Автор |
Сообщение |
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Сегодня встал и включил комп, смотрю на моник и не понимаю в чем проблема, все размазанно жутко. Правда аниме и игры норм, в чем проблема не знаю.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
где?? о_О на скрине ниче не увидел, у меня тоже такое бывает, не знаю в чем причина, но помогает перемещение шнура от моника, туда сюда пока изображение не придет в нужную кондицию))
Последний раз редактировалось: Reito-chan (2010-08-20 10:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
о_О
Что-то с моником. Ну или я тоже слепну.
|
|
Артем
|
Reito-chan Вроде хорошо видно, что изображение не четкое. koshak Фуф, а то я уж подумал, что пора моим глазкам на полочку. Добавлено спустя 27 секунд: А кто-нибудь знает в чем проблема может быть? Денег пока нет на новый, а он так нужен!
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Артем писал(а): пора моим глазкам на полочку. Рано тебе дружок ))ты еще столько не посмотрел =)
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Артем Моник какой? У меня на старом ЭЛТ монике тоже изображение размытое, пришлось снижать частоту обновления до 60 Гц и разрешение меньше ставить чтобы он более-менее четкое изображение выдавал.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Артем
|
Dark_Angel Ну это да)) AIex LG L1752S вроде и так 60 Гц.
|
|
Reito-chan
|
Артем писал(а): Вроде хорошо видно, что изображение не четкое. а как может скрин шот передать неполадки моника о__О? еслиб ты фотиком снимал еще да, но явно скриншот ниче не покажет, если у других моники в порядке ))
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Артем Почему не в бака-тиме
|
|
Артем
|
Graved тсссс... я там есть или был, короче я там участвовал) Reito-chan я ступил.......... Но вообще скрин должен делать картинку с того что я вижу, но вечером выложу фото.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Я не додумался нажать кнопку увеличения
|
|
Reito-chan
|
Артем писал(а): Но вообще скрин должен делать картинку с того что я вижу ни в коем случае, то что видишь ты и то что видит программа скриншотер - разные вещи, ты видишь то что показывает тебе экран, а программа то что показывает ему видео память, если бы была неисправна видюха, а не экран, то да вы бы видели одно и тоже.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Цитата: Я слепой, сделал скриншот на ощупь. Что вы видите на скриншоте?
|
|
Артем
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Артем писал(а): Но вообще скрин должен делать картинку с того что я вижу Упрощу сказанное Reito-chan: скриншот делается ОСью _до_ отправки на моник и ему пофиг есть ли у тебя монитор вообще. Делай нормальную фотку koshak писал(а): Я не додумался нажать кнопку увеличения ну, ты уже в Бака-тиме, для нас это нормально.
|
|
Артем
|
batyrmastyr я с первого раза понял, что мне написали и если ты не заметил, то я про скрин писал раньше, чем мне написали, так что я не понял к чему ты написал batyrmastyr писал(а): Упрощу сказанное Reito-chan: скриншот делается ОСью _до_ отправки на моник и ему пофиг есть ли у тебя монитор вообще.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Артем Потому, что сказанное Reito-chan я перечитал 3 раза чтобы убедиться, что он всё правильно написал )) Артем писал(а): то я про скрин писал раньше, чем мне написали угу, что скрин = фотка, а потом ты скрины нигде не упоминал.
|
|
Артем
|
batyrmastyr я писал, что ступил и скрин не покажет изображение моего моника, что надо сфоткать, но фотик не работает(( батарейки сели наверно >__<
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
заряжаемые надо использовать =)
|
|
Reito-chan
|
batyrmastyr писал(а): сказанное Reito-chan я перечитал 3 раза чтобы убедиться, что он всё правильно написал )) я в ауте >_< , мне не доверяют
|
|
Артем
|
Reito-chan нее.. Он просто ссылался, что я в бака-тиме и мне надо по более простому >__< Добавлено спустя 40 секунд: ExTamplier это их надо купить + заряжалку к ним, а это бабло, а фотиком пользуюсь, точнее им пользуется только мама))
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Ionian.Wind а как же без него, да еще в этом разделе
|
|
Артем
|
оказалось, что проблема была в настройках монитора, чуть-чуть поправил, но хотелось бы как и раньше, кто-нибудь знает, как скинуть настройки на заводские?
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|