: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Последний раз редактировалось: Arvelon (2012-10-26 19:41), всего редактировалось 14 раз(а)
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик [Touhou Team] (OLD)Lun@tik
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
А-а-а-а-а! Зачистку сделали. ______________________________ Touhou Kinema Kan 2nd Жанр: музыкальный Тип: OAV Год выхода: 2010 Кол серий: 1 эп Продолжительность: 11 мин Описание: Любительская ОВАшка по серии игр Touhou, состоящая из нескольких маленьких роликов http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=119392 Извиняюсь, честно лень самому релизить
|
|
Arvelon
|
тут хранится старое открывающее тему сообщение Touhou Team Da Ze! Группа с открытым членством Для чего и для кого эта группа. Мы штроили, штроили и наконец поштроили ©Ушастое чудовище из психоделического советского мультфильма. Поначалу я долго не мог понять,зачем этот тим нужен. Тема арта есть, хоть и пустует, раздачи арта появляются, раздачи игр вроде тоже есть (хоть и не всех). Но при этом во всех этих темах чего-то не хватало. Наверное, единства. Эта тема и эта группа людей призвана объединить людей, увлекающихся Touhou-вселенной. И не важно, что вы любите - фанарт, додзи с мангой, данмаку, файтинги, просто мир и персонажей - здесь вам самое место. Всё, что можно обсуждать по тохо-вселенной можно и нужно обсуждать здесь. От договорённости подраццо и поиска новых игроков до простого обмена фанартом. Для желающих вступить Правила группы: - Любить тохо
- *опционально* Любить распространять тохо
- *опционально* Не лениться распространять тохо
- *опционально* Закрепить в подписи - [Touhou Team]
- Знать меру во флуде.
- Не допускать засорения и простаивания этой темы.
Если вы согласны с вышеизложенным, то Добро пожаловать (тыкать сюда) Тохофаны Тоуки раньше тут был дублирован список группы, но мне лень продолжать это делать. если вы хотите узнать больше о вселенной touhou
Последний раз редактировалось: Arvelon (2012-10-26 19:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
FaZz
|
А я думаю что с той темой, совсем вымерли чтоли, оказалось надо было просто посмотреть название темы =).
http://vocahou.ru/forum/viewforum.php?f=65 - чамп the Strongest 7.5 , 10.5 , 12.3 на выбор
Если кто на вокахоу небыл ещё советую полазить, там много вкусностей всяких.
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Чамп - это хорошо, но не для меня с Сербом. Заржавели, в то время как остальной народ из /to/ набивал скилл. Сомневаюсь, что дойдём хотя бы до 3 раунда, потому лично я пас.
|
|
Arvelon
|
Я подумаю. Если блэйда вытащу, то мб в 3х3 поучавствую. А, может, и в 1х1.
|
|
FaZz
|
Я 10.5 и 12.3 всё во что играл по нетплею
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Кавайи Рисовка интересная=)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
FaZz
|
Ну и как участвовал кто-нибудь в стронгесте? А то у меня неполучилось к несчастью. Долго мне этот меседж глаза мозолил... но чорт возьми толи понятия о кавае стали меняться, толи мир окончательно прогнил. Хотя может я и один не вижу кавайности в полухентайных картинках..
|
|
Arvelon
|
FaZz писал(а): Ну и как участвовал кто-нибудь в стронгесте? А то у меня неполучилось к несчастью. я хотел, но в ту субботу я оказался занят. Не вышло. FaZz писал(а): толи понятия о кавае стали меняться да нет, просто не все понимают значение этого слова, к сожалению. А арты красивы, но... Хрен его знает почему, но не душевно ни разу. Добавлено спустя 26 секунд: наверное потому, что некоторые, отдавшись форме, забывают о содержании...
|
|
Federal Marshal
|
А мну арты оч даже понравились, от наличия оригинальной рисовки они только выигрывают
|
|
FaZz
|
Цитата: А мну арты оч даже понравились, от наличия оригинальной рисовки они только выигрывают Но в итоге всё равно сисьге играют главную роль ^^"
|
|
Federal Marshal
|
FaZz писал(а): Но в итоге всё равно сисьге играют главную роль Отнюдь, просто Лунатик такие загрузил
|
|
Arvelon
|
Federal Marshal не, как фап-контент (я утрирую) они, может, и хороши, но... мелкие несоответствия у персонажей, мелкие огрехи в анатомии. Очевидно, художник - не фанат вселенной, а просто проникся чьими-то артами, ухватил первичную информацию о девочках и выдал на-гора арты вторичные как по исполнению, так и по содержанию. P.S. Действительно хорошими и стоящими ящитаю, например, рисунки Licheus, tokaime и многих других. Federal Marshal писал(а): Отнюдь, просто Лунатик такие загрузил у geister и другие как-то не.
|
|
Federal Marshal
|
Видишь ли, я плохо знаком с работами других художников в данном направлении.
У тебя же получается как у девушек, которые последующих своих парней все-равно будут сравнивать с первым, осозновая это или нет. У тебя есть с чем сравнивать, а у меня нет, поэтому считаю хорошими и эти несколько работ, отражающих представление самого художника о предмете.
|
|
Arvelon
|
Federal Marshal, я просто к хорошо заметным мелочам всегда цепляюсь. И не считаю это чем-то плохим.) Люблю завершённость и продуманность.
|
|
FaZz
|
http://4otaku.ru/stardust_contest - омг омг, смотрите на приз! Я 100% участвую пусть хоть и 0.001%, но шанс у меня будет!
|
|
Wildbamuth
|
Черт побери, я тоже хочу! Ради такого приза можно и попробовать... Но памятуя надвний чамп (который стронгест). Я тогда даже проиграл в номинации "худший игрок" (разумеется в корне неофициальной), что тут еще говорить? ~_~ Demo! Главное - это попытка!
|
|
FaZz
|
Мне стыдно будет если я не попробую =)
http://challonge.com/tournament/show_fullscreen/Str...t?multiplier=1.0 - 1ый стронгест, найди меня посмеёшься ^_^, правдо я с того момента тренировался думаю посильнее теперь буду.
|
|
Federal Marshal
|
Не помню было раньше это здесь или нет Оригинальная анимация 【Touhou PV】Chen Challenges To The World's Largest Hill【東方】
|
|
DustMan
Стаж: 15 лет Сообщений: 90 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
|
|
Federal Marshal
|
Народ, подскажите, где можно дёрнуть mp3 вот этого Freya's Theme - Flandre Scarlet! Уж больно понравилась композиция
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
Federal Marshal http://www.4shared.com/file/113857136/44340735/Dark...echno_remix.html только это уже ремикс походу. гугли по названию в описании
|
|
Текущее время: 27-Дек 22:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|