| 
:   Пред.  1, 2 
	| Автор | Сообщение |  
	| Коммуниздий 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				batyrmastyr писал(а):    Или ты про "общей фон"? Ну так и ему придётся весьма немало падать чтобы стать на одну доску с запад(л)ом. 	  Сударь, вы смеётесь?.. |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +36.27 
 | 
			Коммуниздий  Вроде бы нет -_- |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			batyrmastyr  Странно. А очень похоже, особенно если ты не указываешь, с чем сравниваешь... |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +36.27 
 | 
			Коммуниздий  Эм, а Запад (ака Европа + Америка) сейчас массово клепает только  "кунфу-панд" и "гадких я", вот с ними и сравниваю.  Или мои данные устарели? |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 | 
			batyrmastyr  Wakfu?..  Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:  И да. Эти мувики всё ещё лучше среднего японского уровня. Уж слишком он средний, этот уровень. |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Коммуниздий писал(а): И да. Эти мувики всё ещё лучше среднего японского уровня. 	  ты мувики только с сериалами не сравнивай    |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 | 
			Arvelon  Эм... Не я начал это делать. Не говори, что я не спрашивал, с чем сравнивают аниме, или что я тянул за язык сударя... ладно, не важно какого. |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
			Ох ты, сколько тут настрочили... |  
	|  |  
	| Graved 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.06 
 | 
			Голливуд рулит! Eureka 4evar, IT Crowd Rules!!1! _________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278 |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

| 
				Коммуниздий писал(а): Не говори, что я не спрашивал, с чем сравнивают аниме, или что я тянул за язык сударя... 	  гм, сравнивать с новыми сериалами, о которых я  вообще ничего не знаю, было бы слишком жестоко -_-'   Да и какой бы ни был уровень, но в аниме есть разные сюжеты, шутки и прочее, а не только смена антуража. Врядли я найду хоть сколь-нибудь интересные отличия между новым "гадкий я" и "суперсемейкой".  Graved  а IT Crowd сюда как вообще попал? 0_о |  
	|  |  
	| Graved 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.06 
 | 
				batyrmastyr писал(а): а IT Crowd сюда как вообще попал? 0_о 	  Хз, надо было Хауса написать)_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278 |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

|  |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 | 
				batyrmastyr писал(а): но в аниме есть разные сюжеты, шутки и прочее 	  Сударь не видел гаремы?   Сударь не видел пляжные серии любого сериала? |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

| 
			Коммуниздий  Да, они есть и я игнорю >90% таких сериалов настолько, что уже мгновенно забываю об их существовании. А уж тупость "бонусов" к Шане многократно превосходит головудскую.    Да, те, что видел, клонированы примерно также, как и штамповка святолесья (hollywood), но даже в них иногда бывают новые шутки или, хотя бы, интересная подача старых.    В святолесье сюжеты, шутки и их подача не менялись лет 10, графика - лет пять, даже трейлеры уже ничем не отличаются.      собственно, их просмотром я и ограничиваюсь года 3 как. |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 | 
			batyrmastyr  А... Вот почему такое мнение. Что ж, я пасую перед таким обоснованием. |  
	|  |  
	| AIex 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.19 
 | 
			К теме сабжа: хотеть такую игру >_< 
Этакий дельта форс с кавайными пушистиками да с таким-то графоном.
 _________________ APPURUJACKU!!!    [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team]    [Touhou Team]    [Kawaii Team]    [Chaotic-Neutral's Team]   Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians! |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

| 
				Коммуниздий писал(а): всё ещё лучше среднего японского уровня. 	  Гм, и всё же охота увидеть пару конкретных примеров "среднего японского уровня". Если не сложно - среди этого  или этого , но и любой другой сойдёт. А то весь спор, похоже, из-за кардинальных расхождений в "среднести" среднего уровня.  Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:  ох щит, я же совсем забыл про "Астерикса", коий отношу к, как минимум, хорошим вещам. Ну что же, тогда слово "западный", похоже, чрезмерное и неоправданное "растяжение" слова "голливудский/американский". |  
	|  |  
	| Коммуниздий 
 | 
			batyrmastyr  Первое:   Isekai no Seikishi Monogatari   Nurarihyon no Mago   Из того, что знаю. Но подозреваю, что всё окромя Genius Party и Kino, как раз середнячок и сделают.   Из второго:   High School of the Dead, не видел, но размеры сисек намекают на глубину художественного замысла.   Angel Beats!, "давайте выжмем сопли, пытаясь шутить по дороге".   И тут, по крайней мере на первой странице, как минимум половина выше середнячка. |  
	|  |  
	| FoXkin 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Анимация не анимация...аниме не аниме)))) просто понравилось...весьма оригинально и приятно смотреть. |  
	|  |  

Текущее время: 25-Окт 13:37 Часовой пояс: GMT + 3 
	|