[RUS] Рыцарь Бездны / Cavalier of the Abyss [сёнэн, драма, приключения, фентези] ( 3/ 4, выпуск продолжается) [2008 г.]
Жанр: сёнэн, драма, приключения, фентези Количество томов: 4, выпуск продолжается Время выхода: 2008 г. Наличие перевода: Русский Автор: Га Онби Отзеркалина ли манга: ДА - читать слева-направо! Описание: После окончания событий "Бессмертного Региса" и исхода Каладболга в друой мир прошло много лет. В Хаосе правит новый король - жестокий, беспощадный и практически неуязвимый. Неуязвимый, потому что человеческую нежить невозможно убить, пока жив некромант, создавший её... Но всё же находится безумец, рискнувший бросить вызов королю, безумец, у которого осталось лишь одно желание - отомстить за свой уничтоженный клан. История Хаоса продолжается...Личная оценка: 8 - мне понравилось
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
Сайт переезжает, но на англиском есть ещё несколько глав. Раньше выкладывали гдето раз в месяц блоками всё что на сайте перевели, а теперь всё туманно со сроками. Но как написано в теме переводчики "Мы всегда выкладывали столько, сколько успели напереводить до релиза".
Убейте меня пару раз об стенку,я немного не вкурю,этот регис(король) и есть ГГ из имортал региса? а то имена вроде разные а серин пристутствует.....и де пора нету или есть...обьясните мне кто понял,просто 2и тд томы я не читал,так как незнаю англа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы