:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Коммуниздий 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 839 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Была у меня, знаете ли, мечта: аркадный слэшер в онлайне. Возможно с элементами РПГ. Чтобы, значит, и по уровням побегать, и гильдию создать, да и шмотками покрасоваться перед согильдяями. И искал я такую игру, бросаясь на всё хоть капельку похожее на. Таким макаром меня занесло в La Tale, BOTs и ещё пару игр. По разным причинам (в основном лаги на забугорных серверах или недостаточно разнообразный геймплей (БОТс)) все эти игрушки пришлось забросить. И я уже начал думать, что судьба моя - покупка консоли и поиск достойных игр там, что ещё не обязательно увенчалось бы успехом.   Но тут... Во время посиделок за РБО один хороший друг сказал мне про "Драконику", мол и бегать весело, и ролевой элемент присутствует. Конечно, к такому заявлению я отнёсся со скепсисом:  чтобы наши что-то хорошее да не всеизвестное перевели, когда ж такое бывало?    Ан нет! Игра оказалась конфеткой. Да не просто конфеткой, а практически идеалом (минус один - управление всё на геймпад не повесить).    Столь любимая мной атмосфера сказки выдерживается художниками на ура.    Бой динамичен и сбалансирован: каждому классу находится своё место, скилл побеждает шмот и прокачку почти всегда, эффективных комб даже на малых уровнях больше одной, и, главное, на мой взгляд, - всегда есть куда рости.   Система прокачки с одной стороны проста, а с другой - приходится хотя бы читать описания скиллов, чтобы взять то, что подходит именно твоему стилю игры.   Собственно, что я распинаюсь:  всё уже написано на сайте.   А я, пожалуй, кину скриншоты и запущу это чудо ещё раз. Разве что... Скриншоты гораздо хуже игры в движении. Попробуйте.   Официальный сайт.  Неплохой фан-сайт  Обычно играю на первом канале. Ник: Коммкун. Маг.   P.S. Есть европейский сервер, который держит тоже Нивал, но лаги там запредельные. По крайней мере для ближнего боя.  

| 

| 

| 

| 
					 Kenit 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 303 		Откуда: Ад     Провайдер: Дом.ru 

| 

Прикольная фигня, надо поиграть будет     

| 

| 

| 

| 
					 Тюнс 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1390 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

пробовал с другом. Надоело, больно задротски=)))

Хех, арчер порабощает, кстати... 

| 

| 

| 

| 
					 Arvelon 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2110 		    Провайдер: Дом.ru 

| 

Тюнс  за денёк - половина от максимального уровня - задротство?)   Хотя я не играл, хотя одно существо усиленно (пырится на Комми) затаскиват.  

| 

| 

| 

| 
					 Vadim-san 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 362 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Играемся в это чудо втроём с друзьями.

Глад 22 лвл. Забавляет. Минус пока вижу только один - слишком быстро увеличивается стоимость воскрешения на месте. жаба душит жутко. 

| 

| 

| 

| 
					 Arvelon 

| 

Vadim-san, вот ты где, йцукенъ, пропадаешь. В аське тебя уже которую неделю нет     

| 

| 

| 

| 
					 Коммуниздий 

| 

Arvelon  Вот пырится не надо, а то ж стану чародеем, ухвачу копьецо посильнее, да и засажу в пырилки.   Ты качай-качай... Только лечилки мне как-то прям сильно не по душе, ибо почти всё можно пройти не получив ни раны. Бутылочки как средство от лагов нужны =)  

| 

| 

| 

| 
					 Arvelon 

| 

Коммуниздий  Ты крайне невнимательно читал. Клерики там - лучшие босскиллеры. :3  

| 

| 

| 

| 
					 Коммуниздий 

| 

Arvelon  Я не читал =) Потому даже не представляю, что у них по убивающим абилкам.  	Тюнс писал(а): 	Хех, арчер порабощает, кстати... 	 	  Кстати нет. Проходили тропы с Ниф-нифом я (19й маг), воин 17 и стрелок 28. Воин внёс 50% дамага, потом мы со стрелком, так что.  

| 

| 

| 

| 
					 AIex 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1008 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.19 

| 

Классная игрушка. Пока маг, 19 лвл.

PS Может кто посоветует нормальный, недорогой геймпад (до 1000р). 
			_________________ APPURUJACKU!!!    [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team]    [Touhou Team]    [Kawaii Team]    [Chaotic-Neutral's Team]     Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Коммуниздий 

| 

Тем временем,  Arvelon тоже начал играть.   Коммкун стал чародеем и получил 22 лвл.   Пишите письма =)  

| 

| 

| 

| 
					 Arvelon 

| 

тоже маг, тоже 19.   Буду пристом.   Хм... если к нам в пачку затащить  AIex'а, и он будет чародеем, то точно прийдётся брать ускорители      Добавлено спустя 3 минуты:  однако, для щщастья, не хватает ордена "It's a trap!"  

| 

| 

| 

| 
					 Da hell hell desu 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 8 		Откуда: Глубокий юг.     Провайдер: Неизвестен 

| 

О WoW и WarhammerAoRO тут, видимо, даже никто и не слышал. 

| 

| 

| 

| 
					 Коммуниздий 

| 

Da hell hell desu писал(а): 	  Внезапно, пробовал обе. Не понравились.  

| 

| 

| 

| 
					 Serber 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 472 		Откуда: Саров, ВТ     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Da hell hell desu писал(а): 	О WoW и WarhammerAoRO тут, видимо, даже никто и не слышал. 	 	  тяжко, наверно, с такой то невнимательностью, да?   https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1559  https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=5196  Впрочем вархаммер можно было и не заметить - далековато он зарылся, без поиска не откопать, но вот уж вовку торчащюю на 2 строчки ниже данной темки проглядеть было проблемно >_>   Ну а по теме - ако 23. Бегаю изредка.  

| 

| 

| 

| 
					 Da hell hell desu 

| 

Serber, о, не глупи, я имела в виду конкретно эту тему.   Критиками Драконика была оценена как недо-WoW.  

| 

| 

| 

| 
					 Serber 

| 

Da hell hell desu  Хм...  Но тогда ваш пост абсолютно бессмысленен. Зачем вспоминать ВоВ и Вархаммер в темке про другую ммо, да ещё и настолько отличающююся от них по стилю и геймплею?  	Da hell hell desu писал(а): 	Критиками Драконика была оценена как недо-WoW. 	 	  Покажите, пожалуйста, этих критиков мне. Чтобы я мог плюнуть в них или хотя бы в их сторону. Ибо сравнивая настолько разные игры данные критики выставляет себя как минимум идиотами.   (Как пример - шахматы были оценены как недо-Морской бой, угу)  

| 

| 

| 

| 
					 Da hell hell desu 

| 

Видишь ли, почитай рецензии. Так сочли все. Думаю, они умнее тебя.  	Цитата: 	Хм... Но тогда ваш пост абсолютно бессмысленен. 	 	  Мм, это была вербовка в WarhammerAoRO, но, думаю, оно того не стоит. Хм.  

| 

| 

| 

| 
					 Serber 

| 

Da hell hell desu 	Da hell hell desu писал(а): 	Видишь ли, почитай рецензии. 	 	  Пруфлинк в студию.  	Da hell hell desu писал(а): 	  Все? Простите, ВСЕ? Хотите покажу кто из ВСЕХ так не считает? Человек 10 точно наберу. Так что, как минимум, не все.  

| 

| 

| 

| 
					 Da hell hell desu 

| 

Мне это не надо, сам поищешь.  	Цитата: 	Все? Простите, ВСЕ? Хотите покажу кто из ВСЕХ так не считает? Человек 10 точно наберу. Так что, как минимум, не все. 	 	  Все, чье мнение более или менее что-то значит.  

| 

| 

| 

| 
					 Serber 

| 

Da hell hell desu  Поискал сам. Гугл говорит что вы врёте.    Никаких сравнений с ВоВом в обзорах/рецензиях (коих, кстати, "кот наплакал") не замечено. Оспорьте, пожалуйста, я с удовольствием почитаю те рецензии на которые вы ссылаетесь.  	Da hell hell desu писал(а): 	Все, чье мнение более или менее что-то значит. 	 	  Вы серьёзно думаете что разнообразные рецензии пишут только те чьё мнение абсолютно?   Более или менее что-то значит мнение любого человека, хотя бы для него.   А опираться на мнение людей которое аркадное ММО сравнивает с ВоВом, простите, маразм. Вы сами то эту игру хотя бы запускали? Складывается ощущение что вы (как и те, какие то уже полумифические, рецензоры) даже скриншоты не посмотрели, ибо уже по ним видны сильные различия говорящие о бессмыслености сравнения "штанов" и "шапки".  

| 

| 

| 

| 
					 Vadim-san 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 362 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Нашёл фотку  Da hell hell desu'a  Я знал, что он какой то подозрительный.     

| 

| 

| 

| 
					 Dei4n 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 3993 		Откуда: THIS IS SPARDA     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +32.63 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Da hell hell desu 

| 

Можешь меня с этой картинкой ассоциировать.   Vadim-san, а я думаю, что на твоем пике - ты. Ну, или  Serber. Он так же много говорит, как и старики. Интересно, сколько вам обоим лет.   Присоединяйся.  

| 

| 

| 

| 
					 Dei4n 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 3993 		Откуда: THIS IS SPARDA     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +32.63 

| 

Da hell hell desu писал(а): 	  Нейтрально как-то.  

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 13:18 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|