: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Странно, что никто не позарился на творение GAINAX - Panty & Stocking with Garterbelt
зы если никто не позарится, то позарюсь я ))
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
zzPSIXzz, запиши за мной еще и Ironman. PS Если у кому то вдруг не хватит, готов буду отдать Otome Youkai Zakuro под чью нибудь опеку.
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
batyrmastyr Las_vegas сделал
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
batyrmastyr
|
Описания там жосткие - по крайней мере описание "Fortune Arterial: Akai Yakusoku" я бы на русский переводить не стал x_x
|
|
zzPSIXzz
|
batyrmastyr В своё время описание будет на ворлдарте, невижу смысла зас чтото переводить
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
batyrmastyr
|
zzPSIXzz я к тому, что либо автор описания, либо авторы сюжета немало травы скурили.
|
|
zzPSIXzz
|
|
|
claymoring
Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru
|
релижу в любом случае Sora no Otoshimono Forte остальное не интересует.
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
zzPSIXzz запиши на мну еще плиз Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, Arakawa Under the Bridge x Bridge. Теперь канал отдачи норм.
|
|
zzPSIXzz
|
Кто нить объяснит почему на ворлд арте одно время выхода, а аниме уже выходит? 0_х
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
zzPSIXzz писал(а): Кто нить объяснит почему на ворлд арте одно время выхода, а аниме уже выходит? Предпоказ значит. Какое конкретно?
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мдя... голяк... смотреть не чего
|
|
Journeyman
|
Каждый сезон обязательно находятся пара сериалов, которые можно смотреть, так что не надо.
Добавлено спустя 24 секунды:
Сейчас как минимум Айрон мен и травка от Гайнакса.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
дьявол.... не в ту тему был пост *FIX*
Последний раз редактировалось: Sneik (2010-09-12 19:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
zzPSIXzz
|
Journeyman Hyakka Ryouran: Samurai Girls
|
|
Journeyman
|
Хачу Бакуман Добавлено спустя 1 минуту: Три недели... Я все-таки верю в Касая Кэнъити. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: И очень радует что можно будет услышать голоса хороших сейю. И Маширо будет озвучивать не позорник Фукуяма Джун.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman а ты думаешь будет хорошее аниме?)
|
|
Sneik
|
|
|
Journeyman
|
Если Бакуман достойно экранизируют, будет аниме года. Айрон мен и гайнаксовскую траву смотреть точно стоит. Хакуоки и Ту Лав-Ру еще есть. И два Гандама подряд, что меня особенно радует. Наивно мечтаю о экранке 00)
Добавлено спустя 29 секунд:
Еще кстати Индекс и Аракава будут, но я их точно смотреть не буду)
|
|
Sneik
|
Journeyman ну гамов смотреть надо было раньше начинать бы, а то лув, первый сезон мне не понравился, больные мечты какие-то в этом жанре есть вещи лучше... ну гайнах... хммм... что-то страшно как-то даже
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
омг, сколько неправильных названий. Sneik писал(а): надо было раньше начинать бы што? Journeyman писал(а): И два Гандама подряд, что меня особенно радуе даааааа. В общем для меня получше лета 2010 вроде как, хотя потом увидим...
|
|
Sneik
|
Тюнс что что... я уже больно стар для гандамов(ну как бы сказать, если я смотрю сериал, то смотрю совершенно ВСЕ что по нему выходило), так что нет уж=( собственно тут конечно же и от вкуса все зависит, но это уже Кэп
|
|
Journeyman
|
Sneik писал(а): что что... я уже больно стар для гандамов Да ладно. В Японии даже 40летние пузатые дядьки смотрят Гандамов)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|