: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Sayto
Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Те, кто заинтересованы выглядеть мило или просто желающие знать, как ведут себя японские девушки, найдут этот список весьма поучительным. 1. Притворись, что не понимаешь пошлых шуток. 2. Посмотри на него заискивающе. 3.♥ Используй много смайликов и красивых символов в своих сообщениях (′•ω•‘) 4. Разговаривай с ним более тонким голосом, чем обычно. 5. Улыбнись ему спокойно после ненавязчивого рассказа, что тебя беспокоит. 6. Сочетай светло-розовый и белый. 7. Удостоверься, что у тебя много прядей на лбу. 8. Разговаривай не торопливо. 9. Сомнительно наклони свою голову в сторону, когда что-то спрашиваешь. 10. Прикрывай рот, когда смеешься. Источник: http://www.sankakucomplex.com == Аниме-Онлайн
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sayto писал(а): 3.♥ Используй много смайликов и красивых символов в своих сообщениях (′•ω•‘) Любого нормального человека это бесит
|
|
Sayto
|
Sayto писал(а): как ведут себя японские девушки
|
|
cyber$ister
|
Sayto То есть они ненормальные?
|
|
Sayto
|
То есть в японии другая культура, и отношение ко всему тоже, соответственно, другое.....=)
Тем более, низнаю как остальным, меня не особо напрягают лишние знаки в сообщениях....
|
|
cyber$ister
|
Sayto Ну, всему должна быть мера... Пара смайликов никого не напрягает, но когда в коротеньком сообщении их с десяток - это ужасно.
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
cyber$ister писал(а): Sayto писал(а): 3.♥ Используй много смайликов и красивых символов в своих сообщениях (′•ω•‘) Любого нормального человека это бесит Не судите по себе ))))
_________________ [img][/img]
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: Посмотри на него заискивающе. Это как? Цитата: Разговаривай с ним более тонким голосом, чем обычно. Ага, связки-то напрягать.... Цитата: Сочетай светло-розовый и белый.
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А я люблю розовый и белый Розовый, белый и фиолетовый - мои любимые цвета. Добавлено спустя 32 секунды: З.ы. Смайлики - не так уж плохо. Зависит от предложения, в котором употреблены.
|
|
Dei4n
|
Фиолетовый - да, это дело) Ну уж с розовым у меня так повелось...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Что-то не совсем понятен 3-й пункт, а именно условия общения... Как при живом взаимодействии юзайть много смайлов О_о или тут подразумевается онлайн переписка в скайпе с вэбом - хентай) no comment И это спрашивает девушка?)
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Sayto писал(а): 9. Сомнительно наклони свою голову в сторону, когда что-то спрашиваешь. вот это реально в точку)))
|
|
Dei4n
|
Lun@tik писал(а): И это спрашивает девушка?) Может слово другое надо, а то сразу думать начинаешь про заик. Синоним плиз.
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Sayto писал(а): 6. Сочетай светло-розовый и белый. Психологи, кстати, утверждают, что розовый цвет обычно одевают девушки, которые не против завязать отношения, и вообще, открытые к новым знакомствам
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
заискивающе — холуйски, угодливо, подхалимски, искательно, виляюще, раболепно, лакейски, подобострастно... Но это вариант переводчика, возможно там немного другой смысл в оригинале)
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ionian.Wind писал(а): Психологи, кстати, утверждают, что розовый цвет обычно одевают девушки, которые не против завязать отношения, и вообще, открытые к новым знакомствам Lun@tik писал(а): Но это вариант переводчика, возможно там немного другой смысл в оригинале) Именно.
|
|
cyber$ister
|
Master Mushi писал(а): cyber$ister писал(а): Sayto писал(а): 3.♥ Используй много смайликов и красивых символов в своих сообщениях (′•ω•‘) Любого нормального человека это бесит Не судите по себе )))) Я имела в виду людей, все посты которых состоят из смайлов более чем на 50%. Таких экземпляров в интернете предостаточно. Порядком надоело уже. Думать надо, что и где писать, а не вести себя в любой теме, как в чате.
|
|
FoXkin
Стаж: 16 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
cyber$ister писал(а): Я имела в виду людей, все посты которых состоят из смайлов более чем на 50%. Таких экземпляров в интернете предостаточно. Порядком надоело уже. Думать надо, что и где писать, а не вести себя в любой теме, как в чате. Конечно много таких, но мы можем это судить отталкиваясь от просторов РУнета)) Может японскую молодежь "штырит не по детски" от разных смайликов украшений всяких и т.д не надо сравнивать нас и их...уж слишком разные менталитеты и нравы.
|
|
Dei4n
|
Цитата: Может японскую молодежь "штырит не по детски" от разных смайликов вообще-то так и есть
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: 3.♥ Используй много смайликов и красивых символов в своих сообщениях (′•ω•‘) Это наоборот бесит, ладно вставлять их когда они к месту, но как тут написано "Используй много" глупо) Цитата: 4. Разговаривай с ним более тонким голосом, чем обычно. это может показаться очень глупо)))) Цитата: 6. Сочетай светло-розовый и белый. Цитата: 7. Удостоверься, что у тебя много прядей на лбу. Цитата: 9. Сомнительно наклони свою голову в сторону, когда что-то спрашиваешь. Иногда это ух как бесит Цитата: Может японскую молодежь "штырит не по детски" от разных смайликов ну они тру задроты) они наверное даже не смеются а говорят "ололо" "рофл"
|
|
issalt
Стаж: 15 лет Сообщений: 79 Откуда: НИНОсити Московский р-н Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sayto писал(а): Sayto писал(а): как ведут себя японские девушки вот именно японские, а вы наших гопо-герл видали??? XD
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Наши намного красивей!!!!
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Journeyman писал(а): Розовый, белый и фиолетовый - мои любимые цвета. ЛОЛ Lun@tik писал(а): И это спрашивает девушка?) Я честно, тоже не поняла XD Ionian.Wind писал(а): Психологи, кстати, утверждают, что розовый цвет обычно одевают девушки, которые не против завязать отношения, и вообще, открытые к новым знакомствам То-то я его ненавижу XD Цитата: 9. Сомнительно наклони свою голову в сторону, когда что-то спрашиваешь. Чёт это как-то глупо что ле =_=" Добавлено спустя 23 секунды: Ntoni писал(а): Наши намного красивей!!!! А мне больше японки нрав :З
_________________ [img][/img]
|
|
Pino!
Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
по сабжу: если бы я был аниме-персонажем, я бы может и оценил. А так чет не то все...
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Между прочим, опять-таки с психологической точки зрения, большая часть советов вполне оправдана =)
|
|
Текущее время: 29-Янв 22:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|