Цитата:
1. Притворись, что не понимаешь пошлых шуток.
Мило. Но глупо.
Цитата:
2. Посмотри на него заискивающе.
ИМХО Пошловато. 100% не мило
Цитата:
3.♥ Используй много смайликов и красивых символов в своих сообщениях (′•ω•‘)
Мне этот ω элемент смайлика почему-то не кажется милым. Да и вообще избыточные рюши создают впечатлени отсутствия мосга. Смайлы хороши в конце высказывания и то по 1.
Цитата:
4. Разговаривай с ним более тонким голосом, чем обычно.
Ээээ, а обычно японские девушки, видимо, гроулят, или разговаривают густым баритоном? о_0
Цитата:
5. Улыбнись ему спокойно после ненавязчивого рассказа, что тебя беспокоит.
Убило.
Цитата:
6. Сочетай светло-розовый и белый.
Я бы такую принял за эмогёрл или гламурную. И та и другая ИМХО - не вариант.
Цитата:
7. Удостоверься, что у тебя много прядей на лбу.
Ага. Главное не так много как у девочки из "Звонка".
Цитата:
8. Разговаривай не торопливо.
Главное - не тараторить. И стараться, чтобы разговор шёл в русле двухсторонних переговоров(типа СНВ-3), а не монолога. Это не сцена.
Цитата:
9. Сомнительно наклони свою голову в сторону, когда что-то спрашиваешь.
Н-дееее. А ещё прищурься в стиле "Что за фигню ты несёшь?". Если уж так, то лучше делать заинтересованное лицо, если получается натурально, или совсем ничего не делать.
Цитата:
10. Прикрывай рот, когда смеешься.
Ага, можт в японии так и смеются, чтобы можно прикрыть рот. Но русский народ-народ с "душой нараспашку": смеёмся-так смеёмся, что мужчины, что женщины,- такой смех не прикроешь.
Да и к тому же, если прикрывать-смех будет наигранным. Подумает, что чувства юмора нет.
ИМХО Самый хороший совет-это стараться казаться, а лучше быть, заинтересованной в нём. Вопросы задавать про него(только обоснованные, а не тараторить). Вот на такое бы я повёлся... XDD
P.S.:Да и вообще у меня создаётся такое впечатление, что японские девушки поголовно страдают комплексом неполноценности...В Японии, судя по всему, до сих пор сильны корни патриархального строя. Видимо, в этом причина.
А судя по тому, какие там трудоголики, там у всех комплекс неполноценности.