: Пред. 1, 2, 3, ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Тюнс
Смотри. Ну и, кроме танка, партии не помешает милишник-лидер, типа варлорда (военачальника)... Хотя тот же варвар или монк тоже будут хороши =)
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Уже в эти выходные начало?
С классом определюсь после хотя бы после первой книги.
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Коммуниздий писал(а): типа варлорда (военачальника) ненене, нафиг в партии двое enable-type лидеров при двух милишниках в лучшем случае?) Если говорить уж об оптимизации. Тюнс писал(а): Уже в эти выходные начало? через две недели. 26 или 27го.
|
|
Коммуниздий
|
Arvelon писал(а): ненене, нафиг в партии двое enable-type лидеров при двух милишниках в лучшем случае?) Если говорить уж об оптимизации. Ну не клерика же, ей-богу!
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Коммуниздий писал(а): Ну не клерика же, ей-богу! Вы имеете что-то против клериков? <---------------------------------------------
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Arvelon
|
Graved, он имеет. Не может объяснить что, правда) Коммуниздий, а почему нет то?) Хотя гибрид страйкера/лидера смотрелся бы лучше, да. Или мультикласс лидера в страйкера.
|
|
Коммуниздий
|
Arvelon Лучше бы смотрелся primal страйкер или лидер, то есть варвар или шаман. Варвар мне больше импонирует, но и шаман лапочка. Гибриды да мультиклассы я бы новичкам не посоветовал никогда...
|
|
Arvelon
|
Коммуниздий гибриды - да, но почему не мультиклассы? Хотя о них надо почитать.) И да, насчёт primal'ов согласен.
|
|
Тюнс
|
Ну точней про мультиклассы уже прочитал чуток, но для своей первой попытки хотелось бы что-нибудь попроще=))) Плута/воина/палладина или подобное=))
|
|
Arvelon
|
Тюнс таки никто ж не против. Насильно пихать на определённую роль игроков вредно)
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс Никто и не заставляет. Просто, показываем варианты =) Arvelon Я же говорю! Нафиг мультиклассы да гибриды!
|
|
Коммуниздий
|
Собственно, внезапно полностью перевели вторую Книгу Игрока. Ссылка та же. Наслаждайтесь =)
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Бррр мультиклассы - зло, до эпических плюшек слишком долго ползти =__=
|
|
Коммуниздий
|
Reito-chan Именно... Есть гибриды, но в третьей PHB. Да и не стоит с этим заморачиваться, для начала...
|
|
Arvelon
|
Reito-chan писал(а): Бррр мультиклассы - зло, до эпических плюшек слишком долго ползти =__= э? чем дольше то? На 11м уровне так же выбираешь путь совершенства (только того класса, в который мультиклассируешься), на 21м так же получаешь эпик.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Как я понимаю, теперь нельзя будет брать больше двух основных классов? Слава Волшебникам Побережья, всех заставят принудительно отыгрывать логичных персонажей, а не чёрте что.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Коммуниздий
|
Graved Именно, теперь есть роль (и в партии, и при отыгрыше), и её можно развивать путями (парагон, эпик), а не делать коктейль из четырёх-пяти классов. Хотя бард может брать мультиклассовые фиты без ограничений, но это совсем не одно и то же...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Коммуниздий а в августе нельзя будет приконнектиться к игре ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Коммуниздий
|
arfist Посмотрим. Сейчас с теми, кто тут отписался - пять игроков. Если кто-нибудь не сможет появляться, или по каким-либо иным причинам покинет партию, можно будет присоединиться. Пять игроков уже немало, шестого я возьму только если буду уверен, что смогу сделать игру интересной для всех шестерых, и при этом не слишком затягивать её. После первых двух-трёх игр будет понятно.
|
|
arfist
|
тогда к концу июля напомню о себе )
|
|
Тюнс
|
Я еще друга подсадил на чтение, первую плеер-буку мы осилили наполовину, а к снаряжению - уже начали смотреть тупо картинки и некоторые абзацы смешными показавшиеся=)))
Он еще и бывший ролевик, хочет следопыта с двумя мечами=)))
Я - воина-дамагера.
Шестой точно не нужен?(
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс В общем, один из игроков, высказывался в том роде, что будет занят по выходным. Так что... непонятно. Шестой... Тяжко. Просто тяжко для меня вести более пяти человек (да и, на самом деле, есть шестой человек, который заявлялся раньше, но там всё ещё неопределённо со свободным временем). Давайте ближе ко времени определимся, кто точно сможет, а кто - нет. Если желающих будет совсем много, и, внезапно, появится ещё место для игры в другой день, есть вероятность, очень небольшая, но есть, что будет ещё одна партия... Мне, тем более, тяжело планировать, сколько у меня будет времени, когда учёба кончится =)
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Коммуниздий Ну как я уже отписывался, то у меня свободное время с пятницы по воскресенье. По будням работа((
|
|
Коммуниздий
|
Reito-chan Вот. У всех по будням работа. Потому если кто-то не может в выходные - он просто не может. И всё =)
|
|
arfist
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2200218
авось кого заинтересует на пару вечеров
хотя играть хоть и можно но почти не во что ((
ps: может кто знает приличные игры по D&D (кроме НВН, БГ, ПС и прочей классиики) ?
|
|
Текущее время: 16-Ноя 02:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|