: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dj Mihael писал(а): может лучше "каждый дома запишет дорожку а потом как нибуть их совместить)" согласен)))) Graved Hitsugaya936 ну те кто живут в Сарове милости прошу))))... я рад всем ...только что-б квартиру не разнесли >_<.
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Люди я тоже хочу поучаствовать)) Может стоит устроить, так сказать, прослушивание?) Чем больше людей - тем лучше. Можно будет найти человека для подражания каждого голоса lampa Скинь свою аську или скайп)) даже можно вконтакт
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Эх, удачи вам товарищи, хоть сам и против этой ереси, но это же НЯШ, а не какой-то рутрекер, может даже и оценю озвучечку
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
lampa
|
Asuka 422-063-424 аська скайп lampa5552 nexuss666 Ну я на щя на середине озвучки, так что если меня отвлекать не будут, сёня выложу))) Но предупреждаю я любитель
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
lampa Чего хоть озвучиваешь?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
lampa
|
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: lampa, тоже тебя добавлю тогда уж)
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Я его жду, пока он полностью выйдет. Первый сезон слабоват, но мне понравилось)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
ExTamplier писал(а): её голос считают профессиональным когда она озвучивает ван пис уже доводит до хохота если профессиональность считать по числу озвученного... Вот из-за него и запрещают и любительскую озвучку не любят. lampa писал(а): немного угробить свой мозг, посмотрев её с, озвучкой>_< Даже чубру (chu-bra) можно испоганить "озвучкой" от анкорда. скрытый текст Также негодую припиской Ковбоя бибопа в одну кучу с нарутой и реборном. lampa писал(а): .а они против даже если указывают, что это они перевели ? Думаю, если они ничего не сказали в комментах к сабам, то лучше озвучить первую серию и послать им за (не) разрешением. FAQ писал(а): Русская Озвучка Nyash.net По аналогии с Manyasha (Manga Nyash'a), назвать Onyasha или Oznyasha (Ozvutchka Nyash'a) Может пора застолбить и озвучку/сабы хентая под именем Xnyasha? Dei4n писал(а): FAQ, вам бы только потешаться без юмора в этом деле никак ))
|
|
Dei4n
|
Опять провокация, Штирлиц!
|
|
lampa
|
batyrmastyr писал(а): Думаю, если они ничего не сказали в комментах к сабам, то лучше озвучить первую серию и послать им за (не) разрешением. Побаиваюсь я писать... ладно потом видно будет.... batyrmastyr писал(а): хентая под именем Xnyasha? Very Happy помоиму это уже перебор))))) PS... озвучку сёня выложить не смогу я уже , замонался кликать... нудная работа эта обработка звука... текст я прочитал ... теперь остаётся добить обработку.... *наверно фигова выйдет*
|
|
Dei4n
|
да ладно, если так каждый боятся будет, дело далеко не уйдёт...
|
|
lampa
|
ну я думаю в начале сюда выложить ... почитать как вы будете на-домной хихикать .
А потом переводчику озвучку кинуть ... Но уже с уверенностью )))))
|
|
Dei4n
|
Ну что уж сразу хихикать)
|
|
lampa
|
ну наверно к тому что я не проф. Ты слушала Меланхолию Харухи ? Которую я озвучивал. Если да, то по составь как я озвучиваю данную серию .... Я же не просто тупо читаю .Я читаю как меня учила Amadare-семпай... И получается у меня плохо на мой взгляд ... Моло того что голосом не вышел , и играю им плохо... так ещё есть куча недостатков в моём чтении ... Которые при повторном прослушивании я не замечаю... Но другие замечают ... В это и есть моя проблема. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: но всё-ровно, я стараюсь совершенствоваться^_^
|
|
koshak
|
Жесть) lampa Будем ждать. *Ушёл качать первые две серии Секирея, что бы быть в теме* lampa писал(а): ак ещё есть куча недостатков в моём чтении Я "л" не выговариваю)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
lampa Молодец, похвальное рвение... только слезно молю - не озвучивай OP/ED
|
|
lampa
|
не я выговаривариваю всё ... на где то могу проглотить буковку... вопщем от этого стараюсь избавится)))) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Lun@tik и в мыслях не было)))))
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
|
|
koshak
|
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
Нет, я "л" вместо неё говорю, переодически )
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: Микрофон простой за 120р.))))) ахахаха))) я так понял гарнитура ваще ололо, и ты звучишь?)))) оно тебе надо?)))))))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Ntoni Студия звукозаписи?
|
|
lampa
|
Ntoni писал(а): ахахаха))) я так понял гарнитура ваще ололо, и ты звучишь?)))) оно тебе надо?))))))) ээээ не совсем понил ... но микрофонов я сменил достаточна ... делал сам , покупал дешевки, также помоему пред последний был за 250 р . Единственное что я у еснил при ихней работе безразницы какой микрофон . Дорогой, дешёвый , или самоделка обращаться с ним нужно как с мыльным пузырём, один раз упал , или был не сильный удар по динамику микрофона. Всё... будет фонить... Ну и самое главное в микрофон говорить не надо .Он должен смотреть не в губы , а да пустим с право или с лева , что бы плевки и дыхание не по подали на него))))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
пардон, ваш бака опять ступил и написал "х" вместо "h" - Hnyasha (Hentai Nyash'a) lampa lampa писал(а): И получается у меня плохо на мой взгляд ... ааа, убедил, убедил, щас послушаю и скажу превзршел ты анкорда или ещё учиться и учиться.
|
|
Текущее время: 06-Фев 09:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|