[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
batyrmastyr В своё время описание будет на ворлдарте, невижу смысла зас чтото переводить
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Кто нить объяснит почему на ворлд арте одно время выхода, а аниме уже выходит? 0_х
Если Бакуман достойно экранизируют, будет аниме года. Айрон мен и гайнаксовскую траву смотреть точно стоит. Хакуоки и Ту Лав-Ру еще есть. И два Гандама подряд, что меня особенно радует. Наивно мечтаю о экранке 00)
Добавлено спустя 29 секунд:
Еще кстати Индекс и Аракава будут, но я их точно смотреть не буду)
Journeyman ну гамов смотреть надо было раньше начинать бы, а то лув, первый сезон мне не понравился, больные мечты какие-то в этом жанре есть вещи лучше... ну гайнах... хммм... что-то страшно как-то даже
Тюнс что что... я уже больно стар для гандамов(ну как бы сказать, если я смотрю сериал, то смотрю совершенно ВСЕ что по нему выходило), так что нет уж=( собственно тут конечно же и от вкуса все зависит, но это уже Кэп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы