| 
:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Ctrogg 

Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ToukiManga Творческая группа ToukiManga. создана из особо двинутых на головуодаренных пользователей-анимешников портала forum.touki.ru  для качественного перевода манги на няш великий и могучий русский язык. Special for Touki.ru ~^__^~ - nexuss666, редактор ToukiMangaС этих слов мы начали свою работу.Честно говоря, группа образовалась сама собой, но нас объединил общий интерес к манге и конечно же, желание поднять наш сайт на новый уровень.  Наша группа только начала свою работу и мы надеемся, что пользователи портала http://forum.touki.ru  и наша дорогая администрация будет поддерживать нас в этих начинаниях. - команда ToukiMangaСостав команды ToukiManga: Hitsugaya936
  - переводчик с английского VAKI
  - переводчик с английского HappyMuffin (на сайте Amadare)
  - переводчик с английского Hayato
  - переводчик с английского Graved
  - переводчик с английского, корректор batyrmastyr
  - коррекция, профридинг Ctrogg
  - координатор и модератор проекта, эдитор, клинер, тайпсеттер Journeyman
  - эдитор, клинер, тайпсеттер Кавендиш
  - переводчик с английского и японского, корректор Nexuss
  - редактор, QC и немножко корректор ^_^ ExTamplier
  - переводчик с английского, надзиратель за лентяями   Если у вас есть желание и время поработать и  принять участие в нашей команде,то можете отправить свою анкету мне в личку или участникам нашей команды.  Пример анкеты:  Чем хотите или будете заниматься  - перевод, эдитинг, коррекция  ICQ или Skype  - наличие обязательно, для связи Проекты: 	Действующие проекты  	Брошенный кролик   Автор: Унита Юми | 宇仁田ゆみ Жанр:  комедия, драма, повседневность, дзёсэй Количество томов:  пока 8, выпуск продолжается  Описание: Тридцатилетний холостяк Дайкити приезжает на похороны своего деда и обнаруживает в его доме шестилетнюю Рин, которая оказывается... его тётей!  В энциклопедиях:   World-Art   |  Аниманга Том 1            Эпизод 1
 	Замороженные проекты  	Люк Жанр: Ужасы, мистика, сэйнэн Автор:  Цуцуй Тэцуя Количество томов: 3  Описание:Что общего между двумя японскими детективами, человеком, голышом разгуливающим по городским улицам и круглым червём из Ботсваны? Первый том манги "Люк" повествует о паре детективов: Кене Мидзогути и Нао Иноэ, расследующих череду кровавых и загадочных убийств, в ходе расследования узнавших о смертоносной инфекции, способной вызвать катастрофу. Улики приводят их к самозваному фотографу, и, пока они гоняются за ним, инфекция продолжает распространяться. Эта манга представляет собой отличный сплав детективной истории и ужастика.                                            Том 1  Глава 1: Инцидент  Глава 2: Хорикава Ёсито  Глава 3: Амамия Ёити  Глава 4: Инфекция Собственно вот и всё, что хотелось сказать. Будем ждать ваши комментарии и отзывы, а также с радостью примем в свой коллектив. Забыл сказать, всем новичкам вступившим к нам, обязательно прочитать гайд по Google Docs в нашей группе. 
 Нам нужны редакторы с хорошим знанием русского языка,если хотите помочь нашей команде,то пожалуйста присоединяйтесь к нам.  Сейчас пытаемся пробиться на Анимангу,так что наши главы будут ещё раз перерабатываться.
 Последний раз редактировалось: Ctrogg (2011-01-13 21:18), всего редактировалось 16 раз(а)
 |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 | 
			[quote="VAKI"]  	Цитата: и еще рекламку бы где-нить сделать 	  Дык, оптимально в виде баннера на главной   + ненавязчиво на тематических сайтах инта-сферы   А по поводу граммутики эт попробуйте уламать Dei4n текст цензить. Она как раз в этом профи |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
			Federal Marshal  У нас есть я, редактор-сама      Я эту опечатку заметил, но не исправил     Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:  Но моя скромная личность от помощника не отказалась бы     _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Ctrogg 

Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Federal Marshal  Насчёт рекламы,я  потом баннер какой-нибудь сделаю |  
	|  |  
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			А вы с японского тоже переводите? Оо |  
	|  |  
	| VAKI 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Asuka  Нет, пока не переводим, на данный момент образования не хватает |  
	|  |  
	| Graved 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
			Asuka  Сверку звуков иногда производим, поскольку наличие равок позволяет. Переводить с японского можно и сейчас, но тогда больше одной главы в три месяца вы не дождётесь >_>   Ибо если каждый  второйпервый иероглиф надо будет в словаре проверять. Да и если встретится какая-то игра слов (а на них мангаки падки), то мы её не увидим. Так что пока английский) _________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278 |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Кто-то из вас знает японский?      Я, как бы это сказать, даже выражаю свое уважение этому человеку    Добавлено спустя 22 секунды:  Продолжаю агитацию за перевод Квазера. |  
	|  |  
	| Graved 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
			Journeyman  Я учу понемногу (хотя меня ещё французский тянет к себе), но времени на это нет почти (полчаса в день, если повезёт). Может быть (я искренне надеюсь), ближе к осени вплотную письменным японским займусь, тогда через годик можно будем хотя бы нормально сверяться с ним. А так - каждое второе слово незнакомое.   Квазера надо почитать, а там уж думать. _________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278 |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
				Journeyman писал(а): Продолжаю агитацию за перевод Квазера. 	  Может правда заморозить проект и взяться за какую-нибудь более менее нормальную мангу  _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Ctrogg 

| 
			nexuss666  Экий хитрец,сейчас  я тебе заморожу,так и будем бросать даже толком не начав.Если народу больше будет,то можно и разные проекты уже начинать |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Ctrogg 	Цитата: так и будем бросать даже толком не начав 	  +1   эдитора бы ещё одного,а то тебе наверно не легко одному=) |  
	|  |  
	| Ctrogg 

| 
			Hitsugaya936  Да нет,я уже вполне освоился,но от помощи бы не отказался. |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Ctrogg писал(а): но от помощи бы не отказался. 	  Если возьметесь за что-нибудь интересное, я подумаю    |  
	|  |  
	| Ctrogg 

| 
			Journeyman  Будем рады,если будешь участвовать |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			 Качественно работаете. Мангу правда выбрали >_>. Но буду ждать..   p.s. а можно рядом с главами английскую версию? |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
				ExTamplier писал(а): а можно рядом с главами английскую версию? 	  С трекера скачаешь, она есть на Инглише тут_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			nexuss666  не так быстро как хотелось бы. и она не в архиве |  
	|  |  
	| Graved 
 | 

_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278 |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 |  |  
	|  |  
	| Amadare 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			аааааа....ребят,сорри,что пока не участвую....ох уж эта учёба и сессия,чтоб её      в конце июня обязательно присоединюсь!!!^_^ |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
				Цитата: попробуйте уламать Dei4n текст цензить. Она как раз в этом профи 	  ? О__о   Я и такое могу? |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 | 
			Dei4n  По крайней мере раньше знать грамматику руського языка на филфаке Лобача было как само собой разумеющееся. Сейчас не знаю.    Может я что-то упустил???     |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
				Federal Marshal писал(а): Dei4n  По крайней мере раньше знать грамматику руського языка на филфаке Лобача было как само собой разумеющееся. Сейчас не знаю.    Может я что-то упустил???       А, в этом смысле... |  
	|  |  
	| Ctrogg 

| 
			Перезалиты и отредактированы первые три главы |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 13:54 Часовой пояс: GMT + 3 
	|