: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Smith в том то и дело что ни я)))
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Цитата: Krasavcheg-kun: Анимешники делятся на 3 вида: 1) на тех кто смотрел аниме в девяностых, всяких "Утен", "Стрит файтерсов", и охреневал от "Отаку но видео" c андабом, НЁкали после дигичарата, и делали первые фансабы... Сейчас сидят на каге (как фансаберы) и на форчонгах/двачах... и считают всех дерьмом... 2) Вторая группа - это те кто начали с покемонов и гайверов, записывали на VHS сейлормун, сейчас смотрят онгоинги, читают мангу, и сидят на анимуфорумах... и считают всех дерьмом... 3) Третья группа сейчас смотрят Наруту, Шаманкинга, через ТВ и Вконтакт так же смотрят десуноты, эльфенлиды, и хентай... считают, что нарута эта крута, а ещё Няяя! Яой!!!!! Кавай!!! Сазке-куун!! Цитата: (Опрос) Вас бесит, когда аниме называют мультфильмами? Нет 34.6% (3025 голосов) Да 35.2% (3076 голосов) Да, сильно 30.1% (2632 голоса) здесь есть какая-то связь
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
arfist писал(а): Цитата: Krasavcheg-kun: Анимешники делятся на 3 вида: 1) на тех кто смотрел аниме в девяностых, всяких "Утен", "Стрит файтерсов", и охреневал от "Отаку но видео" c андабом, НЁкали после дигичарата, и делали первые фансабы... Сейчас сидят на каге (как фансаберы) и на форчонгах/двачах... и считают всех дерьмом... 2) Вторая группа - это те кто начали с покемонов и гайверов, записывали на VHS сейлормун, сейчас смотрят онгоинги, читают мангу, и сидят на анимуфорумах... и считают всех дерьмом... 3) Третья группа сейчас смотрят Наруту, Шаманкинга, через ТВ и Вконтакт так же смотрят десуноты, эльфенлиды, и хентай... считают, что нарута эта крута, а ещё Няяя! Яой!!!!! Кавай!!! Сазке-куун!! Цитата: (Опрос) Вас бесит, когда аниме называют мультфильмами? Нет 34.6% (3025 голосов) Да 35.2% (3076 голосов) Да, сильно 30.1% (2632 голоса) здесь есть какая-то связь Mad чорт, методом "от противного" я вычислил, что раз я не считаю всех вокруг себя дерьмом и, вроде как, все-еще являюсь анимешником, выходит, что я - яркий пример третьей группы... убейте меня, я не хочу это смотреть
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Smith 34.6+35.2+30.1=99.9 Ты относишься к оставшимся 0.01))
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
которые начали смотреть в 90х, сидят на каге, "сейчас смотрят онгоинги, читают мангу, и сидят на анимуфорумах..." и "и считают всех Нарут дерьмом". Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: а раздаёшь тогда зачем?
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
скрытый текст - Доктор, я понял, почему я хромаю! - Hу? - У меня на ногах - 10 пальцев! - Голубчик, у всех на ногах - 10 пальцев! - Три - на одной, и семь - на другой?
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Sneik писал(а): 33 правила Злого Властелина взял на заметку)
|
|
ExTamplier
|
Counter-Strike
1) Отец всегда прав.
2) Если отец не прав, см. пункт №1.
3) Отец не умирает - отец дает фору.
4) Отец не кемперит - отец отдыхает.
5) Отец не кемперит - он просто присел и задумался.
6) Отец не упрям - отец последователен.
7) Отец не трус - отец поступает предусмотрительно.
8) Отец не опаздывает на турниры - отец задерживается.
9) Отец не ошибается - отец принимает рискованные решения.
10) Отец не проигрывает - отец просто играет для удовольствия.
11) Отец не стоит на месте - отец проверяет особенность уровня.
12) Отец не орет - отец убедительно выражает свою точку зрения.
13) Отец не промахивается - отец проверяет разные углы попаданий.
14) Отцов не убивают - они просто хотят отреспауниться в другом месте.
15) Отцы не рискуют, они исполняют.
Золотые отмазы
1. Я поддался!
2. Клава мастдай, ну незнаю мастдай и всё!
3. Монитор 14 дюймов. Сакс!
4. Монитор 21 дюйм. Отстой. В глазах рябит!
5. У тебя чувак быстрее бегает!
6. С ламерами не играю!
7. И вообще, в ту нычку только я хожу!
8. Ааааа! Я сидел неудобно!
9. Мыша голимая, и вообще, я клавишник!
10. Да я просто в носу ковырялся!
11. Да ты вообще кемпер!
12. Блин, пока подумал куда увернутся..!
13. Сам ламо, кемперить не честно!
14. Как ламер с m4 против дезерта!
15. Как ламер с дезертом против m4!
16. Ага, ныкатся в стенке все умеют..!
17. А я разве не в твоей команде?
18. Шарик из мышки вывалился!
19. Че всё так медленно!
20. Коврик слишком маленький!
21. Холодно - руки мёрзнут!
22. Ты быстрее меня оружие перезаряжаешь!
23. Мешает кошка - мышу пугает!
24. Стул шатается!
25. Ой! Коврик кончился!
26. А я эту карту плохо помню!
27. Солнце в монтор светит!
28. Ты меня пять раз убил - всё настроение испортил!
29. Да ты всё время на одном месте, вот я в тебя попасть и не могу!
30. У меня сегодня ник просто другой!
Как-то ТерОром вбегаю на мост,
(Помниться бомбу тяжелую нес),
Там меня "Чмо с AWP" поджидал,
Выстрел раздался – но я не упал.
Быстро присев я пальнул из АК – Кемпер скончался.
Мораль такова:
Стрелять не умеешь, на мышь не пеняй. Разок промахнулся и сразу линяй!!!
|
|
ExTamplier
|
vkontakte писал(а): Девушка спросила парня , считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его , если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал : Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда , мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова !!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт , на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно : через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся , Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие10 лет. Завтра утром тот человек , который тебе нравиться, признается тебе в любви. Вы будете вместе, и он пригласит тебя в гости ! Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история . Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ !!!!!..... отправь это сообщение всем своим друзьям .потом нажми F2 и появится фотка того кто тебя любит . Невероятно, но проверено.)))))!) кто это вообще пишет..
|
|
batyrmastyr
|
VEDUN учитывая ширину строк, есть подозрение что это придурочные смс-спамеры.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Цитата: Александр Лебедев создаст наногород в подмосковном Домодедово, сообщил глава «Национальной резервной корпорации» радиостанции «Русская служба новостей». «Мне бы хотелось, чтобы наногородов было много. У меня есть в Домодедове проект такого мини-города, там у меня, по-моему, 110 гектаров. Я его попробую построить», - заявил Лебедев. «Я все равно буду строить этот город. На худой конец я просто попробую, чтобы люди могли покупать там жилье, скажем, за 30-35 тысяч рублей за квадратный метр в готовом индивидуальном доме с участком в обустроенном поселке. Вот это моя мечта». «Вообще, если бы предприниматели откликнулись на призыв и построили по всей стране наногорода, то, мне кажется, было бы интересней. Народа-то много толкового в стране», - отметил Лебедев. «Газета.Ru» И это Россия. Я обосываюсь. Наногород = город^(-9), как-то так.
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Нанотехнологии...))))......как работали зубилом и ломом так и будим....
|
|
batyrmastyr
|
http://www.liveinternet.ru/users/ginger-fox/post114647759/ - разгон облаков http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_n...r.html?id=159793 и описание в каталоге - левитроникс, ответ Роснанотеху. Где-то ещё должна быть статья про второе "поколение", но перебирать сотни новостей влом. http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=159840 - противостояние шипованным шинам http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=160958 - ответ на нанофильры //кстати, внизу страницы есть ссылки на форумные обсуждения ))
|
|
IZELBOR
|
batyrmastyr Шарлотаны- это наша национальная беда. Пилят бюджетные деньги а взамен сказки рассказывают. А пр фильтры Петрика я вообще молчу- такого Шарлатана с большой буквы до госденег допустили.....
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
batyrmastyr, Больше порадовали форумные обсуждения. Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: А цитаты, которые ляпнул Петрик, просто умиляют скрытый текст Сам Петрик в своем новом ролике говорит много. Среди сказанного перлы. Первый: я поливаю углеродное соединение секретной жидкостью, и она вспучивается, создавая сорбент. Мы разрываем связи между атомами без всякой затраты энергии (!). Второй: я впервые в мире могу получать драгоценные камни любого размера и красоты. В природе рубин получается в глубинах Земли при высочайшем давлении, температуре и при высочайшем вакууме (!!!) скрытый текст Мне приятно было всё это видеть! Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует… некую волну… Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали… Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять - не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, будет плохо, будет тошнить, будет неприятно… не будет ничего получаться! Потому, что всё это вы сегодня увидите… если вам, конечно, это интересно.
|
|
IZELBOR
|
Первый пост порадовал сильно...))))- при высочайшем давлении, температуре и при высочайшем вакууме (!!!) ......мегаотжёг...))))) А это тоже не плохо- Не пытайтесь ничего понять! Понять - не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, будет плохо, будет тошнить, будет неприятно… Короче люди- не включайте мозги....это всегда не приятно, потому что когда их включаешь то оказывается что кто-то тебя пытается поиметь...)))) Во мракобесы. Когда человек хотя бы со средним техническим такое читает то точно поплохеть может...да что там...достаточно школьного курса физики.....
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
ужасы фансаба скрытый текст Цитата: Цитата: Dialogue: 0,0:09:28.75,0:09:33.74,Main,,0000,0000,0000,,Ежедневный фап на твой спортивный лифчик укрепил мои мышцы! Вообще убило =) Можно попросить привести строчку из ансаба ? =)
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
arfist Это жестокая правда о японских тру-отаку)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
kossshak
|
|
|
Graved
|
http://chromium.yandex.ru/
Если бы я не лежал на кровати, то упал бы со стула.
|
|
batyrmastyr
|
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
|
|
Graved
|
Mear Это всё я видел, но использовать движок, который разработан конкурентами, для своего продвижения - это какими свиньями надо быть.
|
|
Текущее время: 28-Ноя 00:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|