: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Тема была выделена из Список онгоингов 2010 (Осень) Цитата: arfist писал(а): Цитата: claymoring писал(а): если кто захочет релизить пусть напишут в личку несомненно Вася с Внешки будет искать эту тему и смотреть не застолбил ли кто раздачу да даже "местным" до подобных заявлений дела быть не должно в принципе успел — релизь зарелизил — гордись не успел — смирись вот честно, те кто будет поднимать бучу на тему "отдай раздачу, я ее давно забил", получат RO эдак на недельку
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Последний раз редактировалось: zzPSIXzz (2010-10-02 21:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ааа... хочу релизить вот это аниме Shinrei Tantei Yakumo
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
и еще Bakuman ^____^
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
На этот раз наверно ничего релизить не буду, т.к. не смотрю и все-равно жду хороших рипов с носителей, у которых они намечаются конечно. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
zzPSIXzz
|
nexuss666 тобишь бд релизить будешь? =)
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
zzPSIXzz Да, только хорошие БД (преимущественно 720р), ну и ДВД, хотя тут с качеством уже сложнее, но нормальные все-таки встречаются. =) Добавлено спустя 58 секунд: Хотя встречаются ХДТВрипы БД-уровня ^^ Но это пипец редкость!
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
с хороших каналов отличные рипы в последнее время далеко не редкость
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я бы конечно взялся за ТуЛав-Ру и Хакуоки, но какой-нибудь шустрый поцанчег обязательно выскочит с раздачей спид-равок от Зеро или Леопардов.
|
|
Nexuss
|
Journeyman писал(а): шустрый поцанчег обязательно выскочит с раздачей спид-равок от Зеро или Леопардов. Это ладно если с последующей заменой, а если нет, хотя тут просто тупо делается раздача с качественными равками, а та быстро летит в утиль.
|
|
Journeyman
|
nexuss666 писал(а): Это ладно если с последующей заменой Однако все равно неприятно.
|
|
Nexuss
|
Journeyman писал(а): Однако все равно неприятно. Есть немного, но тут уж ничего не поделаешь.
|
|
zzPSIXzz
|
Journeyman выкладывай зеро равс, потом поменяешь на рафс - 4и или то что те ближе по душе будет... всё равно не очень уж и геморно будет
|
|
Journeyman
|
А что, идея
|
|
hpfess
Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: Инфолинк
|
Будет что осенью посмотреть, нашлось нечто интересное)) больше всего жду:Hyakka Ryouran: Samurai Girls, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai и Motto To Love-Ru: Trouble. Но и без этого не заскучаю думаю..
|
|
Titanus
Стаж: 16 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru
|
Беру Super Robot Taisen OG The Inspector и Sora No Otoshimono Forte
Последний раз редактировалось: Titanus (2010-08-15 07:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
zzPSIXzz
|
Titanus кк, записал
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
беру Soredemo Machi wa Mawatteiru и Sora no Otoshimono Forte
Последний раз редактировалось: lampa (2010-08-14 23:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ясунори
Стаж: 15 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
беру Star Driver Kagayaki no Takuto и Kami nomi zo Shiru Sekai... из интересного для себя еще отметил индекс и бакуман)
|
|
zzPSIXzz
|
lampa Sora no Otoshimono Forte записывать вместе с Titanus Или что нить другое выберешь?
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Продолжу с Tegami Bachi и возьму Togainu no Chi.
|
|
Titanus
Стаж: 16 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru
|
lampa
извини, надеялся заменить Индекс на Sora no Otoshimono и исправить пост до того как кто-нить её забъет, чтоб путаницы не было. Но, видимо, мы мыслим не только одинаково, но и почти в одно и то же время
|
|
Ясунори
Стаж: 15 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
раз от индекса отказались, тогда беру его тоже)
|
|
zzPSIXzz
|
Есть ооочень большие подозрения что чарт фаг неполный... будем ждать инглиша...
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
zzPSIXzz Если ММ! не занято , то Я возьму !
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
На ня.ш выложили универсальный чарт: Добавлено спустя 27 секунд: только даты править надо.
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
|
Ясунори писал(а): раз от индекса отказались, тогда беру его тоже) А не треснешь? Если я правильно все понимаю то 2ую Аракаву arfist релизит, странно что он не записался. Ну раз как всегда все более менее хорошее разобрали то возьму пожалуй вот это Otome Youkai Zakuro хотя очень сильно сомневаюсь в шедевральности сего чуда.
|
|
zzPSIXzz
|
Вышел инглиш чартфаг, в связи с этим добавил ещо пару онгоингоф в список
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|