. Ссора становилась все более эмоциональной, и в отчаянии 38-летний м-р Харст вложил в руку сына нож: дескать, если так меня ненавидишь, то ударь. Что сын и сделал. Отец умер в больнице час спустя.
Судьба!
Стивен Хайетт в 32 года пережил революционную операцию по пересадке желудка, печени, поч ек, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы. Через шесть лет он встал на стул, чтобы ввернуть лампочку. Упал, ушиб голову и погиб.
Счастлив до одури
Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что решил… расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий.
Экспонат на службе
Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался «Оружие правосудия».
По-приятельски
Джошуа Томас Берчетт, 23 года, испытал приступ икоты и попросил приятеля крепко стукнуть его в грудь. Тот с неохотой выполнил просьбу, а Джошуа упал на мостовую и умер. Он не учел, что в их семействе было множество случаев сердечных заболеваний.
Сделал карьеру
Работник правительства Египта Адел Назим Джергез восемь лет ждал повышения по службе. Увидев наконец свое имя в списке «продвинутых», он умер на месте от сердечного приступа.
И коровы летают
Водитель в Калифорнии был убит влетевшей в лобовое стекло коровой. Животное в грозу вышло на проезжую часть, где удар автомобиля отправил его в полет, который закончился на капоте машины, ехавшей по встречной полосе.
Перенапрягся
Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.
Молниеносное возмездие
Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера в Германии. Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство.
Любовь зла
Джейм Динарди, 44 года, из Колумбии отправился в штат Мэн, чтобы встретиться с женщиной, с которой познакомился по интернету. Вероятно, женщине при живом общении он не понравился, она отказалась с ним встречаться. Через некоторое время он снова приехал к ее дому и для доказательства любви перерезал себе горло бензопилой. Умер в госпитале.
Роковой зевок
Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.
Звонкая трагедия
У посетителя пивной в Гамбурге был мобильный телефон, по которому постоянно звонили, с очень неприятным звуком. Другие клиенты неоднократно просили его отключить аппарат, но на просьбы он не реагировал. Наконец самый нервный из посетителей убил упрямого пивной бутылкой и сдался полиции.
В азарте
Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с шестого этажа.
Фантасмагория
34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья.
Тамагочи проголодался
Молодая француженка потеряла управление автомобилем и врезалась в дерево. Пассажирка серьезно пострадала, водительница погибла. Ее внимание отвлек брелок-тамагочи, который неожиданно запищал, требуя еды. Нажав нужные кнопки, дама спасла игрушке жизнь, но рассталась с собственной.
Офонарел
Сантьяго Альварадо вздумал ограбить маленький магазин велосипедов. Поскольку было темно, а руками он помогал себе пробираться через крышу, длинный фонарик пришлось зажать во рту. Этот осветительный прибор и стал причиной смерти, когда неловкий грабитель упал лицом вниз.
Гиблое место
Семилетний мальчик упал с 300-метрового обрыва, потеряв равновесие, Он качался на кресте, который отмечал место, где 10 лет назад погиб другой человек.
Эротическая трагедия
В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке… Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание -- в довесок к поцелую -- на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.
Звонница в анусе
Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой можно в любой ситуации. Поскользнувшись в ванной на кафеле, он сел на сотовый телефон, который туда принесла и поставила в вертикальное положение его собака. Операция по извлечению телефона из заднего прохода длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась. Во время операции телефон несколько раз звонил, и пострадавший отпускал по этому поводу такие шутки, что врачи и медсестры ухахатывались. К концу они уже решили, что найдут там и автоответчик.
|
|
xxxHolic
|
|
|
ExTamplier
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Эта правдивая байка случилась где-то в Америке, но вполне вероятно, что могла случится и у нас с каким-нибудь Новым Русским или государственным чинушей (что впрочем почти одно и тоже). Итак, вот вам мой вольный перевод с английского. Один из авиарейсов американской компании Юнайтед Аир отменен. И все пассажиры этого рейса терпеливо стоят в очереди к очаровательной представительнице компании (напомню, что дело происходит в США) чтобы их переписали на ближайший удобный для них рейс. И вдруг, расталкивая других, подваливает какой-то наглый тип и говорит, что ему надо переписать билет на такой-то рейс, причем Первый Класс ONLY. Ну девушка ему вежливо так говорит что, мол, не будет ли так любезен многоуважаемый господин встать в очередь, как все другие. На что наглый америкос буквально зашипел на нее: - Да ты знаешь КТО Я ТАКОЙ !? Девушка спокойно берет микрофон и объявляет на весь аэровокзал: - Леди и джентльмены! Сэру возле восьмой стойки требуется помощь. Не может ли кто-нибудь идентифицировать его личность. Он забыл кто он !!! Очередь так и упала со смеху, а борзый тип только и смог сказать "фак ю!!!" На что милое создание не меняя выражение лица заявила: - Очень сожалею Сэр, но и для этого Вам тоже придется встать в очередь !!!
|
|
ExTamplier
|
TVR хорошо отражает то что я здесь вижу. им пофиг кто ты и за чем пришёл - ВСТАВАЙ В ОЧЕРЕДЬ!!
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman что это за хентай??????????
|
|
Текущее время: 27-Ноя 10:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|