:  1, 2  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Alexandrus 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 296 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Последний раз редактировалось: Alexandrus (2010-01-22 16:24), всего редактировалось 21 раз(а) 		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

| 

Отредактировал 1й пост. Придумал оригинальную идею. Это версия №1 без толкового логотипа.   Нажимайте на иконочки и ждите пока все прогрузится...  update-> Галерея почищена от флуда,теперь здесь чистенько.  

| 

| 

| 

| 
					 4ertOvKa 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 768 		Откуда: dzr     Провайдер: Не определен 

| 

AleXandRUS ёкорный бабай, офигенно сделал     

| 

| 

| 

| 
					 Ntoni 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 1003 		Откуда: Tokio     Провайдер: Неизвестен 

| 

Ого ну и почистили канешн))) под честую)))))

Круто круто, но я так понял терь если кто захочет себе взять какую то барку с твоей галереи то нужно писать и просить?) 

| 

| 

| 

| 
					 ExTamplier 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 2790 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.01 

| 

AleXandRUS  вот если в шапке у сообщения отключишь подпись то будет вообще конфетка  

| 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

| 

4ertOvKa  Сам тащусь))   Ntoni 	Цитата: 	Ого ну и почистили канешн))) под честую))))) 	 	  А зачем флуд оставлять-то?  	Цитата: 	Круто круто, но я так понял терь если кто захочет себе взять какую то барку с твоей галереи то нужно писать и просить?) 	 	  Ну пускай вырезают как-нибудь,сейчас же мало кто разрешения спрашивает...     Я еще могу одну штуку использовать,нубы даже вырезать не смогут,но не хочу.   VEDUN 	Цитата: 	вот если в шапке у сообщения отключишь подпись то будет вообще конфетка 	 	  Какую подпись?  

| 

| 

| 

| 
					 Ntoni 

| 

Цитата: 	Ну пускай вырезают как-нибудь,сейчас же мало кто разрешения спрашивает...  Я еще могу одну штуку использовать,нубы даже вырезать не смогут,но не хочу. 	 	  ну дык пусть пользуются)) зачем тогда их делать? что бы стояли в рамочке и смотреть на них?  

| 

| 

| 

| 
					 ExTamplier 

| 

AleXandRUS  ту которая с баром и  [Мне пох][Sleepy...]["Stupidera!Let me out!"] 

| 

| 

| 

| 
					 Ntoni 

| 

думаю он имел веду вот это:     

| 

| 

| 

| 
					 Nemu 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 711 		Откуда: Муми-дол     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.02 

| 

здорово сделано, Сашк!   иконки красявые, хочу аватарку такой формы *.*  	скрытый текст 	 	Ntoni писал(а): 	если кто захочет себе взять какую то барку с твоей галереи то нужно писать и просить?) 	 	  ибо нех чужие работы без спросу тырить =/ 	 	    

| 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

| 

Ntoni  Да,смотрите на них @_@    Большинство баров и аватаров делалось на заказ,люди пошли такие,что даже с чужим ником готовы бар носить. Понравится человеку барка,я ему напишу его ник да скину сюда в олном разрешении.   VEDUN  А... Чтобы под этими иконками не было моей подписи чтоли?   Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:  Nemu 	Цитата: 	здорово сделано, Сашк!  иконки красявые, хочу аватарку такой формы *.* 	 	  Спасибо     Аватарку значит хочешь     

| 

| 

| 

| 
					 ExTamplier 

| 

AleXandRUS писал(а): 	А... Чтобы под этими иконками не было моей подписи чтоли? 	 	  да. картину портит)  

| 

| 

| 

| 
					 Ntoni 

| 

Цитата: 	Ntoni    Да,смотрите на них @_@    Большинство баров и аватаров делалось на заказ,люди пошли такие,что даже с чужим ником готовы бар носить. Понравится человеку барка,я ему напишу его ник да скину сюда в олном разрешении. 	 	  ну вот это я и хотел услышать      

| 

| 

| 

| 
					 Nemu 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 711 		Откуда: Муми-дол     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

AleXandRUS  дооо х)   ты принимаешь заказы?     

| 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

| 

VEDUN  Так лучше чтоли стало?)   Ntoni  Просто не надо быть ленивыми,написать "Классная барка!Можно мне такую?" не так уж и сложно же.   Nemu  Заказы не принимаю...     Но тебе-то можно     

| 

| 

| 

| 
					 Nemu 

| 

если что, я не тороплю, сделаешь, как будет время и не лень х)  

| 

| 

| 

| 
					 ExTamplier 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

| 

Nemu  Вот быстренько сделал.Немножко с цветом поиграл) Потом если что сделаю красивше и побольше.      VEDUN  Ну да,вроде получше стало,спасибо)  

| 

| 

| 

| 
					 Альтаир 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 25 		Откуда: Н.Новгород     Провайдер: СуммаТелеком 

| 

AleXandRUS  Отлично сделал Сань     

| 

| 

| 

| 
					 Nemu 

| 

AleXandRUS  спасибо       только с цветом как-то странно получилось..^^''  

| 

| 

| 

| 
					 zzPSIXzz 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 293 		    Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

Темку ап

Саня я проёп нормальное изоброжение своей авки.... нескинешь мне её куда нить... или залей ссылку в личку     
			_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох]   Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)         		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

| 

Моя тема не пользуется популярностью,даже новые пользователи не заглядывают с комментами и заказами...      	zzPSIXzz писал(а): 	Саня я проёп нормальное изоброжение своей авки.... нескинешь мне её куда нить... или залей ссылку в личку 	 	  У тебя сейчас и так нормальная,какую тебе надо-то?)   P.S. У меня сегодня мой фш глаз-алмаз не работает     

| 

| 

| 

| 
					 Master Mushi 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1487 		Откуда: СПб     Провайдер: Неизвестен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.03 

| 

AleXandRUS писал(а): 	Ну пускай вырезают как-нибудь,сейчас же мало кто разрешения спрашивает... 	 	  Прально сделал.... =_=  	скрытый текст 	понимаю, у меня бывало тырили мои арты без разрешения Х_Х 	 	  В обще, класс, блеск, свежо, не банально и арты классные ))))  
			_________________ [img][/img]        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 zzPSIXzz 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 293 		    Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

AleXandRUS  Саньк, ты не понял.. мне эту авку надо нормально вырезать... если её копировать с няша, то появляеться белый фон      А если тебе так охото заказик то лови   Code Geass с Лулу =)) Арт твой думаю пол года на набор хватит?)  
			_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох]   Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)         		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Alexandrus 

| 

Master Mushi  Долго ты не отписывала про обновление галереи)   Конечно правильно,жулики в шоке =)  	скрытый текст 	 	Цитата: 	понимаю, у меня бывало тырили мои арты без разрешения Х_Х 	 	  Ну так сделай что-нибудь подобное и все тут. 	 	   	Цитата: 	В обще, класс, блеск, свежо, не банально и арты классные )))) 	 	  Спасибо        zzPSIXzz 	Цитата: 	Саньк, ты не понял.. мне эту авку надо нормально вырезать... если её копировать с няша, то появляеться белый фон 	 	  Хм... У меня фш все равно пока нет.  	Цитата: 	А если тебе так охото заказик то лови 	 	  Я не хотел "заказиков" !Мне нужны были новые юзеры с комментами а ля  "Вау!Превосходные работы!      "     	Цитата: 	думаю пол года на набор хватит?) 	 	  Очень остроумно) Если увидите здесь новый набор с классной рамкой,то значит я свободен для фш      Уважаемые пользователи! Мне нужны ваши восхваляющие комментарии! Без них я теряю свой творческий потенциал!  

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 07:28 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|