: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Уважаемые пользователи. В очередной раз замечаю, как черта оплаты остается далеко в прошлом. К сожалению это очень неприятный факт для нашего ресурса. Такими темпами я вижу только один выход... ужесточение-ужесточение-ужесточение. А хотите ли вы этого, изменения текущих устоев НЯша?... свободно скачивать не беспокоясь о рейтинге?... видеть минимум рекламы?... я понимаю, что в большинстве своём все мы бедные школьники и студенты, но у всех у нас есть выбор: пойти скушать гамбургер, или раз в месяц отдать эти двадцать рублей любимому ресурсу ^_^ Способы оказания посильной помощи порталу вы можете узнать на странице: Помощь порталу С уважением, Администрация
Последний раз редактировалось: Mear (2009-12-27 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mear писал(а): или раз в месяц отдать эти двадцать рублей любимому ресурсу А разве токиотошо так нужны мои деньги?
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Коммуниздий там было сообщение о том, как помочь им материально, хватит уже об этом, без оффтопа.
|
|
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Mear
|
Коммуниздий писал(а): А разве токиотошо так нужны мои деньги? Нет, видимо потому, что там люди более щедрые сидят. Зайди хотя бы в их раздел " Donate!" Сразу видно адекватного человека.
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Mear Наверно нужно банер сделать чтоб большинство увидело Оо Лично я не против вносить постоянный налог, 20р вполне приемлемо))
|
|
Коммуниздий
|
Mear писал(а): Нет, видимо потому, что там люди более щедрые сидят. Зайди хотя бы в их раздел "Donate!" Хм, и правда. Надо бы им денежку отправить. Молодцы, ребята...
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear если в будущем когда с деньгами будет напряг сильный и ты возьмёшся за рекламу то пожалуста воздержись от порнухи) она так задолбала( а то ещё сайт превратится как у келасева то это вообще ппц будет!
|
|
ak-killer
Стаж: 15 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
налог в 20 рублей - приемлем , но проблема в том как именно вносить их (вебмани,смски и т.д.) + не все захатят платить.
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ak-killer писал(а): как именно вносить их (вебмани,смски и т.д.) помоему всех проще, легче и доступнее это смски
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Коммуниздий ой ну хватит) давай еще с википедией сравни Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: которая, кстати, не гнушается попросить иной раз ;)
|
|
Коммуниздий
|
SPX-730 Кто-то что-то сравнивал?.. P.S. Которой, кстати, не жалко было никогда
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
ага помогло)
Последний раз редактировалось: SPX-730 (2009-12-25 20:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Коммуниздий
|
SPX-730 Перечитай ещё раз. Вдруг поможет...
|
|
Seiji
Стаж: 15 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka, конечно введение единого налога со всех пользователей ресурса в тот же день решило бы проблему с финансами но это палка о двух концах: ты представляешь себе систему учёта? Как считать кто заплатил а кто нет?
|
|
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear В чём же моя проявляется моя неадекватность?
|
|
Mear
|
7heaveNN Видимо в сообщениях.
|
|
FAQ
Стаж: 15 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
|
В принципе можно сделать что то вроде СМС копилки...
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
FAQ так она есть же (нижний пост все разъяснил) проще автоматов оплаты помойму нет, их много, все понятно
Последний раз редактировалось: TVR (2009-12-26 13:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear
|
FAQ писал(а): В принципе можно сделать что то вроде СМС копилки... Уже была... и: а) В неё накидали 500 р. а потом на пол года про неё забили б) СМС копилка эти 500 р. так и не отдала... их саппорт перестал отвечать на письма >_< на текущий момент я её отрубил, ибо какой смысл класть деньги туда, откуда снять не сможешь
|
|
FAQ
Стаж: 15 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear эххх.. пора заводить ЯД себе)))
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
TVR
|
FAQ зачем платить комиссию за ввод на яндекс? проще сразу кинуть на кошелек с автомата
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
|
TVR Тут то и возникает проблема, непонятно кто кинул))
|
|
TVR
|
Asuka скан чека предоставь если тебя так волнует, по мне просто закинул и все, пусть напишут что аноним лишь бы толк был
|
|
DarkLion
Стаж: 17 лет Сообщений: 80 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Не получится никакого обязательного налога и учета. Ну не будет 70% платить хотя бы из принципа (инфа должна быть свободной и т.д.).
Единственный способ пополнения, это пожертвования или реклама (если только не очень много, а то большинство ее просто заблокирует и не из-за траффика, а из-за раздражения).
Всякая видимость репрессивных мер к хорошему тоже не приведет, т.к. няш на стыке эпох.
Кольцо теряет актуальность из-за новых тарифов (с внешки уже не проблема слить с нынешними скоростями) и разногласий между провами (я намример с сендей по нормальному качать не могу, хотя у меня белый статический IP).
А как внешний ресурс няш не вышел на конкурентоспособный уровень.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|