: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ToukiManga Творческая группа ToukiManga. создана из особо двинутых на голову одаренных пользователей-анимешников портала forum.touki.ru для качественного перевода манги на няш великий и могучий русский язык. Special for Touki.ru ~^__^~ - nexuss666, редактор ToukiManga С этих слов мы начали свою работу.Честно говоря, группа образовалась сама собой, но нас объединил общий интерес к манге и конечно же, желание поднять наш сайт на новый уровень. Наша группа только начала свою работу и мы надеемся, что пользователи портала http://forum.touki.ru и наша дорогая администрация будет поддерживать нас в этих начинаниях. - команда ToukiManga Состав команды ToukiManga: Hitsugaya936 - переводчик с английского VAKI - переводчик с английского HappyMuffin (на сайте Amadare) - переводчик с английского Hayato - переводчик с английского Graved - переводчик с английского, корректор batyrmastyr - коррекция, профридинг Ctrogg - координатор и модератор проекта, эдитор, клинер, тайпсеттер Journeyman - эдитор, клинер, тайпсеттер Кавендиш - переводчик с английского и японского, корректор Nexuss - редактор, QC и немножко корректор ^_^ ExTamplier - переводчик с английского, надзиратель за лентяями Если у вас есть желание и время поработать и принять участие в нашей команде,то можете отправить свою анкету мне в личку или участникам нашей команды. Пример анкеты: Чем хотите или будете заниматься - перевод, эдитинг, коррекция ICQ или Skype - наличие обязательно, для связи Проекты: Действующие проекты Брошенный кролик Автор: Унита Юми | 宇仁田ゆみ Жанр: комедия, драма, повседневность, дзёсэй Количество томов: пока 8, выпуск продолжается Описание: Тридцатилетний холостяк Дайкити приезжает на похороны своего деда и обнаруживает в его доме шестилетнюю Рин, которая оказывается... его тётей! В энциклопедиях: World-Art | Аниманга Том 1 Эпизод 1 Замороженные проекты Люк Жанр: Ужасы, мистика, сэйнэн Автор: Цуцуй Тэцуя Количество томов:3 Описание:Что общего между двумя японскими детективами, человеком, голышом разгуливающим по городским улицам и круглым червём из Ботсваны? Первый том манги "Люк" повествует о паре детективов: Кене Мидзогути и Нао Иноэ, расследующих череду кровавых и загадочных убийств, в ходе расследования узнавших о смертоносной инфекции, способной вызвать катастрофу. Улики приводят их к самозваному фотографу, и, пока они гоняются за ним, инфекция продолжает распространяться. Эта манга представляет собой отличный сплав детективной истории и ужастика. Том 1 Глава 1: Инцидент Глава 2: Хорикава Ёсито Глава 3: Амамия Ёити Глава 4: Инфекция Собственно вот и всё, что хотелось сказать. Будем ждать ваши комментарии и отзывы, а также с радостью примем в свой коллектив. Забыл сказать, всем новичкам вступившим к нам, обязательно прочитать гайд по Google Docs в нашей группе.
Нам нужны редакторы с хорошим знанием русского языка,если хотите помочь нашей команде,то пожалуйста присоединяйтесь к нам. Сейчас пытаемся пробиться на Анимангу,так что наши главы будут ещё раз перерабатываться.
Последний раз редактировалось: Ctrogg (2011-01-13 21:18), всего редактировалось 16 раз(а)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
[quote="VAKI"] Цитата: и еще рекламку бы где-нить сделать Дык, оптимально в виде баннера на главной + ненавязчиво на тематических сайтах инта-сферы А по поводу граммутики эт попробуйте уламать Dei4n текст цензить. Она как раз в этом профи
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Federal Marshal У нас есть я, редактор-сама Я эту опечатку заметил, но не исправил Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Но моя скромная личность от помощника не отказалась бы
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Federal Marshal Насчёт рекламы,я потом баннер какой-нибудь сделаю
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
А вы с японского тоже переводите? Оо
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka Нет, пока не переводим, на данный момент образования не хватает
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Asuka Сверку звуков иногда производим, поскольку наличие равок позволяет. Переводить с японского можно и сейчас, но тогда больше одной главы в три месяца вы не дождётесь >_> Ибо если каждый второйпервый иероглиф надо будет в словаре проверять. Да и если встретится какая-то игра слов (а на них мангаки падки), то мы её не увидим. Так что пока английский)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кто-то из вас знает японский? Я, как бы это сказать, даже выражаю свое уважение этому человеку Добавлено спустя 22 секунды: Продолжаю агитацию за перевод Квазера.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Journeyman Я учу понемногу (хотя меня ещё французский тянет к себе), но времени на это нет почти (полчаса в день, если повезёт). Может быть (я искренне надеюсь), ближе к осени вплотную письменным японским займусь, тогда через годик можно будем хотя бы нормально сверяться с ним. А так - каждое второе слово незнакомое. Квазера надо почитать, а там уж думать.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Journeyman писал(а): Продолжаю агитацию за перевод Квазера. Может правда заморозить проект и взяться за какую-нибудь более менее нормальную мангу
|
|
Ctrogg
|
nexuss666 Экий хитрец,сейчас я тебе заморожу,так и будем бросать даже толком не начав.Если народу больше будет,то можно и разные проекты уже начинать
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Ctrogg Цитата: так и будем бросать даже толком не начав +1 эдитора бы ещё одного,а то тебе наверно не легко одному=)
|
|
Ctrogg
|
Hitsugaya936 Да нет,я уже вполне освоился,но от помощи бы не отказался.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ctrogg писал(а): но от помощи бы не отказался. Если возьметесь за что-нибудь интересное, я подумаю
|
|
Ctrogg
|
Journeyman Будем рады,если будешь участвовать
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Качественно работаете. Мангу правда выбрали >_>. Но буду ждать.. p.s. а можно рядом с главами английскую версию?
|
|
Nexuss
|
ExTamplier писал(а): а можно рядом с главами английскую версию? С трекера скачаешь, она есть на Инглише тут
|
|
ExTamplier
|
nexuss666 не так быстро как хотелось бы. и она не в архиве
|
|
Graved
|
|
|
ExTamplier
|
|
|
Amadare
Стаж: 16 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
аааааа....ребят,сорри,что пока не участвую....ох уж эта учёба и сессия,чтоб её в конце июня обязательно присоединюсь!!!^_^
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: попробуйте уламать Dei4n текст цензить. Она как раз в этом профи ? О__о Я и такое могу?
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Dei4n По крайней мере раньше знать грамматику руського языка на филфаке Лобача было как само собой разумеющееся. Сейчас не знаю. Может я что-то упустил???
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Federal Marshal писал(а): Dei4n По крайней мере раньше знать грамматику руського языка на филфаке Лобача было как само собой разумеющееся. Сейчас не знаю. Может я что-то упустил??? А, в этом смысле...
|
|
Ctrogg
|
Перезалиты и отредактированы первые три главы
|
|
Текущее время: 27-Дек 22:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|