: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Arvelon писал(а): И у нас был нарушен боевой порядок, так что всё вполне нормально.) Ага, если бы кое-кто спрыгнул на помощь двум самым хилым персонажам в партии - всё было бы нормально =)
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий я и спрыгнул, разобравшись со своими противниками=) А так бы Род убежал=))) Я его для допросов оставил, но алчность сопартийцев не дала нам ничего выяснить...
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
а што мы должны были сделать? (:
|
|
Тюнс
|
Arvelon кто из нас бард, ты или я?))) У меня все проверки около 7?))) Ну как минимум попытаться прокинуть магию и целительство=))) Ну а потом дипломатию=))) А ты пока Коми изображал ужасные приступы, изучал найденные зелья=)))
|
|
Arvelon
|
Тюнс писал(а): А ты пока Коми изображал ужасные приступы, изучал найденные зелья=))) я стресс после крыс снимал.) Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: И вообще, мне рыжик не нравился. Он наглый и хамоватый.
|
|
Тюнс
|
Arvelon ну... мы вели себя соответственно.... Не очень дипломатично=))) Мог бы попытаться выудить хоть что-нибудь из "языка" , пойманного единственным Добрым в пати=)
|
|
Arvelon
|
Тюнс писал(а): единственным Добрым в пати добрых персонажей в партии минимум двое. Тюнс писал(а): Мог бы попытаться выудить хоть что-нибудь из "языка" Не, я мог его полечить. Но не хотелось. Да, я не предавал значение возможности смерти во сне. Тогда у мен не было информации, которая появилась на конец модуля.) И то, что его убили во сне - аргумент на переговорах с малышом, например.
|
|
Тюнс
|
С трудом представляю, как можно поверить, что 1 из 3-х трупов, изрезанных мечами и секирой, мог умереть во сне=))))
Я мягко говоря намекал на допрос... Вы же проигнорировали... Ну... что сделано, то сделано...
Сомневаюсь, что после резни у Рода мы сможем договориться с Малышом=))
|
|
Arvelon
|
Тюнс Напомню, на рыжика была заявка по отсутствию смертельных ран. И нафига его связывать, если так убили?) Далее, мне кажется, что ты сильно недооцениваешь потенциальное влияние Великих Домов. Нам вообще нет нужды говорить о каком-то таинственном нанимателе в случае нашей партии (меня это слегка раздражало в беседе с рыжиком), мы сами, как представитель дома и его союзники, выглядим достаточно внушительно. Тюнс писал(а): Сомневаюсь, что после резни у Рода мы сможем договориться с Малышом=)) А я и не собираюсь.) В общем-то, имеющейся информации у нас достаточно для выдвижения ему ультиматума в полной форме.
|
|
Тюнс
|
Arvelon писал(а): ты сильно недооцениваешь потенциальное влияние Великих Домов. Нам вообще нет нужды говорить о каком-то таинственном нанимателе в случае нашей партии (меня это слегка раздражало в беседе с рыжиком), мы сами, как представитель дома и его союзники, выглядим достаточно внушительно. для меня факт допроса после боя или до боя имел мало значения. Потеря доп информации, особенно на тот момент, была по-моему очень значительной... Ты убил Рода 2 раза=))) Сначала своими высказываниями вслух, а затем чтением описания найденных зелий во время его конвульсий=)
|
|
Arvelon
|
Тюнс, ну я же говорю - не нравился он мне (: Ну и представь себе ситуацию: партия после боя, устала. Все сидят в комнате со связанным Родом и отдыхают. Через 5 минут начали обыск, нашли что-то ценное. Ты стоишь и наблюдаешь за связанным, я в бдругом конце комнаты разглядываю на свет "розочку", драконорожденный изучает тела шифтеров, полуорк отдыхает в кресле. Род начал хрипеть и кричать, никто ничего не понимает, бард в растерянности на него смотрит. Первая мысль: "Кошмар снится? Надо воды найти, разбудить." Бард оглядывается в поисках воды и ничего не находит, Воин начинает кричать о том, что Род мрёт, драконорожденный и полуорк кивают на барда, пожимая плечами. А бард-то растерялся. Это я к тому, что если я наиболее тренирован в навыках, то это не повод для других игроков отказываться от собственных проверок диагностики. (:
|
|
Тюнс
|
24 числа железно будем играть, надеюсь?
|
|
Arvelon
|
99,9%
1 десятая процента на крайне непредвиденные обстоятельства.
|
|
Коммуниздий
|
|
|
Тюнс
|
Sneik будет в подвалах у Малыша заточен?))) Или может после боя переметнется на нашу стороу?) Или страж порядка, желающий присоединиться к уничтожению подполья?))) Ох, сколько ж вариантов... Как же поиграаать хочется=)))
|
|
Arvelon
|
Тюнс писал(а): Как же поиграаать хочется=))) напарвь сию энергию в русло написания подробной квенты своего персонажа и разведи мастера на бэкграунд бонус же!
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс Слушай умного человека, и займись делом =)))
|
|
Тюнс
|
чуток пролистал рпг-вики...
Попробую заняться... Проблема лишь в еще недочитанном Ведьмаке...
|
|
Коммуниздий
|
Да. Змийки не будет. Что довольно хорошо, не придётся запускать нового персонажа в недоваренную кашу.
|
|
Тюнс
|
Коммуниздий ну не най.... помоему, вживление по ходу какого-то квеста... интересное, продуманное... гораздо забавней, чем "затесался во время зимовки"... В общем жаль=(
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс Он впишется во время следующих приключений. Не беспокойся. Да и зимовка вряд ли будет =)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс Извиняй) дела семейные)
|
|
Тюнс
|
Давайте раньше, если всем удобно? Например, с десяти?
Или со скольки? Чем раньше, тем лучше=) Мы с Андреем можем к 10 в общем придти=)
|
|
Arvelon
|
Тюнс Я предлагал комме аналогично сделать. Он сказал, что если все игроки за, то он тоже. Значит, остался один игрок. Добавлено спустя 14 минут 29 секунд: Максу удобнее в 11. Так щто предлагаю 11 как базовый вариантъ.
|
|
Тюнс
|
К. Но мы постараемся пораньше чуток=)
|
|
Текущее время: 11-Янв 17:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|