claymoring писал(а): если кто захочет релизить пусть напишут в личку несомненно Вася с Внешки будет искать эту тему и смотреть не застолбил ли кто раздачу да даже "местным" до подобных заявлений дела быть не должно в принципе
успел — релизь зарелизил — гордись не успел — смирись
вот честно, те кто будет поднимать бучу на тему "отдай раздачу, я ее давно забил", получат RO эдак на недельку
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Последний раз редактировалось: zzPSIXzz (2010-10-02 21:55), всего редактировалось 1 раз
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Journeyman выкладывай зеро равс, потом поменяешь на рафс - 4и или то что те ближе по душе будет... всё равно не очень уж и геморно будет
Будет что осенью посмотреть, нашлось нечто интересное)) больше всего жду:Hyakka Ryouran: Samurai Girls, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai и Motto To Love-Ru: Trouble. Но и без этого не заскучаю думаю..
lampaSora no Otoshimono Forte записывать вместе с Titanus Или что нить другое выберешь?
lampa
извини, надеялся заменить Индекс на Sora no Otoshimono и исправить пост до того как кто-нить её забъет, чтоб путаницы не было. Но, видимо, мы мыслим не только одинаково, но и почти в одно и то же время
Есть ооочень большие подозрения что чарт фаг неполный... будем ждать инглиша...
А не треснешь? Если я правильно все понимаю то 2ую Аракаву arfist релизит, странно что он не записался. Ну раз как всегда все более менее хорошее разобрали то возьму пожалуй вот это Otome Youkai Zakuro хотя очень сильно сомневаюсь в шедевральности сего чуда.
Вышел инглиш чартфаг, в связи с этим добавил ещо пару онгоингоф в список
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы