: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |

|
|
|
lampa
 Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ано... а это вапше имеит какое нить отношение к аниме?
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
ну и названицеО__о
а вот овашек вроде как 12 будет
|
|
Nuligen
Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
оно имеет примерно такое же отношение к аниме как Apple Seed?
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
lampa писал(а): а это вапше имеит какое нить отношение к аниме? Анимация, произведённая японцами. Щто не так?
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
да я знаю,но не подходит,вроде как
|
|
Роман
 Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен

|
Если в анимационом фильме нет сисек и фапабельных моментов, это не значит, что это не аниме ^_^
|
|
Hitsugaya936

|
Роман Да!Аниме - это когда пушистые кавайные зайчики мочат верблюдов-террористов
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Роман писал(а): Если в анимационом фильме нет сисек и фапабельных моментов А Технолайз и Монстр тогда што?
|
|
Роман

|
Цитата: А Технолайз и Монстр тогда што? Не смотрел
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Journeyman Ты уверен, что прочитал всю фразу? там ещё " это не значит, что это не аниме ^_^" Nuligen писал(а): такое же отношение к аниме как Apple Seed? Угу, и такое же как Гандам
|
|
Роман

|
ЕЕЕЕ! 
|
|
IIIyT
 Стаж: 15 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
надо это показать другу который моделирует морпехов в страйкболе)
|
|
lampa

|
Arvelon Arvelon писал(а): Анимация, произведённая японцами. Щто не так? а по твоему вся анимация которая была сделана в Японии, это есть аниме? по моиму аниме, от любых мультфильмов отличается рисовкой ,своим глубоким сюжетом, своей логикой и философией )))))))))... PS.... Уж ненаю почему но почему то у меня такое чувство , эту идею им дали америкосы.... "ожет из-за войны во Вьетнаме ... корочь хз Я... скачаю... посмотрю.... Но все ровно почему то, американщиной пахнет.... БРРРРР...БРРР...
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
lampa писал(а): а по твоему вся анимация которая была сделана в Японии, это есть аниме? Вообще-то, это определение аниме.
|
|
Dei4n

|
lampa так к слову говоря для самих японцев аниме - мультипликация любого рода, будь то диснеевские вещи али наш ну погоди. Сама пока еще не глядела, ибо "отходняк" от ученика чародея 
|
|
IIIyT
 Стаж: 15 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Dei4n все так ужасно? эх хочу это глянуть)
|
|
lampa

|
Коммуниздий Dei4n да наю я наю что такое аниме ... я к чему что клоню , что мне кажется что тут была рука американцев ... а если мои догадки верны, то и смотреть будет не интересно ... ещё один хэпиэнд где выживают максимум три чела , ну или один после большого взрыва где он спасается на последние минуте. Бред полный ... аниме интересно смотреть тем что не известно чем всё кончится ...
|
|
Dei4n

|
IIIyT писал(а): Dei4n все так ужасно? эх хочу это глянуть) Не надо это кино смотреть. Если бы мерлин существовал на деле, то он бы в гробу вращался не переставая, до того убогий сюжет. Волосатый Кейдж прозомбирует мозг и выкинет на переработку lampa, не факт. Мне наоборот кажется что там антиамериканизм, хотя опять же ещё не видела, утверждать не стану. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: По крайней мере выделяется на фоне подавляющего большинства текущего ширпотреба
|
|
lampa

|
Dei4n я только предполагаю... PS... просто у меня суровые выборы, чего посмотреть ))))) А так у Японцев много чего есть интересного... С величайшим сюжетом где можно пересматривать хот 5 раз и все ровно получать БОЛЬШОЕ удовольствие , и узнавать чего-то новое... А по поводу это-го даже и не наю)))
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
lampa писал(а): а по твоему вся анимация которая была сделана в Японии, это есть аниме? тут уже ответили. lampa писал(а): по моиму аниме, от любых мультфильмов отличается рисовкой учитывая, сколько разновидностей стилистики в аниме имеется... просто нет. lampa писал(а): своим глубоким сюжетом, своей логикой и философией )))))))))... ... *просмотрел список аниме, выпущенных за последние два года* ... нет. Добавлено спустя 19 секунд: оффтоп: Dei4n писал(а): Не надо это кино смотреть. Если бы мерлин существовал на деле, то он бы в гробу вращался не переставая, до того убогий сюжет. Волосатый Кейдж прозомбирует мозг и выкинет на переработку А щто вы, собсно, ожидали от диснеевской комедии про магию? Нет, серьёзно?
|
|
Dei4n

|
Arvelon писал(а): оффтоп: Dei4n писал(а): Не надо это кино смотреть. Если бы мерлин существовал на деле, то он бы в гробу вращался не переставая, до того убогий сюжет. Волосатый Кейдж прозомбирует мозг и выкинет на переработку А щто вы, собсно, ожидали от диснеевской комедии про магию? Нет, серьёзно? скрытый текст Ничего вразумительного, сей поход в кинотеатр являлся неожиданностью. Однакож это не полное г по сравнению с тем же телепортом, на который очень хотелось сходить в своё время, а результат был плачевный. Но начертать рецензию и сплавить её ничто не мешает)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Arvelon писал(а): *просмотрел список аниме, выпущенных за последние два года* ... нет. Кёкайная Кара? Или ты про "общей фон"? Ну так и ему придётся весьма немало падать чтобы стать на одну доску с запад(л)ом. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: lampa писал(а): аниме интересно смотреть тем что не известно чем всё кончится ... Особенно хентай, да :3
|
|
lampa

|
batyrmastyr ну в хентае там один пих-пих-пере-пих, только его и рисуют >_<... мало хентая с хорошим сюжетом . Да и кто муже .многое что не уделяется просто при рисовки, на пример рисовка теней.А по сюжетам бывает да токай степени сырой... Что кроме хентайных сцен смотреть не чего))))
|
|
Текущее время: 02-Апр 05:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|