: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Asuka ВТ колбасит - релакс и получай удовольствие... у меня тоже такие проблемы) ЗЫ. Ребут модема спасает, но не всегда.
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Lun@tik Блин, до новой ОСи такого не было =/ Весь глюк то в том что кнопка отключения не срабатывает, но это не всегда, обычно где то раз в 20-30 мин инет вырубается и надо переподключать, а вот хрень когда не отключается происходит раз в 2-3 часа
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Проблему решил переведя модем на роутер ну и добавив всякие настройки порывшись в инете Новая проблема, гугл нифига не помог, на каком то форуме писли что это вообще невозможно, но мне надо убрать вот эту хрень из проводника:
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Хорошая ОСь получилась, сижу уже 3,5 месяца, все устраивает, тем более на новых железках
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
А вот уже и почти полгода, уже и не припомню, когда последний раз винда столько жила у меня!
|
|
Jasin
Стаж: 16 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru
|
винда понравилась, но из-за того что на ней не идёт Готика 2 - снес на время ^_^ а так в принципе неплохая винда, как в плане интерфейса, так и в планеоптимизации ^_^
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
У меня все шло... режим совместимости рулит ^,..,^
|
|
Nexuss
|
Технологичнее Висты, устойчивее ХРюши ^_^ Даже встроенный софт стал гораздо лучше, но все-таки еще уступает сторонним программам Lun@tik писал(а): режим совместимости рулит ^,..,^ плюсстопицот!
|
|
Jasin
Стаж: 16 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru
|
Lun@tik, тык дело не в том, про режим совместимости...Готика 2 запускается даж новая игра начинается, а вот после башни Ксардаса FPS падает до 1. Хотя когда бету ставил всё было чикаго )) Хотя ещё поговаривают, что такая хрень из-за драйверов на жи форсе.
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
ждем пакет обновлений 1 =)
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
koshak
Сначала я был фиолетовеньким, а ща зелёненький. Но всё равно на Висте :З
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
эм... поставила буквально вчера и пока она мне ни как =_= ..... мне если честно нравится старое оформление хр синенькое :З
_________________ [img][/img]
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
koshak У меня все пункты подходят. Мне надоела ХР, сидел год на висте, периодически ставлю новые ОС, у семерки красивый дизайн.
|
|
Роман
|
Цитата: У меня все пункты подходят. Мне надоела ХР, сидел год на висте, периодически ставлю новые ОС, у семерки красивый дизайн А ещё там антивир халявный :Р
|
|
DustMan
Стаж: 15 лет Сообщений: 90 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
Роман точно же, скачал поставил
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Роман писал(а): А ещё там антивир халявный :Р Он и на ХР такой же халявный ^_~
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Роман писал(а): А ещё там антивир халявный Не знай, я нод поставил.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Роман писал(а): А ещё там антивир халявный :Р А-ага, да + у меня еще Каспер2010 лиц. Но все равно от трояна не спасли (подарок от Wolverine). Уже второй день с "поддержкой" переписываюсь - никак исправить не можем то, что он натворил
|
|
Роман
|
Цитата: Он и на ХР такой же халявный ^_~ А на Висте? О_О У меня тоже Нод стоит. Цитата: А-ага, да + у меня еще Каспер2010 лиц. Советую удалить и забыть как страшный сон. Вообще, по слухам от хардкорных АЙтишников, самый лучший антивир - Панда Титаниум. Говорят, рубит все угрозы ещё до появления их на компе
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Federal Marshal Federal Marshal писал(а): вчера у вулверайна был, за ночь собстно все исправил, так что если что пиши что он у тя там натворил, если тоже самой что у вульва, то довольно быстро исправить))
|
|
Federal Marshal
|
Reito-chan Вконтакте в личку от Вулви пришло письмо с текстом: это же ты на фотографии + ссылка. В общем загрузил я файл (Каспер съел его нормально). Попытался его просмотреть (открыть) и ...: сразу вылетел из Вконтакта типа за спам (требовал отправить СМС). СМС я не отправил. потом вылетел из Мозилы и IE, отказ в подключении инта, потом черный экран смерти, через несколько минут автоматически вырубился комп. Выслал я касперычам этот файл, к утру они выпустили обновление. Только вот беда - требование отправить СМС так и осталось ><. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Сейчас они требуют выслать лог-файл к "Антивирусная утилита AVZ", да ток эта прога сама не хочет работать - через несколько сек после ее начала работы вылетает
|
|
Роман
|
Цитата: Только вот беда - требование отправить СМС так и осталось ><. Эт вирус такой. Вроде легко лечится НоДом
|
|
Federal Marshal
|
Роман писал(а): Эт вирус такой. Вроде легко лечится НоДом М-м-м... Посмотрим, как нервы сдадут, так попробую >_<
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
7 поставил, потому что производительность на порядок выше, чем у хп и на два, чем у висты Роман этот вирус не лечится нодом) Потом его хрен убъешь))) Кстати, читал в инете, что некоторые отправляли по 3 смс и вобщем вышло, что 1 тыс. рублей улетело)) а хрень осталась) Кстати, поставь себе это г, раз советуют, не в обиду конечно) потом будешь винт форматировать, чтобы удалить. Можно многое сказать и т.п. но думаю лучше просто не заходить на всякие тупые сайты =)) и любой антивир имеет + и - П.с. Вконтакте говно =)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|