: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
УРА Я НЕ ПРАВ, Арранкары возвращяются!!!111111
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс Филлерная арка заканчивается? 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
угу, в онгоингах уже проспойлерить успели
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Тюнс

|
|
|
Journeyman

|
Чет я не догоняю. Это превьюшка серии? Или трейлер для фанов? Или?
|
|
Тюнс

|
логотип канала какого-то... Может типа рекламки по телевидению? Выглядит достоверно! Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Мдя.. на анидб список серий: 249 Senbonzakura`s Bankai! Offense and Defense of the Living World 23m 08.12.2009 250 That Man, For the Sake of the Kuchiki 23m 15.12.2009 251 Dark History! The Worst Shinigami is Born 23m 22.12.2009 252 Byakuya, the Truth Behind his Betrayal 23m 05.01.2010 Так что до нового года точно еще филлеры=)
|
|
arfist

|
а хз... но РО на всякий случай выдать не лишним будет xD
|
|
Journeyman

|
Вот и я думаю, что трейлер. И явно еще нескоро эта битва будет. Тем паче что они больше говорить будут, чем драться. Пора переходить исключительно на чтение манги...
|
|
Тюнс

|
лишним=)
я тоже сперва возрадовался очень=)))
|
|
arfist

|
я вот мангу не читал и знать не знаю фейк оно или спойлер
а вот увидев, был очень огорчен.. не люблю я спойлеры
|
|
Тюнс

|
arfist что увидел? Что будет продолжения боев в Хуэко Мундо? Что Улькиора высвободит свой меч, а Ичиго пустого? Это трейлер. По большому счёту, ничего страшного нету от ссылки на него в раздаче серий Блича, если только не учитывать, что это нифика не 251 серия будет.
|
|
Haruhy
 Стаж: 16 лет Сообщений: 52 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ох, как достали филеры((
сделали бы чуток пораньше про востание мечей...ну как отдельная часть аниме и не прерывали бы сюжетную линию...
|
|
Тюнс

|
Haruhy если бы подряд шли 3 филлерные арки - зависимые, мелкая принцесса, а потом восстание занпакту, на блич бы все нафик вообще забили=)
|
|
PbIC9
 Стаж: 16 лет Сообщений: 40 Откуда: Arzamas Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс ты абсолютно прав, потому что последние серии филлерной арки ужасно разочаровывают и уже бесить начинают, а спойлер крут, я бы с удовольствием продолжение посмотрела, только опять в каждой серии трепа много будет, сто пудово
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Кто-нить может сказать, после каких серий следует смотреть мувики и овашки? А то я тут подумываю весь Блич забить на болванки, и хотелось бы знать, куда их класть, чтобы не нарушать порядок повествования.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Journeyman

|
Graved писал(а): Кто-нить может сказать, после каких серий следует смотреть мувики и овашки? А то я тут подумываю весь Блич забить на болванки, и хотелось бы знать, куда их класть, чтобы не нарушать порядок повествования. Первый мувик к арке про арранкаров, той, когда Ичиго встретил вайзардов; Второй мувик к арке про Хуеко Мундо, второй ее половине; Третий к арке про Нойтору и розового ахтунга.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Journeyman Мне бы точно, после каких серий что можно смотреть - я ведь сам Блич не смотрю однако =\
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Journeyman

|
Graved писал(а): Мне бы точно, после каких серий что можно смотреть Тогда это не ко мне, я Хлорку смотрел давно и по номерам серии не помню. В отличие от Гандамов ^_\
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
в 4 мувике будет прор маску 2 уровня!
|
|
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
мьдя, так и видно что блич портитря с каждой серии все больше и больше, и одной из причин это я вляется глупая Иноуэ! В отпуск бы ее отправить и блин на новый уровень выйдет, только махыч и никаких соплей 
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Рисовка изменилась, стала больше "американской" в плане прорисовки тела и в особенности мышц. За несколько серий "Блич" потерял для меня интерес. Может после филлеров всё станет лучше ^_^'
|
|
MAXI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен

|
как думаете сколько еще филлеры идти будут?
|
|
Journeyman

|
|
|
MAXI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен

|
айяяЯЙ.заипемся ету тягомотину глядеть
|
|
issalt
 Стаж: 15 лет Сообщений: 79 Откуда: НИНОсити Московский р-н Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да ладно всеравно прикольно мну нра))
|
|
Текущее время: 24-Май 21:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|