| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Артем 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1468 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Сегодня встал и включил комп, смотрю на моник и не понимаю в чем проблема, все размазанно жутко.   Правда аниме и игры норм, в чем проблема не знаю.  

| 

| 

| 

| 
					 Reito-chan 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 1340 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.05 

| 

где?? о_О на скрине ниче не увидел, у меня тоже такое бывает, не знаю в чем причина, но помогает перемещение шнура от моника, туда сюда пока изображение не придет в нужную кондицию))  

Последний раз редактировалось: Reito-chan (2010-08-20 10:43), всего редактировалось 1 раз 		 
	 | 

| 

| 

| 
					 koshak 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 1904 		Откуда: Откуда     Провайдер: Неизвестен 

| 

о_О

Что-то с моником. Ну или я тоже слепну. 

| 

| 

| 

| 
					 Артем 

| 

Reito-chan  Вроде хорошо видно, что изображение не четкое.   koshak  Фуф, а то я уж подумал, что пора моим глазкам на полочку.   Добавлено спустя 27 секунд:  А кто-нибудь знает в чем проблема может быть? Денег пока нет на новый, а он так нужен!  

| 

| 

| 

| 
					 Dark_Angel 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1301 		Откуда: †Darkness†     Провайдер: Не определен 

| 

Артем писал(а): 	пора моим глазкам на полочку. 	 	  Рано тебе дружок ))ты еще столько не посмотрел =)  

| 

| 

| 

| 
					 AIex 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1008 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.19 

| 

Артем  Моник какой?   У меня на старом ЭЛТ монике тоже изображение размытое, пришлось снижать частоту обновления до 60 Гц и разрешение меньше ставить чтобы он более-менее четкое изображение выдавал.  
			_________________ APPURUJACKU!!!    [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team]    [Touhou Team]    [Kawaii Team]    [Chaotic-Neutral's Team]     Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Артем 

| 

Dark_Angel  Ну это да))   AIex  LG L1752S вроде и так 60 Гц.  

| 

| 

| 

| 
					 Reito-chan 

| 

Артем писал(а): 	Вроде хорошо видно, что изображение не четкое. 	 	  а как может скрин шот передать неполадки моника о__О? еслиб ты фотиком снимал еще да, но явно скриншот ниче не покажет, если у других моники в порядке ))  

| 

| 

| 

| 
					 Graved 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2175 		Откуда: Outer asteroid belt     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.09 

| 

Артем  Почему не в бака-тиме         
			_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Артем 

| 

Graved  тсссс... я там есть или был, короче я там участвовал)   Reito-chan  я ступил.......... Но вообще скрин должен делать картинку с того что я вижу, но вечером выложу фото.  

| 

| 

| 

| 
					 koshak 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 1904 		Откуда: Откуда     Провайдер: Неизвестен 

| 

Я не додумался нажать кнопку увеличения      

| 

| 

| 

| 
					 Reito-chan 

| 

Артем писал(а): 	Но вообще скрин должен делать картинку с того что я вижу 	 	  ни в коем случае, то что видишь ты и то что видит программа скриншотер - разные вещи, ты видишь то что показывает тебе экран, а программа то что показывает ему видео память, если бы была неисправна видюха, а не экран, то да вы бы видели одно и тоже.  

| 

| 

| 

| 
					 Graved 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2175 		Откуда: Outer asteroid belt     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.09 

| 

Цитата: 	Я слепой, сделал скриншот на ощупь. Что вы видите на скриншоте? 	 	   
			_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Артем 

| 

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

Артем писал(а): 	Но вообще скрин должен делать картинку с того что я вижу 	 	  Упрощу сказанное  Reito-chan:  скриншот делается ОСью _до_ отправки на моник и ему пофиг есть ли у тебя монитор вообще.    Делай нормальную фотку  	koshak писал(а): 	Я не додумался нажать кнопку увеличения 	 	  ну, ты уже в Бака-тиме, для нас это нормально.  

| 

| 

| 

| 
					 Артем 

| 

batyrmastyr  я с первого раза понял, что мне написали и если ты не заметил, то я про скрин писал раньше, чем мне написали, так что я не понял к чему ты написал  	batyrmastyr писал(а): 	Упрощу сказанное Reito-chan:  скриншот делается ОСью _до_ отправки на моник и ему пофиг есть ли у тебя монитор вообще. 	 	   

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

Артем  Потому, что сказанное  Reito-chan я перечитал 3 раза чтобы убедиться, что он всё правильно написал ))  	Артем писал(а): 	 то я про скрин писал раньше, чем мне написали 	 	  угу, что скрин = фотка, а потом ты скрины нигде не упоминал.  

| 

| 

| 

| 
					 Артем 

| 

batyrmastyr  я писал, что ступил и скрин не покажет изображение моего моника, что надо сфоткать, но фотик не работает(( батарейки сели наверно >__<  

| 

| 

| 

| 
					 ExTamplier 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 2790 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.01 

| 

заряжаемые надо использовать =) 

| 

| 

| 

| 
					 Reito-chan 

| 

batyrmastyr писал(а): 	сказанное Reito-chan я перечитал 3 раза чтобы убедиться, что он всё правильно написал )) 	 	  я в ауте >_< , мне не доверяют  

| 

| 

| 

| 
					 Артем 

| 

Reito-chan  нее.. Он просто ссылался, что я в бака-тиме и мне надо по более простому >__<   Добавлено спустя 40 секунд:  ExTamplier  это их надо купить + заряжалку к ним, а это бабло, а фотиком пользуюсь, точнее им пользуется только мама))  

| 

| 

| 

| 
					 Ionian.Wind 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 891 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.01 

| 

| 

| 

| 

| 
					 TVR 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2539 		Откуда: Bor     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.64 

| 

Ionian.Wind  а как же без него, да еще в этом разделе  

| 

| 

| 

| 
					 Артем 

| 

оказалось, что проблема была в настройках монитора, чуть-чуть поправил, но хотелось бы как и раньше, кто-нибудь знает, как скинуть настройки на заводские? 

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 04:58 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|