: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Последний раз редактировалось: Alexandrus (2010-01-22 16:24), всего редактировалось 21 раз(а)
|
|
Alexandrus
|
Отредактировал 1й пост. Придумал оригинальную идею. Это версия №1 без толкового логотипа. Нажимайте на иконочки и ждите пока все прогрузится... update-> Галерея почищена от флуда,теперь здесь чистенько.
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
AleXandRUS ёкорный бабай, офигенно сделал
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Ого ну и почистили канешн))) под честую)))))
Круто круто, но я так понял терь если кто захочет себе взять какую то барку с твоей галереи то нужно писать и просить?)
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
AleXandRUS вот если в шапке у сообщения отключишь подпись то будет вообще конфетка
|
|
Alexandrus
|
4ertOvKa Сам тащусь)) Ntoni Цитата: Ого ну и почистили канешн))) под честую))))) А зачем флуд оставлять-то? Цитата: Круто круто, но я так понял терь если кто захочет себе взять какую то барку с твоей галереи то нужно писать и просить?) Ну пускай вырезают как-нибудь,сейчас же мало кто разрешения спрашивает... Я еще могу одну штуку использовать,нубы даже вырезать не смогут,но не хочу. VEDUN Цитата: вот если в шапке у сообщения отключишь подпись то будет вообще конфетка Какую подпись?
|
|
Ntoni
|
Цитата: Ну пускай вырезают как-нибудь,сейчас же мало кто разрешения спрашивает... Я еще могу одну штуку использовать,нубы даже вырезать не смогут,но не хочу. ну дык пусть пользуются)) зачем тогда их делать? что бы стояли в рамочке и смотреть на них?
|
|
ExTamplier
|
AleXandRUS ту которая с баром и [Мне пох][Sleepy...]["Stupidera!Let me out!"]
|
|
Ntoni
|
думаю он имел веду вот это:
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
здорово сделано, Сашк! иконки красявые, хочу аватарку такой формы *.* скрытый текст Ntoni писал(а): если кто захочет себе взять какую то барку с твоей галереи то нужно писать и просить?) ибо нех чужие работы без спросу тырить =/
|
|
Alexandrus
|
Ntoni Да,смотрите на них @_@ Большинство баров и аватаров делалось на заказ,люди пошли такие,что даже с чужим ником готовы бар носить. Понравится человеку барка,я ему напишу его ник да скину сюда в олном разрешении. VEDUN А... Чтобы под этими иконками не было моей подписи чтоли? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Nemu Цитата: здорово сделано, Сашк! иконки красявые, хочу аватарку такой формы *.* Спасибо Аватарку значит хочешь
|
|
ExTamplier
|
AleXandRUS писал(а): А... Чтобы под этими иконками не было моей подписи чтоли? да. картину портит)
|
|
Ntoni
|
Цитата: Ntoni Да,смотрите на них @_@ Большинство баров и аватаров делалось на заказ,люди пошли такие,что даже с чужим ником готовы бар носить. Понравится человеку барка,я ему напишу его ник да скину сюда в олном разрешении. ну вот это я и хотел услышать
|
|
Nemu
|
AleXandRUS дооо х) ты принимаешь заказы?
|
|
Alexandrus
|
VEDUN Так лучше чтоли стало?) Ntoni Просто не надо быть ленивыми,написать "Классная барка!Можно мне такую?" не так уж и сложно же. Nemu Заказы не принимаю... Но тебе-то можно
|
|
Nemu
|
если что, я не тороплю, сделаешь, как будет время и не лень х)
|
|
ExTamplier
|
|
|
Alexandrus
|
Nemu Вот быстренько сделал.Немножко с цветом поиграл) Потом если что сделаю красивше и побольше. VEDUN Ну да,вроде получше стало,спасибо)
|
|
Альтаир
Стаж: 16 лет Сообщений: 25 Откуда: Н.Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
AleXandRUS Отлично сделал Сань
|
|
Nemu
|
AleXandRUS спасибо только с цветом как-то странно получилось..^^''
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Темку ап
Саня я проёп нормальное изоброжение своей авки.... нескинешь мне её куда нить... или залей ссылку в личку
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Alexandrus
|
Моя тема не пользуется популярностью,даже новые пользователи не заглядывают с комментами и заказами... zzPSIXzz писал(а): Саня я проёп нормальное изоброжение своей авки.... нескинешь мне её куда нить... или залей ссылку в личку У тебя сейчас и так нормальная,какую тебе надо-то?) P.S. У меня сегодня мой фш глаз-алмаз не работает
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
AleXandRUS писал(а): Ну пускай вырезают как-нибудь,сейчас же мало кто разрешения спрашивает... Прально сделал.... =_= скрытый текст понимаю, у меня бывало тырили мои арты без разрешения Х_Х В обще, класс, блеск, свежо, не банально и арты классные ))))
_________________ [img][/img]
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
AleXandRUS Саньк, ты не понял.. мне эту авку надо нормально вырезать... если её копировать с няша, то появляеться белый фон А если тебе так охото заказик то лови Code Geass с Лулу =)) Арт твой думаю пол года на набор хватит?)
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Alexandrus
|
Master Mushi Долго ты не отписывала про обновление галереи) Конечно правильно,жулики в шоке =) скрытый текст Цитата: понимаю, у меня бывало тырили мои арты без разрешения Х_Х Ну так сделай что-нибудь подобное и все тут. Цитата: В обще, класс, блеск, свежо, не банально и арты классные )))) Спасибо zzPSIXzz Цитата: Саньк, ты не понял.. мне эту авку надо нормально вырезать... если её копировать с няша, то появляеться белый фон Хм... У меня фш все равно пока нет. Цитата: А если тебе так охото заказик то лови Я не хотел "заказиков" !Мне нужны были новые юзеры с комментами а ля "Вау!Превосходные работы! " Цитата: думаю пол года на набор хватит?) Очень остроумно) Если увидите здесь новый набор с классной рамкой,то значит я свободен для фш Уважаемые пользователи! Мне нужны ваши восхваляющие комментарии! Без них я теряю свой творческий потенциал!
|
|
Текущее время: 26-Дек 20:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|