: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Была у меня, знаете ли, мечта: аркадный слэшер в онлайне. Возможно с элементами РПГ. Чтобы, значит, и по уровням побегать, и гильдию создать, да и шмотками покрасоваться перед согильдяями. И искал я такую игру, бросаясь на всё хоть капельку похожее на. Таким макаром меня занесло в La Tale, BOTs и ещё пару игр. По разным причинам (в основном лаги на забугорных серверах или недостаточно разнообразный геймплей (БОТс)) все эти игрушки пришлось забросить. И я уже начал думать, что судьба моя - покупка консоли и поиск достойных игр там, что ещё не обязательно увенчалось бы успехом. Но тут... Во время посиделок за РБО один хороший друг сказал мне про "Драконику", мол и бегать весело, и ролевой элемент присутствует. Конечно, к такому заявлению я отнёсся со скепсисом: чтобы наши что-то хорошее да не всеизвестное перевели, когда ж такое бывало? Ан нет! Игра оказалась конфеткой. Да не просто конфеткой, а практически идеалом (минус один - управление всё на геймпад не повесить). Столь любимая мной атмосфера сказки выдерживается художниками на ура. Бой динамичен и сбалансирован: каждому классу находится своё место, скилл побеждает шмот и прокачку почти всегда, эффективных комб даже на малых уровнях больше одной, и, главное, на мой взгляд, - всегда есть куда рости. Система прокачки с одной стороны проста, а с другой - приходится хотя бы читать описания скиллов, чтобы взять то, что подходит именно твоему стилю игры. Собственно, что я распинаюсь: всё уже написано на сайте. А я, пожалуй, кину скриншоты и запущу это чудо ещё раз. Разве что... Скриншоты гораздо хуже игры в движении. Попробуйте. Официальный сайт. Неплохой фан-сайт Обычно играю на первом канале. Ник: Коммкун. Маг. P.S. Есть европейский сервер, который держит тоже Нивал, но лаги там запредельные. По крайней мере для ближнего боя.
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Прикольная фигня, надо поиграть будет
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
пробовал с другом. Надоело, больно задротски=)))
Хех, арчер порабощает, кстати...
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Тюнс за денёк - половина от максимального уровня - задротство?) Хотя я не играл, хотя одно существо усиленно (пырится на Комми) затаскиват.
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Играемся в это чудо втроём с друзьями.
Глад 22 лвл. Забавляет. Минус пока вижу только один - слишком быстро увеличивается стоимость воскрешения на месте. жаба душит жутко.
|
|
Arvelon
|
Vadim-san, вот ты где, йцукенъ, пропадаешь. В аське тебя уже которую неделю нет
|
|
Коммуниздий
|
Arvelon Вот пырится не надо, а то ж стану чародеем, ухвачу копьецо посильнее, да и засажу в пырилки. Ты качай-качай... Только лечилки мне как-то прям сильно не по душе, ибо почти всё можно пройти не получив ни раны. Бутылочки как средство от лагов нужны =)
|
|
Arvelon
|
Коммуниздий Ты крайне невнимательно читал. Клерики там - лучшие босскиллеры. :3
|
|
Коммуниздий
|
Arvelon Я не читал =) Потому даже не представляю, что у них по убивающим абилкам. Тюнс писал(а): Хех, арчер порабощает, кстати... Кстати нет. Проходили тропы с Ниф-нифом я (19й маг), воин 17 и стрелок 28. Воин внёс 50% дамага, потом мы со стрелком, так что.
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Классная игрушка. Пока маг, 19 лвл.
PS Может кто посоветует нормальный, недорогой геймпад (до 1000р).
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Коммуниздий
|
Тем временем, Arvelon тоже начал играть. Коммкун стал чародеем и получил 22 лвл. Пишите письма =)
|
|
Arvelon
|
тоже маг, тоже 19. Буду пристом. Хм... если к нам в пачку затащить AIex'а, и он будет чародеем, то точно прийдётся брать ускорители Добавлено спустя 3 минуты: однако, для щщастья, не хватает ордена "It's a trap!"
|
|
Da hell hell desu
Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Откуда: Глубокий юг. Провайдер: Неизвестен
|
О WoW и WarhammerAoRO тут, видимо, даже никто и не слышал.
|
|
Коммуниздий
|
Da hell hell desu писал(а): Внезапно, пробовал обе. Не понравились.
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Da hell hell desu писал(а): О WoW и WarhammerAoRO тут, видимо, даже никто и не слышал. тяжко, наверно, с такой то невнимательностью, да? https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1559 https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=5196 Впрочем вархаммер можно было и не заметить - далековато он зарылся, без поиска не откопать, но вот уж вовку торчащюю на 2 строчки ниже данной темки проглядеть было проблемно >_> Ну а по теме - ако 23. Бегаю изредка.
|
|
Da hell hell desu
|
Serber, о, не глупи, я имела в виду конкретно эту тему. Критиками Драконика была оценена как недо-WoW.
|
|
Serber
|
Da hell hell desu Хм... Но тогда ваш пост абсолютно бессмысленен. Зачем вспоминать ВоВ и Вархаммер в темке про другую ммо, да ещё и настолько отличающююся от них по стилю и геймплею? Da hell hell desu писал(а): Критиками Драконика была оценена как недо-WoW. Покажите, пожалуйста, этих критиков мне. Чтобы я мог плюнуть в них или хотя бы в их сторону. Ибо сравнивая настолько разные игры данные критики выставляет себя как минимум идиотами. (Как пример - шахматы были оценены как недо-Морской бой, угу)
|
|
Da hell hell desu
|
Видишь ли, почитай рецензии. Так сочли все. Думаю, они умнее тебя. Цитата: Хм... Но тогда ваш пост абсолютно бессмысленен. Мм, это была вербовка в WarhammerAoRO, но, думаю, оно того не стоит. Хм.
|
|
Serber
|
Da hell hell desu Da hell hell desu писал(а): Видишь ли, почитай рецензии. Пруфлинк в студию. Da hell hell desu писал(а): Все? Простите, ВСЕ? Хотите покажу кто из ВСЕХ так не считает? Человек 10 точно наберу. Так что, как минимум, не все.
|
|
Da hell hell desu
|
Мне это не надо, сам поищешь. Цитата: Все? Простите, ВСЕ? Хотите покажу кто из ВСЕХ так не считает? Человек 10 точно наберу. Так что, как минимум, не все. Все, чье мнение более или менее что-то значит.
|
|
Serber
|
Da hell hell desu Поискал сам. Гугл говорит что вы врёте. Никаких сравнений с ВоВом в обзорах/рецензиях (коих, кстати, "кот наплакал") не замечено. Оспорьте, пожалуйста, я с удовольствием почитаю те рецензии на которые вы ссылаетесь. Da hell hell desu писал(а): Все, чье мнение более или менее что-то значит. Вы серьёзно думаете что разнообразные рецензии пишут только те чьё мнение абсолютно? Более или менее что-то значит мнение любого человека, хотя бы для него. А опираться на мнение людей которое аркадное ММО сравнивает с ВоВом, простите, маразм. Вы сами то эту игру хотя бы запускали? Складывается ощущение что вы (как и те, какие то уже полумифические, рецензоры) даже скриншоты не посмотрели, ибо уже по ним видны сильные различия говорящие о бессмыслености сравнения "штанов" и "шапки".
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Нашёл фотку Da hell hell desu'a Я знал, что он какой то подозрительный.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Da hell hell desu
|
Можешь меня с этой картинкой ассоциировать. Vadim-san, а я думаю, что на твоем пике - ты. Ну, или Serber. Он так же много говорит, как и старики. Интересно, сколько вам обоим лет. Присоединяйся.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Da hell hell desu писал(а): Нейтрально как-то.
|
|
Текущее время: 31-Янв 13:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|