Мне обычно сниться что за мной зомби гоняються и обычно догоняют,но бывает и не про зомби сны,но это чаще всего жуткая чушь.Во седня приснилось сморю в окно значит, а там зима и лед на дороге уборщица короч идет по льду типо убираеться и проваливаеться, потом заходит все глубже поплыла и бошкой лед разбивает, потом высовываеться и орет хоть помогли бы чтоли и тута мужики тож в воду прыгают и вместе с ней плавуют и бошкой лед долбят,я значит от окна отхожу такой но не тут то было мама то у меня тож дома убираеться и на какой-то хрен моих одногруппников позвала ей помогать и я зачем то с другом куда-то ушел а пришол в какое-то здание там короч Ржавый с Бошкой из даешь молодеж песни пели,я короч в расколбас пошел,отжигаю там танцую по всякому и мне они короче говорят что вот я типо молодец и подарили мне кучу бит бейсбольных и кепку с ихней фоткой на ней,тока там еще народ был тож тип танцевал они у меня все отобрали.Я значит выхожу оттудава и ржавого встречаю мы там с ним идем болтаем,потом приходим в какое-то место я на пару сек отворачиваюсь потом на него смотрю а он уже весь в черном и причесон у него ваще ппц и волосы седые.
Я вот после таких снов начинаю задумываться может пора попытаться с головой подружиться