: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Цитата: Кенчик, ты такой щедрый! Правда? Да щедрость у меня буквально из задницы прет. аа.. я плакал
|
|
ExTamplier
|
за плечами 51 серия. до сих пор не изменилось ни чего, только драки... пока для меня bleach даже рядом не стоит с Naruto и One Piece. и какой то внутренний мир маленький у сериала для 50 серий... и сюжетом порадовать не может, но и не раздражает пока
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
интересные для меня персы: йоруичи и гин
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
VEDUN писал(а): за плечами 51 серия. до сих пор не изменилось ни чего, только драки... за плечами 261 серия. по прежнему только драки
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
ExTamplier
|
arfist мляаа.. а я ведь надеялся..
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
мне по бличу мувики больше нрав хоть сюжеты и филлерные но смысла в них больше чем в сериале)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Svoy писал(а): но смысла в них больше чем в сериале А как же Айзенито и кореша? Айзен кстати вполне харизматичный злодей. А мувики тупые. Кроме разве что первого. Второй и третий вообще идиотские. И драки в них унылые на 99%. Вообще с сериала дропнул.
|
|
MAXI
Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен
|
arfist писал(а): за плечами 261 серия. по прежнему только драки ++
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А я до сих пор жалею, что потратил время на просмотр 220 серий, хотя Кемпачик меня радовал, а вообще затянуто, в каждой серии 90% воды... Может и смотрел бы до сих пор если бы из 7-8 серий склеили одну...
|
|
Celos
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Откуда: оттуда Провайдер: Неизвестен
|
Хмм... Вот все ругают филлеры, ну да и что там говорить, туповаты они конечно, ну уж лучше это чем измываться над мангой, растягивая и растягивая, жуя жуя жуя...
Я бы филлеры даже с удовольствием глядела бы, если бы уверена что мангу потом нормально экранизируют, но раз на раз не приходится.
|
|
MAXI
|
Celos я хз ,конечно, у каждого свое мнение,но твое, меня поразило больше всех.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Арка про Соул Сосайти была лучше всех, про арранкаров уже не то >_< Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Ой когда я только увидел парочку Кэмпати/Ятиру, меня прям заглумило от такого сочетания
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Celos
|
MAXI Почему? Если в манге 395 глав и больше нет, то студии надо запускать филлеры либо раздувать что имеется. Вполне логично что я предпочту перетерпеть филлеры, но радоваться остовной арке, чем с плачущим сердцем наблюдать три вагона отсебятины от аниматоров. Оо
|
|
MAXI
|
Celos так вот сейчас ты написал "перетерпеть филлеры", а до этого писал "с радостью смотрел бы филлеры, если бы ...".ето немного разные весчи.ты ето понимаешь?) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: лично сейчас твой ответ больше походит,на ответ человека, который знает, что филлеры ето какуськи)
|
|
Celos
|
MAXI Верно. Но "перетерпеть в предвкушении" и "посмотреть с радостью", это не такие уж и разные весчи. Кроме того, я написала "Я бы филлеры даже с удовольствием глядела бы, если бы уверена что мангу потом нормально экранизируют" так что... как бэ понимаю. И уж точно лучше это, чем "манга не закончена, так что мы сами придумаем конец". Слава Богу с Бличом такого не стало.
|
|
MAXI
|
дальнейший просмотр с радостью ето будет следствие того,что ты перетерпела филлеры. не сравнить то, что ты смотришь с "отвращением " с тем, что ты смотришь с удовольствием. А предвкушение оно всегда было.Предвкушать мона и ,смотря с отвращением.И согласись даже если идет настоящий сюжет ты всегда ждешь от каждой следующей серии чего-то лучшего чем от предыдущей. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: P.S. извини,что напечатал "писал".не знал, что ты девушка.
|
|
Celos
|
Это да, это так и есть. Ничего кроме Гантза у меня отвращения не вызывало, и уж Блич тем более, этому я рад) И настоящий сюжет тоже бывает испоганен, скажем, растянутостью... а знаешь отчего? мало его, сюжета! Я не говорю что филлеры меня радуют просто пи**ц как, но я понимаю, что они бывают нужны, как вырёная морковка в супе И потом, я стараюсь мыслить позитивно. Вот, Урахару на днях показали, а то мангака то про него, по ходу, уже забыл. скрытый текст К тому же, пока в аниме не показали как Ульку убили, он вроде как и не мёртв... не извиняйся, я же пол не указала. Не определилась, так сказать.
|
|
MAXI
|
Celos про ульку надеюсь скоро узнаем), хотя я и так знаю, что там будит. мне чисто сами бои интересны, потому что остальное, что-то как-то БАКА.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
О да, после филлеров как раз бой с Улькиоррой будет, что-то в манге я вообще не понял, что из себя представляет сила Сифера, хотя это что-то интересное, и кстати он не такой уж и безэмоциональный валенок каким притворяется
|
|
MAXI
|
nexuss666 ну он вроде бы испугался силы ягодки) как я понял из трейлера)
|
|
Nexuss
|
Вот это чувство ему не ведано, определенно Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Разве что, удивился, откуда у простого смертного такая сила =)
|
|
MAXI
|
nexuss666 да наверно "испугался " здесь не подходит) скрытый текст ну как я помню, улька как бэ побьет Ичиго, но у Ичиго реген по круче будит улькиного.так что "морячок" умрет от ран, а не от Клубнички)
Последний раз редактировалось: MAXI (2010-03-18 00:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
|
скрытый текст MAXI писал(а): у Ичиго реген по круче будит улькиного У него в этой форме все покруче, чем у Улькиорры Если ты спойлеришь, хоть в спойлеры их загоняй=)
|
|
MAXI
|
nexuss666 исправил)просто не привык спойлерить, вот и забылся) ну все же Ичиго какой-то не интересный.у него абилок мало.Вон у Бьякуи их блин чтуки 4-5.А у Ичи "Гетцуга Теншоу " ну блин и все((
|
|
Nexuss
|
MAXI писал(а): ну все же Ичиго какой-то не интересный.у него абилок мало. Ога, в этом деле Ямамото интересен Вот уж у кого всем мечам меч, у него наверно столько же атак в запасе, сколько лет самому ^_^'
|
|
MAXI
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|